H2 Health & Happiness - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 118
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Usia 28 tahun. masalah kulitnya, Pori-pori agak besar di sekitar bawah mata & sekitar hidung, jadi kalo bangun pagi...kaya kilang minyak. Terus, di area tulang pipi ada bintik-bintik hitam. Di area pipi sebelah kanan ada sedikit noda bekas jerawat, yang susah banget hilangnya. Selebihnya normal.

  2. #17
    Lurker miradamayanti's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ikutan yaaa....aku 28th dan kulitku sekarang ini cenderung kering, unt malem aja aku biasa menumpuk serum & face oil krn saking keringnya. Untuk garis2 halus di sekitar dahi udah mulai muncul juga. Dan selama ini aku cuma mengandalkan treatment di klinik & skincare aja, belom pernah pakai suplemen kulit seperti H2 ini. Jadi penasaran pengen cobain H2 untuk investasi jangka panjang buat kulitku..

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Haii pngn ikutan niih bwt produkny H2 yg cherished. Umurq siih msh 31 tapiii q brmasalah bgt sm garis2 halus dbwah mata,garis senyum sm diantara alis gt hmpir bnyak produk yg q cba untung g prnh trtarik sm produk2 ga jlas yg bnyk d OL kondisi kulit lumayan kring moga2 bs bruntung dptin produk h2 scara gratis hehe ngarep..

  4. #19
    Lurker Riezna's Avatar
    Join Date
    May 25, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Ikutan ah, usiaku 31 th. Muka cenderung berminyak tapi kalo pake produk buat kulit berminyak lama2 kering. Acne prone juga, gampang banget jerawatan. Bekasnya sih sebenrnya cepet ilang, tapi terus2an kaya gitu jadi muka jatohnya kusam, udah dibantu exfoliating sama maskeran tapi belom keliatan hasilnya. Pernah denger tentang produk ini tapi masih bingung varian mana yang cocok, heleppp..

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Umur saya 25 tahun, kulit saya cenderung kombinasi, bagian pipi kering tapi bagian hidung berminyak. Beberapa waktu lalu aku sempet coba serum anti aging dengan astaxanthin dan itu hasilnya lembut banget enak dan itu cuma daerah muka doang. Ga kebayang kalo ada vitamin kulit dengan astaxanthine, pasti menutrisi seluruh tubuh juga.

    Di umur aku yang sekarang dengan aktifitas kerja yang cukup berat karena harus lembur dan kadang pulang sampe jam 2 pagi pasti kulit stres banget..flek muncul memang masih bisa diitung 1 atau 2, mata panda dan kerut di area mata dan garis senyum. Tapi ga kebayang kalo ga dirawat dari dalam, sampai (ga usah jauh-jauh deh) 1 tahun ke depan... i will try this product to keep my skin health.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wah dari kalbe yang terpercaya begitu, bikin saya sangat berminat!
    Usia saya 21 thn, mahasiswa yang sering kena polusi udara sehingga kulit saya berminyak dan kusam.
    Skin concerns ak itu jerawat (tapi tidak di seluruh wajah, hanya beberapa). Dulu waktu masih belasan belom kenal skincare, jadi tidak pakai tabir surya dan efeknya terlihat sekali sekarang. Kusam
    Suka banget kucek2 mata jadi walaupun masih kepala 2 tp ud ad wrinkles di sekitar bawah mata #sad

    Makanya aku naksir banget deh.. Penasaran sama h2 firm skin ><

  7. #22
    Newcomer Miss_QQ's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    ikutan ya, usia sekarang 32 tahun, jenis kulit kombinasi, berminyak hanya di daerah T saja, untuk daerah lainnya seperti pipi cenderung normal kadang agak kering. masalah kulit yang dihadapi adalah ada beberapa spot bekas jerawat yang susah hilang dan pori-pori yang agak besar di sekitar daerah T, padahal untuk jerawat hanya muncul kadang-kadang saja (jerawat hormonal) Pengen coba vitamin untuk kulit, tapi khawatir akan memicu jerawat. Ada sarankah untuk coba vitamin yang mana? Thx in advance Hidden Content

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Haiii, ikutan juga ya. Umurku 32 tahun ini. Masalah utama kulitku adalah flek hitam!! Banyak banget flek hitam di daerah tulang pipi dan hidung, ini flek hitam karena keturunan, dan jaman abg ga pernah pake sunblock, jadi flek hitam udah muncul dari sma. sedih banget deh. dulu pernah pake N****** sampe bolak balik dilaser. tapi flek nya justru tambah banyak (menurut dokternya sih sebenernya memudar, karena laser itu justru proses memecah flek). Sekarang sudah 2 tahun pake sk ii, flek sudah lumayan memudar dikit, karena itu sapa tahu dapet kesempatan dapet H2 yang fair Hidden Content . sapa tahu bantu banget untuk ngehilangin flek hitam di kulitku

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Jakarta / Bandung
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Kulitku Normah sebenernya, tapi entah mengapa setelah melahirkan anak pertama qo jadi berminyak ya. Usia saat ini 29, dan yup benar menuju usia 30. Jadi mungkin perlu extra care lagi untuk perawatan kulit biar sehat kulitnya. Setidaknya jangan sampai berminyak dan berjerawat. Agak repot juga mengatasi kedua masalah itu. Sedang sebelumnya aku cuek banget masalah kulit wajah karena sebelulnya tergolong Normal kondisi kulit wajah. Dan jujur mengenai produk baru yang dikeluarkan kalbe baru tahu dari thread ini yang dipersembahkan oleh @Hidden Content ... Dari tiga varian itu paling penasaran nyoba sama yang fair skin sih, tapi yang varian lain juga pengen coba. Ya mudah2an ada kesempatan mencoba bareng2 sama FDers lainnya hehehe.. Secara kalau produk Kalbe kan bagus2 ya..dan aku juga pengguna beberapa produk susu Kalbe.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Join the crowd too ya! Wah menarik juga nih kalbe ngeluarin suplemen buat kulit. Usiaku skrg 21, dan bertahun2 bermasalah dgn jerawat karena mukaku berminyak dan pastinya acne prone. Tapi untungnya sekarang udah mendingan meskipun jerawat masih suka muncul dikit2, tinggal bekasnya yg susah di ilangin. Penasaran sih apakah H2 ini bisa works di kulitku apa ga, tapi produk kalbe oke semua sih jd menurutku bakal bagus di kulitku ^^ dan semoga H2 bisa menjadi solusi terbaik untuk kulitku👌

  11. #26
    Lurker MommyDhee's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Location
    semarang
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Interest banget sama produk kalbe ini, saya usia 28 th, dengan kondisi muka yang antah berantah, kulit kombinasi kering dan berminyak, flek dan ada sedikit kerutan di dahi, sudah coba macem2 dokter kecantikan tapi so so aja, sudah mencoba berbagai macam suplemen kulit tapi belum ada yang cocok. semoga H2 Health & Happines bisa menjawab kebutuhan kulit ku selama ini.

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    271
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Kepengen nyobain yang buat fair skin nih.. Umurku 30th, punya masalah sama white head, yang ujung2nya jadi jerawat dan akhirnya menyisakan bekas2 cokelat yang susah banget ilangnya. Trs flek2 hitam deket area mata udah mulai nimbul, warna kulit jg kurang merata. Sekarang fokusnya ngerawat muka pake skincare anti aging, maklum uda mulai beranjak tuir. Mungkin kalo dibarengin sama suplemen dari dalam bakal lebih nampol yakk..
    Wish me luck! >.<

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Haii.. Ikutan ya akuu Hidden Content
    Usia aku 24tahun, aku punya kulit wajah kombinasi jadi hanya berminyak di bagian T saja, karena aku kerja dikantoran dan sering kena AC mungkin kulit aku jadi kering dan agak kusam. Ada sedikit flek-flek dibagian pipi atas Hidden Content
    Sepertinya produk kalbe yang baru ini cocok deh buat aku, karena perlindungan wajah kan gak hanya dari luar aja, tapi juga butuh dari dalam.
    Wish me luck Hidden Content

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    hai.... mau dong ikutan ya... Hidden Content
    usia sy 34 tahun, sy punya kulit wajah berminyak, bekerja di ruangan ber-AC membuat kulit kering. banyak jerawat2 kecil dan bruntusan, ditambah dengan pori2 ya besar
    warna kulit juga mulai tidak merata. kerutan mulai nampak di mata dan kelihatan turun jika sedikit kelelahan. sekarang sedang mencoba perawatan dengan produk natural/homemade/organik.
    selalu merasa bingung mau pakai perawatan apa, semoga produk kalbe ini cocok sama aq karena perlindungannya dari dalam dan juga luar.

  15. #30
    Lurker uciggg's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Karawaci
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Masalah kulit, sebetulnya ngga jerawatan tapi sekarang baru ngeh ada titik hitam meski dikit tapi rada ngeri klo jadi banyak, di daerah pinggir mata, plus ada kaya bintil kecil kaya kutil, di pipi kiri. Apa mungkin karena mau 30 yaa hehe. Sekarang usia 28 thn Hidden Content memang lagi mau siap2 lagi merawat wajah, karena sempat berhenti hampir 3 tahunan kemarin..

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast