Austria - Page 4

Thread: Austria

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 49 of 49
  1. #46
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    786
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Austria

    @Hidden Content iya. dari München dekat ke Hallstat via Salzburg. Emang kenapa lebih tertarik ke München? aku belum pernah ke Salzburg dan Hallstat jadi ga bisa kasih rekomendasi apa-apa.
    Pengen sih bulan depan kesana. Dekat banget dari tempat aku. cuma 2 Jam train. Tapi masih maju mundur karena lihat2 di inet kebanyakan tempat wisata nya berhubungan dengan musical atau sound of music tepatnya. not that interested of SOM.
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  2. #47
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Austria

    Sebenernya sih aku pingin ke Neuschwanstein Castle dan aku baru ngeh kalo itu sebenernya bukan di Munich huhu. Tapi mayan deket juga sih.
    Aku sebenernya ngga seberapa suka wisata kota (liat-liat ladscape) gitu dan aku pingin ke Neuschwanstein Castle itu karena aku suka Disney dari pas jaman kecil hahah! Aku denger ini castle yang jadi inspirasi castle-nya Disney.

    Aku liat di foto2 Hallstatt bagus pemandangannya baik summer maupun winter

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Austria

    Hidden Content Originally Posted by Chocobo_Racing Hidden Content
    Hi,

    Share pengalaman g en grup travelling g yah soal visa austria ini.

    Jadi nih kita apply visa dari Embassy Austria dari awal maret en lum ada kabar berita sama sekali, temen g dr tgl 1 maret en lum ada kabar berita.
    Jadi bagi yang mau travelling ke Austria or plg lama di Austria kek g skrg, mending siap2 sama processing timenya bener2 14 HARI KERJA or bisa lebih.
    en kemaren berkas hostel kita sempet diprotes ama mereka, maunya bener2 Check In Check Out formatnya (ada bbrp yg cantuminnya Night nya aja).
    g aja nyesel gak apply dr Belanda aja, soalnya malas ngerombak itin terlalu banyak ntarnya en keburu beli tiket.
    @Hidden Content Alamaaak. Baca ini jadi makin parno sendiri.
    Aku appointment tgl 9may 2018 ini dan rencana pergi 11Juni 2018, apply visa austria via VFS. Mepet banget huaaa

    Wish me luck

  4. #49
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,855
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Austria

    @Hidden Content ,

    itu kan jaman2 visa schengen austria lum pindah ke vfs, skrg khan udah di vfs harusnya lebih profesional

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4