H2 Health & Happiness - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 119 of 119
  1. #106
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Akhirnya review juga disini...hahaha. Udah tiga bulanan aku minum H2 Health & Happiness varian Firm Skin, dan hasilnya beneraaaan keliatan. Like seriously I can feel my skin is being nourished from the inside, makin jarang bermasalah padahal aku lagi banyak traveling (dimana cuaca dan iklimnya beda-beda, plus kualitas airnya juga beda, skincare regime jadi simplified karena pergi-pergi males terlalu ribet, dll) tapi kulitku nggak rewel sama sekali. Jerawatan pun hanya kalau lg hormonal PMS or kalo lagi kurang bersih cuci mukanya habis makeup tebal *jangan ditiru. Padahal 1-2 bulan pertama aku minumnya 1 pc aja sehari (sudah direkomendasi boleh 2 padahal) tapi kulitku tetep improve. Amazed banget gak siii pas skin check, dari awalnya kulitku lebih tua dari umur sebenernya trus jadi seperti kulit berumur 19 tahun Hidden Content

    Padahal pas awal pake H2 ini sempet skeptis aja sih kayak will it really do anything to my face? but the answer is yes, yes, yes. Asal rutin konsumsinya. Kebayang deh kalo udah minum ini, ditambah gaya hidup yang lebih sehat (air putih cukup, buah dan sayur) pasti kulitnya bakal tambah bagus, plus skincare dari luar. H2 ini apa ya kayak booster dari dalem gitu...

    Kapan-kapan posting fotonya yaa, di PC soalnya >.<
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #107
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    aku belum pernah ni kak konsumsi suplemen kecantikan, coba deh kapan2 aku coba. kalo dari reviewnya sih kayaknya oke nih produknya. Hidden Content

  3. #108
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Halo semuanya...
    Setelah coba H2 Firm Skin 3 bulan, aku ganti pakai H2 Fair Skin. PIH di pipi mulai memudar, tapi freckles dark spots masih belum berkurang kayaknya. Baru satu bulan pakai sih, coba liat nanti bulan kedua gimana.
    Oya ini dulu katanya mau ada event setelah trial H2 3 bulan? Jadi kah?

  4. #109
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: H2 Health & Happiness

    Hai, aku mau kasih foto before after aku setelah rutin menggunakan Health and Happines niih..
    Urutan penggunaan Fair-Firm-Firm selama 3 bulan.

    Foto ini dilakukan di tempat yang sama dengan pencahayaan yang sama. Dapat dilihat bahwa sebelumnya kulit saya yang kusam, kini lebih cerah dari dalam. Bekas jerawat yang ringan juga tersamarkan. Jerawat yang tumbuh juga tidak sebanyak dulu, hanya saya, tetap akan tumbuh bila ada perubahan hormon dalam tubuh saya (seperti datang bulan).

    Hidden Content
    Overall saya suka dengan hasil penggunaan health and happines ini karena saya merasakan efek positifnya. Sebelumnya saya sudah pernah menggunakan suplemen berupa vitamin E dan tidak bisa melihat perubahannya.

    Tapi saran saya, untuk mendapatkan hasil maksimal, seimbangkan dengan tidur cukup dan jangan lupa air putih 8 gelas sehari, ya! ^^

  5. #110
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ada yang ngerasain placebo effect ga sih setelah pakai produk ini?

  6. #111
    Newcomer Sally Fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    @Hidden Content

    placebo effect itu kaya gimana kakak? huhuhu maafkan pertanyaannya norak...






    ================================================== ====================================


    Alhamdulilllah hingga bulan ini aku masih mengkonsumsi H2 yang firm. Kalau tampilan fisik kulit sih sudah makin membaik. Minyak di daerah muka juga jauh berkurang. Cuma di dagu aja yang sedikit masih kelihatan banyak di waktu dan kondisi cuaca tertentu. Selebihnya udah senang banget sama kulit wajah sekarang ini.


    Tapi aku masih penasaran pengen skin check lagi secara terakhir kemarin skin check malah beda hasil pipi kanan dan kiri

  7. #112
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    sbenernya jarang banget minum vitamin kulit gini.
    tp pas nyoba H2, beneran enak dan ngefek di kulit.
    walaupun ga dipungkiri ya, kalau cm vitamin aja tanpa diikuti produk tertentu macem sunscreen ya tetep aja kasian mukanya hehehe

    waktu nyoba yang fair skin, suka bangettt krn dark spot berkurang.
    tp waktu nyoba firm skin, yang bikin enak adalah jerawat jd cepet keriing. dan bikin pori2 mengeciil Hidden Content

    anw waktu bulan agustus beliin nyokap H2 ini di martha tilaar, lumayan lho disk 50% karena produknya mau ditarik dr toko martha tilaar dan cuma dijual di Kalbe aja. skrg gmn yah, temen-temen kalo beli dmn?
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  8. #113
    Resident copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    448 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Habis baca artikel di FD langsung meluncur ke thread ini

    Produk ini dijual dimana ya ? Ada di guardian or century gitu kah ?

  9. #114
    Immigrant aradini's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Halooo mau review ttg pemakaian H2 selama 2 'minggu ini. Kebetulan aku beli yg varian fair skin.
    Sejauh ini yg kurasa sih muka lebih glowing dan segar ya. Untuk bekas jerawat belum ada perubahan tetapi buat tekstur kulit lebih improve sih

    @Hidden Content di guardian adaa

  10. #115
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    @Hidden Content :
    sebenernya makai suplemen ini bisa ga sih di pakai gabung dengan suplemen lainnya?

    atau ga masalah ya gabungan misal dengan suplemen daya tahan tubuh gitu..
    It is rain that grows flower, not thunder.

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Bakal nyimak thread ini. Skrg aku lagi konsumsi H2 Firm Skin. Belum ada sebulan sih, tapi sebentar lagi harus repurchased kayaknya. Mau nyobain 3 bulan minum ini dan lihat hasilnya.

  12. #117
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hi semua, setelah baca review tertarik buat coba produk ini. Kukit wajah aku jerawatan cuma pas mau datang bulan aja tapi masalah flek yg udah mulai banget keliatan menyebar di bawah mata, umur aku 25 tahun. Mohon masukannya dong cocoknya pake yg fair skin atau yg firm skin yah?
    Oyah untuk skin check biasanya pda skin check dimana?

  13. #118
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,330
    Mentioned
    3113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Halo.. masih adakah yg rutin minum H2 suplemen ini?

  14. #119
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness


Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8