Imigrasi (paspor dkknya) - Page 87
Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,297 of 1297
  1. #1291
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    718
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content saya kmrn pas ngambil paspor baru yg lama lgs dikasiin tanpa minta2..btw saya perpanjang di imigrasi jakarta selatan yg di lippo mal kemang bulan sept 2019....

  2. #1292
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content , aku baru desember kemarin perpanjang paspor, paspor lama ku dikembaliin kok.. kalau boleh tau, dimana kamu mau perpanjang paspor nya?

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content @Hidden Content , thx respon nya, aku di depok, di depok town square.. kebenaran ada yg barengan ku, malah punya visa jepang yg masi aktif, juga jatuhnya isi form peminjaman, bingung, baru kali ini ga di balikin otomatis spt dulu..

    Di form nya harus isi.. saya dengan nama...meminjam paspor lama dg alasan...sampai dg.... Jika tidak dikembalikan maka saya bersedia dikenakan pasal.... Gitu O_O

    Aku tanya di Instagram jg pada di kembalikan otomatis, tp nanya ke akun [MENTION=592459]Ditjen_imigrasi bbrp kali ga di jawab2...

  4. #1294
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    @Hidden Content , Paspor lamaku dikembalikan. Waktu lagi isi form, ada selembar form yg isinya permohonan minta paspor lama dikembalikan. Itu aja sih. Gak ada tulisan pinjam paspor lama dng alasan... dll. Apakah mungkin ini ada aturan baru lagi ya?

  5. #1295
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    Dear all salken yaaaa


    Mau tanya donk saya kan baru perpanjang paspor eh mereka salah cetak jenis kelamin harusnya P dicetak L


    Sudah direvisi di halaman pengesahan dan di stempel imigrasi juga cuma katanya kl pergi ke negara2 yg pake visa boasanya di tolak ya kl paspor ada revisi kyk gt


    Kl masih wilayah asean masih aman ktnya


    Masalahnya ktnya kl masa paspor blum habis blum bisa diganti buku paspor yg baru. Saya heran aja kesalahan dari pihak imigrasi jadi kita yg ketiban pulung


    Kira2 ada temen2 yg bisa kasih Solusi gak ya ? Makasi sebelumnya

  6. #1296
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    Baruu aja bikin paspor (baru) karena mo diumrohin kantor. Selama ini belum ada niatan keluar negeri jadi ga niat bikin paspor dari kemarenan juga. Cepeet banget prosesnya, cuma sejam kelar.
    Daftar online dulu di aplikasi Layanan Paspor Online pake KTP & KK. Tiap Jumat jam 14 dibuka deh tuh kuota tiap kantor imigrasi. Sempet lamaa mo daftar ga bisa2. Akhirnya nunggu sejam loading terus aplikasinya baru dapet deh antrian. Dari 5 hari kerja nyisa Kamis Jumat aja, hari lainnya full booked. Di jam kuotanya dapet jam 9 pagi tapi ini ga ngaruh sih, dateng lebih pagi lebih OK. Aq sampe kanim jam 8 udah antrian 26 tar dikasih form trus dicek kelengkapannya. Interview + foto jadi deh ga sampe setengah jam. Amazed juga karena kirain bakalan nunggu lama sampe ijin dateng siang ke kantor. Taunya jam 9 udah selesai..................... Alhamdulillah Ya Allah Hidden Content

  7. #1297
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    453
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Imigrasi (paspor dkknya)

    Butuh perpanjang paspor tp rempong amat dah daftar onlinenya. Waktu itu adikku udah kedaftar tgl 18 des 2019 di cabang pasar atum. Aku mau ikutan kan, masukin lokasi dan cabanf yg sama. Harinya pas ada yg kosong, ya uda aku daftar. Pas uda selesai lahh... Kok kedaftarnya 21 januari 2020, di graha pena pula. Alamakk...

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87