All about wedding hair accessories - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hidden Content Originally Posted by clayrin Hidden Content
    Saya ad wedding crown (full round & full crystal) ga kepake gra2 ganti model,ada kah yg berminat? Model bs cek di IG renits91
    Masi availablekah? Aku mau cek di ig kamu tp statusnya private yah

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hi, bole tau masi available ga hair accessoriesnya?

    - - - Updated - - -

    Hi, bole tau dicharge berapa untuk rent hair piecesnya?

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Haloooo Hidden Content aku newbie nih
    Aku lg bingung milih hairpieces, pengen rinaldy tapi bingung apa bisa lgsg dateng ke showroom nya ya? Apa ada nomor yg bisa di kontek untuk appointment?

    Info please Hidden Content thankyouuu

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content hi, sori ya nanya, blh tau gak harga rent untuk crown nya di amitie berapaa ya? Kebetulan pengen kesana untuk liat2 biar tau kira2 berapaan harganya jadi klo misalkan mahal gak kaget☺ makasih yaa

  5. #65
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hi @Hidden Content bantu jawab ya. Harganya variatif, klo model crown start from 2.5jt, nanti ada deposit senilai harga sewa crownnya. Harga crown amitie tergantung size crownnya, Ownernya baik banget, bisa bantu kamu pilih sesuai bentuk muka. Hope it helps ya!

  6. #66
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    68
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content kmrn aku cuma rent hairpiece yg bisa dijadiin model bando.. jatohnya di 1.5 jt.. crown aku agak lupa.. harganya variatif tergantung besar kecilnya.. tp menurut ku masih worth it.. tp mmg crown nya dia agak beda jadi better kamu lgs coba biar bisa liat jatohnya cocok apa ga.. owner nya baik banget qoo jd enak banget buat diskusi Hidden Content good luck yaaa buat persiapannya

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    hi @Hidden Content @Hidden Content , thanks ya info nyaaa. sekitar 1.5-2.5 jt ya jadinyaa. Apa nanti diliat juga gaun kita dan bisa dipilihin cocoknya yg mana? Soalnya masih bingung mau model yang seperti apa. u too yaaa @Hidden Content ^^

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    hi @Hidden Content pengalaman aku pas ke showroom amitie, cicinya biasanya nanya lokasi, dan kira2 gaunnya spt apa, pasti dia bantu cocokkin juga. Tapi its all up to you, jadi cicinya juga open minded banget kok mengikuti keinginan kamu. Hihihi. Cicinya super helpful, dont worry. Good luck ya! Hidden Content

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content oh begitu ya, oke dehh thankyou bgt ya info nyaaa☺ Good luck for u tooo

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Aku ada custom di Noma, kemaren ke showroom nya yang di PIK, cakep cakep dan super bling bling, beda bgt sama yg gratisan di bridal hahaha, crown nya kelihatan bgt mahal dan exquisite , moga moga jadinya bagus ya yang aku custom <3

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    hi @Hidden Content kamu custom crown kah? Kena berapa di Noma? Aku juga masih bingung antara Ayyara, Leciel atau Noma.

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Iyaa. Dia starting crown customnya 4-5 juta. Tergantung model sih. Itu yang rent.. kalau beli beda 1 juta. (Tergaantung quotenya) kalau gak custom dia juga banyak yg ready.. rent nya yg aku coba sih 3 jutaan ya. Cakep cakeeep

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5