Thread: Avoskin

Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast
Results 286 to 300 of 319
  1. #286
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content @Hidden Content aku baru semalem icip serum nya. Tanpa fragrance juga ya kayak tonernya... Dari segi tekstur dia agak "thick" tp ga terlalu mengganggu sih, masih bisa lah di terima ama kulitku. Berasa lembab sih, tp nampaknya itu karena si serum ini semacam "mengunci" kelembapan (sebelum nya aku dah pake hydrating toner) daaann dia ga yg over greasy gitu. Seems kinda promising, kita liat kombinasi keduanya (serum toner) hasilnya gimana di kulitku.


    @Hidden Content ini ingre serum nyaHidden Content

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #287
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,141
    Mentioned
    1006 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Wah sama nih lagi cob2 serumnya, tapi belom aku duetin sih sama tonernya, mau liat dulu kalo pake single gimana hehe. Gimana duet toner serumnya? Udah coba?

    Di aku gak lembab kaya yang kamu bilang padahal sebelumnya aku pake hydrating toner juga. Kemarin hari ke 2 pake, sebelum serum miraculous aku pake hydrating serum dulu. Cukup lembab tapi gak greasy. Hari ini hari ke 3, cara baru, pake si serum dulu trus baru timpa hydrating serum, hasilnya cukup lembab hehe. Mungkin karena kulitku dehidrasi banget yah. Kayanya aku mau pake cara yang hari ini deh. Lebih pas buat aku.

  3. #288
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,059
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content @Hidden Content

    waaahh~ udah pada cobain serumnya aja.. Hidden Content so far gw masih baru coba tonernya aja nih, dan mulai jatuh cinta. entah perasaan gw aja atau setiap ngaca selesai pake skincare, keliatan lebih glowing dari biasanya. ngga yang hinyai banget gimana sih, tapi berasa beda dari sebelumnya karena lg kusem banget abis liburan kemarin.

    oya dan senengnya lagi, walaupun dipake setiap hari (PM only), exfo toner ini ngga bikin kering, memang sih ngga melembabkan juga but i can say that it's pretty safe to use even if you're having a dry skin type.

    okeee kayanya akan segera nyoba pake serumnya deh, kalian tiap hari juga kah pake serum ini?

  4. #289
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,141
    Mentioned
    1006 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Setuju. Ini toner aman buat pemilik kulit kering. Aku sekrang kulitnya lagi mengarah ke kering soalnya jadi segala yang hydrating jadi temen & yang bikin kering jadi musuh. Walopun jenis acidnya banyak, tapi ingredients buat shootingnya juga ada, jadi balance deh.

    Iyaa lagi pake tiap ari nih, tapi belom combo sama toner. Hari ini hari ke 4. So far pake gak berasa kering atau muncul jerawat ato beruntusan gitu (penting ini hehe). Pagi bangun muka gak merah2 juga sih. Efek lainnya belom tau nih hehe. Tunggu semingguan kali yah baru bisa bilang.. tapi agak penasaran pengen pake terus tiap ari. Oiya aku pake malem aja. Soalnya semua yang ada acid2 aku biasanya pake malem hehe.

    Ayo dicoba serumnya..

  5. #290
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content emang dari segi ingre ini tonernya mantap seh. Aku pake juga so far so good sih. Kalau serum belum ada perubahan berarti *ya iyalah,baru juga brapa hari pake xD* tapi gak yang bikin kulit jd jelek juga.

    Ayo cobaaa serum nya juga

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  6. #291
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    Sis @Hidden Content w4_girl @Hidden Content @Hidden Content disini ada yang pakai avoskin miraculous tp jerawatan gak?

    Gmn reaksinya? akutuh pengen banget tapi muka ku jerawatan huhuhuhu.
    Follow my instagram @damnitsasya

  7. #292
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,141
    Mentioned
    1006 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Aku pas coba kondisinya lagi ada jerawat. Gak nambah kok. Yang toner pas pertama kali ada di salah satu jerawat agak cekit2 tapi sama jerawat lain gak ada dan sampe sekarang gak pernah ngerasain cekit2 lagi hehe.

    Gak sedrastis toner2 bha lain untuk jerawat sih, tapi seenggaknya gak nambah jerawat baru kok.

    Kalo serumnya aku gak ada rasa apa2 haha, kaya pke serum biasa aja sih. Di kulit lumayan, kalo aku makin mantep berasa lebih lembab kalo ditimpa sama hydrating serum. Baru seminggu pake, belum bisa komen banyak hehe.

    Kamu lagi breakout gitu?

  8. #293
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,059
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content iyess, ingredients nya yg hydrating juga lumayan ya, jadi tenang walaupun kulit cenderung kering Hidden Content

    @Hidden Content btw pake serumnya dilayer serum lain ga?

    @Hidden Content beberapa hari lalu sempet pake pas ada 1 jerawat hormonal, dan baik2 aja.. ga nambahin jerawat baru juga.. dicoba aja siapa tau cocok, ada kandungan BHA juga mestinya bisa bantu cleaning up pores ya..

  9. #294
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content me, kmrn pake pas lg ada jerawat hormonal, gak nambah parah, dia malah bantu bikin calm seh, tapi tetep pake obat jerawat juga yes biar kinerja nya lebih oke

    @Hidden Content gak aku layer, ga terbiasa layer serum XD tp emg di selang seling ama serum lain sih. Si serum avo nya aku pake malem hari doang soalnya kan dia lebih berasa lembab nya gitu.

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #295
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,141
    Mentioned
    1006 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Yup bener banget jadi aman walopun kulit lagi kering..

    Btw mau update pemakaian serum, kurang lebih uda 15 hari (malem aja). Menurutku yah, muka jadi slightly cerah. Tapi kalo mudarin bekas jerawat gitu aku belum liat yah efeknya. Untuk redness juga lebih kalem berasanya. Aku gak nambahin serum baru apapun selain si avoskin, sisanya skincare aku sehari2 yang lagi aku pake rutin.

    Aku lagi mau coba duetin ma tonernya nih. Nanti aku update lagi yah.

  11. #296
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    Permisi.. Saya punya phte sm toner dari avoskin baru cb 2 mingguan tp malah ga cocok sedih bgt mungkin ada yg berminat, isinya yg toner sekitar 90% yg phte 80% an. Aku jual 160rb aja deh. Ada yang mau? Hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #297
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    Update setelah beberapa hari pake : di kulitku fine-fine ajah. Pake tonernya ini ternyata mayan oke, SF agak kaleum, jerawat juga berasa lebih cepet kering.

    Mari terusin sampe sebotol dan kita lihat efeknya bagaimana :3


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  13. #298
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,059
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content jd pakenya single serum aja sisanya urutan skincare biasa aja ya? berasa lebih glowing ga sih, di gw paling berasa ini nih hehehe..

    @Hidden Content ga cocoknya gimana ya btw? Hidden Content

    @Hidden Content ditunggu updetan cerita duet mautnya~

  14. #299
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content iyes single serum ajah,gak suka kalau dobel2 serum, ga ketauan juga mana yang lebih efektif kan

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #300
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content malah jd jerawatan & bruntusan sedih bgt pdhl yg lain banyak yg cocok sm produk ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast