All about wedding hair accessories - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 72
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content Iya mending tahun depan aja. Aku lumayan tertarik custom made di Bertin atau Noriko Emmy sih, secara harganya masih masuk budget, hak milik, dan customized sesuai yang aku mau. Nanti bisa disewain lagi atau dijual ke bridal hehehe. Iya nih Lie, aku ga suka crown dan bentuk kepalaku aneh kalau pakai crown, kelihatan makin gede Hidden Content

  2. #32
    Newcomer misslieai's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content nanti mau liat juga ah hahaha klo emang crown sewanya kemahalan mending buat di tempat lain, soalnya dgr" di Rinaldy klo custom made baru ada yg kena 12 jt Hidden Content ohh, klo aq sih pengen sekali" aja pake crown, biar jd princess sehari hahaha *maklum sehari" tomboy*

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content Iya betul, katanya biasanya 10 jutaan ya custom sm Rinaldy? Tapi mau lihat Rinaldy juga sih, karena penasaran. kali kali ada yang harganya masih masuk budget :P. Iya, crown manis kog kalau cocok sm kepalanya.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Oh jadi harga sama Rinaldy kalau kita pake second kira kira brp ya skrg?

  5. #35
    Newcomer misslieai's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content kayanya di min. 3 jt plus deposit sebesar harga kita sewa Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content okee makasih banyak ya infonya hehehe. lagi mikir mau ke rinaldy untuk akesorisnya apa gk hehehehe

  7. #37
    Permanent Resident cdauna's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    592 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content rinaldy kl headpiece yg second ada yg 2.5juta tp pas ambil byr 5juta tar baru dibalikin abis pake 2.5juta lg... nahh kl crown rasanya dah 5juta keatas smua.. jd byr 10juta dibalikin 5 juta.. hehheeh
    IG: CDAUNA

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hai say @Hidden Content bisa pm in no hp mu gak yah? Aku gak bisa balas nih maap masih newbie hehe

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content bole line ke renits91 soal ny jarang ol fd >< ,ada 2 mcm model ny,full crystal

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    hallo.. ada yg tau kisaran harga hummingbirdroad?
    mahal2 juga ya harga hairpiece, aku nga gtu hobi jd nga rela rasanya yg mahal2 Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hi iya kalu dilihat lihat aku sayang kalau beli baru.. Kmarin aku tanya di lamiik dia sewain rinaldy.. Hargnya 5 jutaa.. Agak mahal si.. le ciel design yang crown crown bagus di 6 juta.. kecuali yang kecil kecil ada yang 3,5 jt.. Ada ga ya disini yang udah beli tapi mau sewain?

  12. #42
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    pids hummingbird maren ada nih di wedding fair gancit. model2 tusuk konde bling2, trus hairpiece bling2 yang ngelingker kepala almost 900rb. kmrn kalo deal disana diskon 15%, and model yang gue mau ga ngelingkerin kepala cuma nutupin jidat en daerah sekitarnya, ama diskon kena 580rb.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    hi semua bride to be, kasi masukan dong tentang asesoris rambut bride yang lagi trand sekarang, aku bingung antara bunga segar/crown/brokat sisa guntingan gown ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    Hai semua. Newbie nih salam kenal ya Hidden Content Ada kah yg punya info bikin hairpiece dgn Pitamas brp ya kira2? Keliatannya hasilnya bagus2 yaa.. kalo rinaldy kyknya udh out of budget soalnya Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about wedding hair accessories

    @Hidden Content kl buat compare, model yg gue mau di hummingbirdroad dapetnya 580rb di pitamas dapetnya 1.85jt, additional info, di kazumi lables 1.25jt, di siganture wedding details 1.7jt. jd bisa keliatan yak perkiraan harganya.

    bedanya : gue request ada bentuk kupu2, di humming blg ga bisa provide paling batu2nya dirangkai jadi kupu2. kalo di pitamas dia nyanggupin bentuk bentuk kupu2 dari sononya.

    secara harganya jauh, yaude, kupu2 ala2 jg bole dah. bungkus.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast