Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  1. #31
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    mau nanya donk.. ini web koreabuys masih aktif ga sih.. koq kayana ga yakin gitu yah saya, padahal pengen orderr..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    hampir aja aku mau belanja di koreabuys. udah sempat aku masukin keranjang semua belanjaanku terus tiba tiba khawatir entar gimana nyampe apa engga trus iseng liat forum ini, ga jadi deh. kayanya pelayanannya emang kurang bagus dan harganya emang kadang ga masuk akal (aku sih mikirnya mungkin segitu kali harganya d korea padahal di online shop lokal lebih murah). syukur deh ga jadi beli kalo engga pasti sekarang udh stres sendiri haha

  3. #33
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    426
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Pernah sekali belanja di situ, beli facial wash nya etude house, langsung beli 2 karna waktu itu termasuk 1 day delivery..
    cepet nyampe kok, dan pembayarannya ngga ribet .. tapi belom pernah beli lagi karna lagi cuti dari produk korea.. hehee

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Location
    Semarang
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    sempet tertarik buat beli di koreabuys.com soalnya barangnya lebih lengkap dibandingin althea, tp abis baca2 di forum ini jd mikir2 lg.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Sama nih, sempat tertarik jg tapi habis baca2 disini jadi mikir lagiii

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Wow, terimakasih untuk sharing pengalamannya! Dulu sempat tertarik belanja di sini karena websitenya yang rapi dan sepertinya canggih, but reading those bad reviews prevent me for doing so. Ew!

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    uda coba sih. murah dan bagus kok. pengiriman jg cepat say

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Location
    Garut
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Pengen cobaa tapi masih ragu, skrng jadi susah produk beauty masuk indo

    - - - Updated - - -

    Tapi kalo di sini gampang ya masuk indo? Kan ada peraturan baru d becuknya

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    duh ga baca disini dulu, udh keburu pesen karena nemu barangnya disana, nyesel dah... udh bayar ternyata pesanan tidak terdaftar
    sedang mencoba menghubungi cs...

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    untung aja baca thread ini. Hampir mau beli di koreabuys TT

  11. #41
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    121
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    wahhhh, thanks bgt ada threadnya jadi tau review-review dari yang udh pernah belanja di onlineshopnya

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Adakah yang masih menunggu kiriman dari koreabuys? Telat nemu thread ini, udah keburu pesen... hiks.... Udah hampir 1 bulan... masih suruh nunggu sama csnya Hidden Content . Lagi minta nomor tracking pengirimannya, kalo ada dan dikasih

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Hidden Content Originally Posted by Weirdoducky Hidden Content
    Sama nih, sempat tertarik jg tapi habis baca2 disini jadi mikir lagiii
    Sama banget.. ak jadi pikir2 lg ni bat bli dikorea buys.. padahal tadi ud sempet tertarik krn lebih murah dari olshop lain..

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Hidden Content Originally Posted by Weirdoducky Hidden Content
    Sama nih, sempat tertarik jg tapi habis baca2 disini jadi mikir lagiii
    setuju... jadi mikir2 lagi nih.. ada yg review lagi ga yaa...

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    saya udah dua kali beli di koreabuys dan barang yang saya beli memang gak ready sih jadi harus dipesan dulu di Korea.. jadinya saya harus nunggu sebulan baru barang saya sampai

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast