H2 Health & Happiness - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 119
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Oiya beruntusan aku juga ilang.. Walau ada vit c nya maag ku ga perih. Muka jadi enak dipegang gt lembut

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  2. #47
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Udah seminggu konsumsi H2 Firm Skin. Sebelumnya aku lagi jerawatan, nah ini sekarang mulai kering jerawatnya, dan belum ada jerawat baru yang muncul. Kalau flek masih belum berkurang, tapi mukaku emang gampang muncul flek, udah faktor turunan, meskipun pakai sunblock. Mulai hari ini aku kerja di site di daerah terpencil. Karena aku engineer, jadi bakal penuh kegiatan outdoor di terik matahari. Biasanya kalau lagi kerja di site begini, flek makin banyak. Belum lagi karena kondisi air yang beda, suka jadi rawan jerawatan. Mari kita lihat apakah dengan sunblock ditambah konsumsi H2, flek dan jerawat bisa berkurang. Ini foto sekarang, seminggu setelah konsumsi H2 dan hari pertama kerja di site.

    Hidden Content

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai hai.. liburan udah selesai nih. Back to work 😂 mau review abis liburan kemaren. Kegiatan outdoor terus tapi sedikit gk khawatir karna punya bekingan h2 health ini 😆 yang aku ngerasain bgt perbedaannya antara pake suplemen sama ngga. Kulitku berasa ada perlindunganya bukan cm dr luar tp dari dalam juga.
    Walaupun jerawat aku blm 100% ilang,tp udah cukup kaleman n membaik 😍 tapi perubahan yg cukup terasa malah lebih kerasa dikulit tangan yg cenderung kering ini jadi gk terlalu kering, mulai membaik dan halus bgt pas dipegang. Aku sukak 😄 yeayy.

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Minggu kedua pemakaian H2 sudah lewat, waktunya untuk review...seperti minggu lalu, kulitku terlihat semakin cerah. Nah tambahannya adalah sekarang kulitku mulai kerasa lembab"nya. Sebelumnya wkt skin chec, kulitku kan terdeteksi dibawah kering yg artinya superr kering...senangnya ada good progress...😊

  5. #50
    Lurker bichang's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    hai hai,
    sorry baru update, 2 minggu pemakaian h2 health and happiness varian firm skin, mulai muncul jerawat pustule ama papule di sekitar pipi. Agak dimaklumin sih, soalnya lagi ngejar deadline terjemahan dan kurang tidur *pembenaran*. tapi yang kerasa, walau jerawat tetep muncul, kulit lebih lembab dan kenyel aja. sebelumnya di pipi agak kering, kusam dan banyak dry patch gitu, skrg sama sama "berminyak" sama daerah t zone.

  6. #51
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Update setelah 2 minggu konsumsi H2 Firm Skin tiap hari, hasilnya mulai terasa. Sebelum mulai konsumsi vitamin ini kan aku lagi banyak jerawat di pipi dekat telinga sama dahi. Nah sekarang hampir semuanya udah kering atau kempes dan nggak ada jerawat baru. Ini udah hampir seminggu aku kerja outdoor tanpa libur, berjam-jam di luar kena panas matahari, berkeringat,tapi untungnya dengan H2 ini, kulitku malah terasa makin lembab tapi nggak berminyak berlebihan. Sebelumnya aku jarang sekali konsumsi vitamin yang memang untuk kulit, jadi iya bener juga kalau kulit juga butuh nutrisi dari dalam, bukan cuma dirawat dari luar. Karena kondisi kulit makin baik dengan minum H2 tiap hari, jadi semangat deh meskipun lagi kerja di remote site.

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai hai udah weekend lagi nih. Mau review nih,lagi2 tentang jerawat aku. Pemakaian ke minggu k3 ini jerawat aku udah pada K.O dan mengering 😎 horay.
    Minum H2 health jg sambil aku barengin olga teratur dan cara bersih muka yg tepat. Soalnya dulu aku kalo mau tidur cuci muka dulu trs pake milk cleanser-toner-night cream dkk ternyata itu salah pemirsah. Kebolak alis kebalik. waktu itu sempet konsul sm mba2 tim kalbenya pas skin check perdana. Gawat bgt soalnya umur kulit aku 30thn😢 4thn lebih tuir dr umur asli 😤
    ternyata cara yg bener itu Harusnya pake milk cleanser-toner-cuci muka lanjut night cream dkk. Cara ini jg membantu bgt teryata pori2 jd gk kesumbat gitu. Multi faktor deh pokoknya buat basmi si jerawat nakal ini.
    Yg penting sekarang sih 'jerawat lewat'. Tinggal intens ilangin bekasnya ajh. Ternyata 3minggu ini dikit2 udah keliatan progresnya bo. Buat temen2 yg lain mari semangat 😎

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Review again...setelah 3 minggu pemakaian H2, jrenggg jreng good news yg ditunggu", flek mulai memudarrr..yeay. jadi dari jarak normal ke kaca, udh mulai keliatan memudar fleknya. Duh susah diungkapkan dgn kata", kalo punya kulit yg cerah sekarang bukanlah impian lagi. So girlsss, memang kulit tuh seharusnya bukan hanya dirawat dari luar tp yg dalam juga sangat penting..

