Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 47
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Hidden Content Originally Posted by rinipipit Hidden Content
    Mau tanya dong kaka kaka, pernah ada yang beli di Koreabuys dengan total pembelian more than USD 50 nggak? soalnya aku kemarin baca2 kalo kiriman dari luar yg bebas customs itu kalo beli <USD 50 (incl shipping). Kalo beli >USD 50 bayar customs nggak kira2 ya?Soalnya ada temen yang bilang kalo beli nya dari website Indonesia ada kemungkinan nggak kena customs.
    Makasih banget yaa sebelumnya :*
    Yup, dibawah 50usd ga bayar bea masuk.

    Kalo barang dikirim dari LN ya ada pajak2 nya

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    beberapa waktu lalu beli missha cushion di koreabuys. benernya di shopee dll byk yg lbh murah, tapi banyak yg referensiin kesini kalau keaslian. ya udah, bungkus satu, bang.. bareng ama kacamata fashion..

    pengiriman ga pake lama,smingguan lah. emang kalau buru2, mending jangan beli disini. lebih cepet shopee. tapi packingnya cakeppp loh, dikemas bubble wrap rapet pet pet jd amaann.. trus bungkus luarnya juga niat.. tampilan menariiik..

    cuma.. kacamata yg dipesen trnyt jauh dari bayangan. persis yg dijual pinggir jalan. huhuhuu.. ga kepake deh...

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Hi, mau tanya nih ada yg pernah beli Happy Bagsnya KoreaBuys? Yg katanya cuma bayar 99rb bisa dapet beauty products dari berbagai brand total 1jeti itu lho. Soalnya cari reviewnya di utub dll, kebanyakan cuma beauty blogger yg dpt endorse dari KoreaBuys aja, jarang ada yg beli sendiri. Dan kalau diliat yah, lebih banyakan product2 lama yg di dapetin dan cuma dari brand2 yg low-middle end, dan ada juga beberapa brand yg ga diketahuin org2.

  4. #19
    Lurker laviebunny's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Hidden Content Originally Posted by Noveee Hidden Content
    Hi, mau tanya nih ada yg pernah beli Happy Bagsnya KoreaBuys? Yg katanya cuma bayar 99rb bisa dapet beauty products dari berbagai brand total 1jeti itu lho. Soalnya cari reviewnya di utub dll, kebanyakan cuma beauty blogger yg dpt endorse dari KoreaBuys aja, jarang ada yg beli sendiri. Dan kalau diliat yah, lebih banyakan product2 lama yg di dapetin dan cuma dari brand2 yg low-middle end, dan ada juga beberapa brand yg ga diketahuin org2.
    Aku termasuk yang tergiur Happy Bags. Setelah nyampe zonk banget dapetnya 6 set Trial Kit Yadah sama Nail Buffer The Face Shop. Ga bakal kepake semua kan, akhirnya kujualin aja Yadahnya Hidden Content

    Pas liat review & Q&A di koreabuys nya ternyata banyak yang senasib ma aku, ada yang lebih parah malah beli 2 Bags dapet Yadah Kit semua *facepalm

    Baru 2x belanja di sini dan ga akan balik lagi. Serba lama dan kudu ngejar2 adminnya buat pembayaran & pengiriman, mending ke e-commerce lain aja Hidden Content

  5. #20
    Newcomer febrish's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    87
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Baru nyoba belanja di koreabuys yang 1daydelivery , ternyata ga bener-bener langsung dikirim 1hari. Prepare nya hampir nyampe 1 minggu juga, tapi packaging aman lah..
    Kemarin juga sempet dapet sale jadi murah..

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    @Hidden Content @Hidden Content kemarin pas beli ada masalah ga di bea cukainya say? secara kosmetik yang ga ada BPOM ga boleh masuk Indo..
    "Are we Human or are we dancers?"

  7. #22
    Newcomer febrish's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    87
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    @Hidden Content ngga say, kalo ga salah kemarin punyaku mereka kirim dari PT mereka di Indo, aku lupa dimana..
    Jadi ga langsung dr korea karna aku ikut promo gitu dikirim barang ready..
    Masih belum coba sih yang kirim dari Korea nya, karena mikir estimasi waktunya yang bakal lama..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    @Hidden Content : thanks infonya berarti di koreabuy ada yang ready dan PO yaa... intip2 dulu buat belanja Hidden Content
    "Are we Human or are we dancers?"

  9. #24
    Lurker laviebunny's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    @Hidden Content ngga ada say, sama kaya @Hidden Content .. aku selalu pesen yang 1 day delivery, jadi bukan yang model preorder . yang 1-day aja lama apalagi pre order hahahahaha

  10. #25
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    317
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Wah wah wah...untung buka thread ini, baru aja mau beli di koreabuys krn althea suka ga lengkap brgnya...thanks!

  11. #26
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    ini web mana sih sebenernya?
    aku kira web korea, tp nomor cs nya nomor telkomsel indonesia

    @Hidden Content iya yah althea berasa kurang banyak jenis barangnya
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #27
    Newcomer hsnatika12's Avatar
    Join Date
    May 10, 2015
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Menurutku harga di koreabuys termasuk overprice. Mahalnya kebangetan, soalnya aku punya kebiasaan bandingin produk korea harga rupiah sama harga won. Selisihnya bener-bener deh. Ongkos kirimnya juga lumayanlah dan baang sampe lebih dari 2 minggu. Tanya ke CS nya ga ada balesan sama sekali Hidden Content Tapi okenya dari koreabuys, mereka jual produk yang ga ada di web online shopping lain.

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Terimakasih infonya ya .aku juga tadinya tertarik untuk beli di koreabuy.com setelah tahu ribetnya mendingan tidak lah

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Baru pertama kali order di koreabuys.Pelayanan memuaskan. Cuman emang harus sabar nunggu karna emang langsung dikirim dr korea. Baru pertama kali belanja tapi kaya udah nyaman gitu. Ga ada khawatir barang ga nyampe atau palsu atau yg lainnya.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KoreaBuys - www.koreabuys.com

    Ga ribet kok sis. Sama aja kaya belanja di Olshop lain. Cuman kalo yg bukan flash delivery memang harus sabar nunggu. Kalau sya sih yg penting barang bener2 asli

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast