Thread: Avoskin

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 314 of 314
  1. #301
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content ditunggu yaa.. gimana efek di kamu?

    @Hidden Content asikk, kamu cocok yaa ma tonernya.. btw kamu pake toner sama serumnya pake acara wait time kaya pake acid2 lain gitu gak?

  2. #302
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,431
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content gak wait2an gt sih, cm yang penting udah agak nyerep ya langsung timpa ama yg lain

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #303
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content hehe sama sih aku juga sampe nyerep aja trus next product. Takut salah, ternyata ada wait time gitu 😬😬

  4. #304
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,431
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content lho emg klo pake acid kudu ada wait time ya? Soalnya kemarin aku tanya ama temen yg udah biasa pake acid2an gitu kata dia gpp hajar ajah lgsg, gak usab pake teori2an. Yang penting udah mrnyerap ajah xD

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #305
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Iya biasanya aku kalo pke acid toner brand lain suka aku tunggu 5-10 menit hehe. Ada juga pernah baca gak tunggu sih. Tapi aku anggepnya tunggu kerja sebentar baru aku timpa yang lain. Tapi mank lama2 males sih nunggu2 dan uda lama aku kalo lagi acid toner (belakangan pake yang mild aja hehe) langsung timpa aja gak tunggu2 lagi, termasuk si avoskin ini hehe.

  6. #306
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,058
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content oalaahhh langaung bruntusan dari awal coba kah? sempet coba lg ga setelah di-stop?

    @Hidden Content loving it so far! Hidden Content udah coba pake bareng juga toner dan serumnya sekalian, dannnnnn yang beneran keliatan sih jadi agak lebih glowing kalo ngaca duh leuuffff bgt! dan setiap pake base makeup juga rasanya lebih nempel seneng deh..

    nahhhh, tp di gw serumnya masih ada sedikit tingling sih pas awal diapply ke muka, tp ga lama hilang begitu mulai menyerap..

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content ga langsung tp beberapa hari setelahnya. Muka jd berminyak + bruntusan trs jd jerawat gede jg. Skrg udh gapake soalnya takut bgt & akhirnya ke dokter kmrn

  8. #308
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,058
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content gmn gmn kata dokter? anyway waktu pake 2 produk itu barengan atau coba satu persatu dulu? ini gw kebetulan lg coba pake barengan si toner sama serumnya, so far aman sih.. paling ada tingling sensation aja di awal aplikasi..

  9. #309
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Asik banget reviewnya.. tapi bener loh kmaren jadi ngeliatin muka, eh foundie lebih nempel rasanya hehe.
    Udah pake toner sama serumnya nih beberapa hari. So far oke sih. Btw tinglingnya tiap pake serumnya? Pakenya pagi malem? Pas toner tingling gak?

  10. #310
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,431
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content ohh gitu ya, jujur aku baru tau.. maklum pemula banget ini pake acid toner exfo kayak gini berasa cupu banget deh jadi nya. Untung awal2 ketemu nya produk yang ringan semacam ini, walo ringan tapi hasilnya cukup efektif sih, jerawat berasa agak lebih cepet selesai juga walau kemarin sempet kena muntahan gunung berapi aktif (baca : jerawat hormonal). Tapi pas di skincare di barengin ama si toner dan serum berasa agak lebih cepet mendingan sih


    Sent from my iPad using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  11. #311
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Aku juga tau dari baca2 FD deh kalo gak salah awalnya hehe. Sama2 masih belajar kok..

    Uda hampir sebulan nih pake serumnya. Makin ke sini kok aku makin suka yah hehe. Berasa tekstur membaik. Kalo pas toner ma serum gabungan pakenya aku berasa si toner maintain gitu. So far aku ada keluar jerawat juga (termasuk yang hormonal) tapi gak parah kaya bisanya, dan setuju sih ma kamu, agak cepet mendingan pas pke duet ini.

    Colek @Hidden Content juga ah hehe sapa tau dia ada update juga

  12. #312
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,058
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content hai haiiii maaf baru balik lg hehe..

    so far gw cuma berani pake pas malem aja, karena siang suka kena matahari jd ngurangin risiko aja Hidden Content nah kalo di gw sensasi tinglingnya lebih berasa si toner, serum juga tingling sih tp lebih kalem.. sama ngga?

    @Hidden Content pakenya masih malem juga kan ya?

  13. #313
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content
    Kalo aku pertama kali banget pake tonernya ada tingling tapi kedua sampe skrg gak ada sama sekali, kecuali kemaren pas jerawat baru aja pecah, gak sengaja kena, itu agak pedes dikit doank. Kalo serum gak pernah sama sekali. Tapi aku suka makin ke sini, tekstur membaik gak mulus rata tapi membaik sih. Jerawat juga gak ilang mulus banget sih, cuma kalo pas ada lumayan agak cepet membaiknya bukannya ilang langsung yah hehe.

    Soal pemakaian sama nih, aku juga malem aja. Kalo uda berbau2 ada acid walopun dikit kadarnya tetep aku pke malem. Sama buat ngurangin resiko matahari juga hehehe mana skrg lagi ganas banget kan mataharinya..

  14. #314
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,431
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Avoskin

    @Hidden Content iyes kalau exfo nya ku pake malem doang. Kalau serum nya kadang pagi dan malam. Tergantung pagi lagi sempet seseruman (?) apa kaga maklum pagi2 sering agak rush in hour gitu jadi suka skip beberapa items. Tp yg pasti tetep pake di malem hari sih.

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21