  9. #54
    Lurker bichang's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai hai,
    sorry telat lagi,
    minggu ketiga minum h2 varian firm skin. Jadi ceritanya minggu kemarin itu bad habit banget, begadang, kurang minum, stress endesbre endesbre jadi muncul deh bump bump kecil, saking stressnya ada beberapa yang dipooping *iya tau,itu salah*
    tapi ya itu bumps cepet matengnya, begitu muncul besoknya langsung muncul putih ke permukaan, 3hari kemudian yang ga dikeluarin langsung kering terus yang "ga sengaja" dikeluarin langsung kering kaya dry patches gitu. sekarang dry patchesnya udah moletek *apasih bahasa indonya, pokonya kaya residu abis pake peeling* dan PIH nya udah mulai memudar. emejing bukan?
    nanti kita lihat di minggu keempat bakal kaya gimana

  10. #55
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Memasuki minggu keempat, ceritaku sama persis seperti @Hidden Content . Jadi jerawatan lagi di pipi, sepertinya karena udah 3 hari ini kerja night shift. Dan ada yang nggak sengaja ke-popping juga pas cuci muka karena cepet banget mateng, sehari udah keluar putih di ujung. Biasanya 3-4 hari radang merah baru keluar putihnya. Semoga ini radangnya cepet ilang dan nggak bekas huhu.

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Jerawatku msh on off ajh 😤 kiri mendingan pindah ke kanan 😭

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Akhirnya sebulan sudah konsumsi H2. Hasil selama sebulan, aku puas ya, krn memang nyata ada hasilnya, walaupun gak instant. Tp justru yg instant itu malah serem kan..lanjut ah, biar semakin maksimal hasilnya...siap" say bye" to flek n welcome kulit sehat 👍

  13. #58
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Habis sudah satu botol pertama H2 Firm Skin. Perubahan yang paling terasa sekarang aku jadi nggak gampang jerawatan. Sebelumnya aku jarang sekali jerawatan, sampai awal tahun ini aku tiba-tiba jadi jerawatan karena stop krim dari dokter. Setelah berjuang beberapa bulan, konsumsi H2 ini yang akhirnya bisa meredakan problem jerawat. Sekarang tinggal bekas-bekas pigmentasi, dan problem flek hitam karena matahari. Overall, aku puas dengan hasil pemakaian H2 satu bulan ini. Kapan ya kita skin check lagi dan dapat H2 untuk bulan kedua?

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Yeaay akhirnya nyobain H2 health di bulan kedua ini 😅 terasa bgt ke kulit muka jadi rada kalem jerawatnya,wlwpun on off karna mau dpt. Setelah itu sih kempes dan aku perubahan yg terasa bgt dikulit tangan jadi agk lembab n gk kering. Aku sukak 😍😘

  15. #60
    Lurker bichang's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    hai hai
    Sebenernya dari minggu kemarinan udah abis satu botol yang firm skin, tapi karena harus ngurusin pindahan kantor, jadi ga sempet update disini. *sungkem
    Hidden Content

    Beberapa minggu kan muncul banyak bumps kecil di pipi, sekarang alhamdulillah udah ga ada sama sekali* (cuma di ujung deket dagu, itu juga karena lagi patch test nyoba facial oil baru Hidden Content )
    Terus akunya juga lagi ga gonta ganti skinker, cuma patch test face oil aja di atas leher.
    Sebelum minum h2, karena pindah domisili bikin oil di kulit aku tuh ga rata, istilah kerennya combination, pipi kering kerontang, tapi t zone oily banget. Sekarang, oil yang di t zone mulai kalem, trus daerah pipi lebih terhidrasi, ga kusem banget lah.Hidden Content
    Yang jadi peer banget itu bekasnya, tapi perlahan udah mulai memudar sih ya.
    Berhubung udah satu bulan, aku coba rekap foto before afternya ya per minggu,

    minggu pertama
    Hidden Content Hidden Content
    minggu ke 2, aku crop dan zoom in, soalnya lagi ga pake kerudung
    Hidden Content Hidden Content
    minggu ke 3 beruntusannya udah mulai kering, bekas bekasnya ada beberapa yang memudar
    Hidden Content Hidden Content
    minggu ke 4, udah tinggal bekas, keliatan kan kulit pipi lebih lembab dari awal
    Hidden Content Hidden Content

    oh ya, kemarin tuh kan aku sempet ga minum beberapa hari, karena keburu abis juga h2 nya. trus security disini lupa ngasih tau kalo ada kiriman dari h2Hidden Content . Tapi, walau ga minum seminggu lebihan, ga bikin efek rebound ke kulit, masih tetep moist gitu. Terus sekarang kondisi kerjaan lagi alhamdulillah, ga bikin kulit stress lagi, hahaha *curcol.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast