H2 Health & Happiness - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 119
  1. #31
    Immigrant creattrish's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    aku menuju 28 tahun ini, mukaku tadinya keriiingg banget sampe pipi suka kyk ngelupas kecil2 jd agak kasar gt dulu pas jaman sekolah, trus aku masih cuek bebek ga dikasih pelembab apa2.. hahaha..
    kalau jerawat jarang banget muncul, mungkin krn kulitnya kering.. makin kesini kulitku kyknya bertransformasi, bagian T makin berminyak.. terus skg mulai rajin ngerawat wajah, pake pelembab dll tiap pagi sama malem..
    cuma efeknya mukaku jadi minyakan. ga cuma bagian T.
    garis senyum sama garis halus dibawah mata mulai ada walaupun masih samar2.. mungkin udh mulai butuh nih suplemen H2 Health & Happiness Firm Skin Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wah seru sekali sepertinya, jadi pengen ikutan nyobain produk H2 ini. Kulitku typenya gampang banget kering, tapi bandel dalam artian pake kosmetik apapun cocok-cocok aja. Masalah yang paling mengganggu dan membuat ngga PD adalah lingkaran hitam di bawah mata yang udah pakai produk undet eye apapun belum nemu yang mempan. Nah apakah produk H2 ini bisa memberi solusi? Let's try and see😄

  3. #33
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Uda umur 32 nihh.. Dan aku memang true believer banget kalo suplemen itu ngefek ke tubuh kita. Jadi selain pake skincare, aku jg minum suplemen yg khusus utk kulit. Buat maintain aja sihh. Hasilnya so far kelihatan yaa..

    Nahh kalbe punya suplemen buat kulit ya? Asyikk donkk kalo bisa nyobain Hidden Content

    Problem kulitku itu acne prone (muka), bekas jerawat (muka), keringggg banget (whole body).

  4. #34
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ladies,kami masih seleksi ya untuk pesertanya. berhubung memang perlu skin check dan hadir event, diutamakan lokasi jakarta dan sekitarnya Hidden Content check your PM, siapa tahu terpilih.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  5. #35
    Lurker bichang's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Let me join the crowd ya. Sejak pindah dr bandung ke depok, kondisi kulit berubah total. Asalnya kering jadi kombinasi oily, sebelumnya fine fine aja, jadi sering muncul white head n jerawat, belum lagi bekasnya yg susah ilang

    Di umur 24 ini masalah kulitku :
    Kulitku kombinasi dehydrated juga
    Banyak dark spot bekas jerawat
    Uneven skintone
    Whitehead
    acneprone

  6. #36
    Lurker siinzz's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wah ini beneran kabar gembira nih! Hidden Content
    Biasanya kalo ada problem sama kulit muka diatasinya sama product2 skincare aja, belum pernah tuh coba obat / suplemen yang diminum. Kayak aku ini usia 27 tahun masih aja jerawatan parah padahal tipe kulitku kering. Jadi waktu mau cari skincare untuk mengatasi jerawatku, banyak BA yang heran ini kulitnya kering kok jerawatan ya, biasanya kan jerawatan kalo kulitnya berminyak. Terakhir coba product yang bahannya natural malah purging dan breakout parah, sedih hikss.. Hidden Content Kepikiran juga sih apa mungkin ini problem dari dalam tubuh, karena uda coba banyak skincare tapi kok masih nihil. Eh tapi ya bingung juga mau pakai obat apa kalo mau ngobatin dari dalam tubuh. Mungkin aja aku kekurangan nutrisi ya dan setelah konsumsi suplemen kayak H2 Health & Happiness Firm Skin bisa ngebantu banget hilangin jerawat. Apalagi tipe kulitku kering jadi suplemen ini bisa membantu menutrisi kulit sehingga menjadi lembab dan elastis. Bakalan komplit nih dapetnya muka gak kering, bebas jerawat & jadi cerah. Sipp aku mau coba deh! Hidden Content

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai, ikutan join ya.pas liat produk ini, kepengen banget nyobain produknya secara saya emang lagi cari-cari produk suplemen kulit. Umur saya 37th (Jkt), so far kulitku fine, gak jerawatan, gak kering ataupun berminyak. So memang minim perawatan apalagi ke dokter. Tpi menjelang umur 30an akhir, muncullah flek hitam jadi rasanya butuh banget perawatan extra supaya kulitku tetap terawat. Semoga produk ini jadi jawabanku untuk merawat kulit...dan mudah-mudahan saya bisa dapat kesempatan cek kulit n nyobain produknya Hidden Content

  8. #38
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    162
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ini aman gak ya untuk ibu hamil ? Mohon infonya ya..

  9. #39
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ladies, beberapa orang sudah kami PM untuk kontes ini lho Hidden Content Coba cek PM yaaaa...
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  10. #40
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Baru coba H2 yang Firm Skin 3 hari. Belum keliatan efeknya di kulit. Kalau dilihat di komposisinya ada vitamin E dan C juga, jadi mungkin membantu daya tahan tubuh juga ya? Karena beberapa hari sebelumnya aku lagi kurang enak badan, tapi sekarang udah sehat lagi, nggak jadi pilek.
    Anyway, H2 ini dalam kemasan botol, isi 30 tablet. Karena dalam botol kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.
    Mari kita lihat nanti gimana hasilnya setelah rutin konsumsi H2

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Senangnya dapat kesempatan nyobain produk H2 dari Kalbe. Soalnya wkt cek kulit pertama, kulitku termasuk yg byk flek dan kering banget, jadi dianjurin untuk mengkonsumsi H2 yang Fair Skin. Produk ini mengandung Collactive (Kolage dan Elastin) yg berfungsi sbg anti wrinkle dan menjaga kelenturan kulit, dan kombinasi Hytolive, L-cysteine dan Vit C yang terbukti secara klinis dapat mencerahkan dan mengurangi flek hitam. Pas banget sama kebutuhan kulitku ..so, mudah"an setelah dikonsumsi rutin, hasilnya sesuai dengan yg diharapkan. Let's see...

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai semua, hari ini pas seminggu minum h2 health perubahannya jerawat aku alhamdulillah udah mulai kalem,pdhl pas skin check pertama, lagi parah bgt 😭 usia kulit nya ajh 30tahun 😝 .
    Aku dpt referwnsi cobain produk yg varian firm skin, far belum terlalu signifikan bgt sih hasilnya , namanya jg baru 7hr😆. Semoga sebulan kedepan ada perubahannya. Aamiin
    Hai @Hidden Content kita ketemu yaa 😅
    Yg lain apa kabar nya nih
    @Hidden Content @Hidden Content
    Salam kenal @Hidden Content

  13. #43
    Lurker bichang's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Halo semuanya,
    akhirnya sempet juga update disini. Jadi minggu kemarin, alhamdulillah dikasih kesempatan sama FD dan H2 buat ikut skin check di kantornya FD. Hasilnya bikin syok, usia kulit lebih tua 4 tahun, dari moisture udah mulai first aging, elastisitas kurang, endesbe endesbre *ga sanggup liat hasilnya *nangis di pojokan.

    Yang mengejutkannya kadar sebum di muka yang asalnya aku kira bakal kombi oily sejak pindah ke depok, ternyata biasa aja, lebih ke dehidrasi malah. Cerita lengkapnya udah aku tulis sih di blog Hidden Content *sungkem, *ijin nitip link ke bu momod.

    Sesuai saran dari skin check minggu kemarin, aku minum yang varian Firm skin tiap pagi setelah makan. Awalnya agak ragu ya, soalnya pernah pake suplemen brand dan negara sebelah yang sama sama ngandung astaxanthin agak bikin pusing keleyengan *aku darah rendah. Ternyata setelah seminggu pake, engga pusing sama sekali lo. Malah ya, minggu kemarin tuh kerjaan di kantor agak hectic, trus deadline terjemahan banyak, jadi mau ga mau 2 hari bergadang terus, tapi di kantor masih tetep fresh, bisa fokus meeting ma klien padahal ga minum kopi segelas pun. Mungkin karena ada vit c nya juga, entahlah.

    Kalo buat kulit, tau sendiri lah ya, kalo begadang biasanya pori jadi geday dan muka kaya yang cape. tapi ini engga lo, masih kaya biasanya aja, cuma standar kantung mata makin menghitam. masih dimaafkan.

    Buat kelembapan dan flek masih belum keliatan *yaiyalah masih seminggu pake. tapi so far aku suka sih karena bantu maintain kulit pas lagi harus bergadang karena kerjaan.

    Buat beruntusan dan bekas jerawat nya juga sebenernya aku ga terlalu berharap banyak plus aku lagi push bantu ma skincare juga, cuma kalo bisa sembuh, alhamdulillah banget.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hai hai aku mau review memasuki minggu pertama setelah pemakaian nih. So far untuk flek memang belum significant menghilang, ya namanya juga baru minggu pertama. Tapiiii...aku senang karena mulai merasakan perubahannya loh. Kulit mukaku jadi lebih merata pori-porinya, plus jadi lebih cerah (suami dan keluargaku pun bilang gitu). Dan selama seminggu ini, gak ada efek negatifnya kayak muncul jerawat dll..berharap di minggu" selanjutnya akan semakin bagus progressnya Hidden Content

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Aku minggu pertama pake h2 health and happines baru dapet smooth sm kenyal di kulitnya tapi flek belum... Minggu kedua alhmdulillah temen ada yng bilang putihan hehe (anggaplah itu bonus) tapi. Ttep nunggu flek nya hilang.. Semoga segera Hidden Content

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast