H2 Health & Happiness
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 119
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default H2 Health & Happiness

    Dear ladies,

    Selain rutin menggunakan produk perawatan wajah, olah raga dan pola makan serta tidur yang baik dan teratur, kulit juga perlu nutrisi tambahan agar kondisi kulit semakin membaik dan tambah cantik tentunya Hidden Content

    Nah, sekarang aku lagi eyeing produk suplemen kulit terbaru dari Kalbe, yaitu H2 Health & Happiness. H2 ini punya 3 varian, yaitu, Firm Skin, Fair Skin dan Cherished Skin.
    Hidden Content

    H2 Health & Happiness Firm Skin
    Untuk kulit normal dan berminyak, membantu menutrisi kulit sehingga menjadi lembab dan elastis dimana kondisi ini umumnya dijumpai pada usia mulai 25 tahun.

    Produk ini mengandung nutrisi sebagai berikut:
    - Astaxanthin
    Berasal dari algae merah yang berfungsi melembapkan dan menjaga elastisitas kulit sekaligus memperbaiki kolagen pada kulit yang rusak akibat radikal bebas.
    - Collactive
    Terdiri dari kolagen yang berfungsi sebagai anti wrinkle dan Elastin yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir terjadinya garis halus dan keretuan.
    -Hytollve
    Ekstrak buah zaitun yang terbukti secara klinis mencerahkan kulit.


    H2 Health & Happiness Cherished Skin
    Untuk kulit kering, membantu mengurangi kerutan dan menjaga tetap awet muda sehingga cocok untuk usia mulai 40 tahun.

    Nutrisi yang ada di produk ini ialah:
    - Collactive
    Terdiri dari kolagen yang berfungsi sebagai anti wrinkle dan elastin yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir terjadinya garis halus dan kerutan.
    - Astaxanthin
    Berasal dari algae merah yang berfungsi melembapkan dan menjaga elastisitas kulit sekaligus memperbaiki collagen pada kulit yang rusak akibat radikal bebas.
    - Soy Isoflavone
    Merupakan phytoestrogen yang terbukti dapat menstimulasi produksi kolagen dan elastin serta menghambat kerusakan kolagen.
    - Vitamin A, B, B6
    Ketiganya bekerja secara sinergis menutrisi kulit.


    H2 Health & Happiness Fair Skin
    Untuk kulit dengan noda/flek sehingga dapat membantu mengurangi flek karena sinar matahari dan aging.

    Produk ini mengandung nutrisi sebagai berikut:
    - Collactive
    Terdiri dari kolagen yang berfungsi sebagai anti wrinkle dan elastin yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir terjadinya garis halus dan kerutan.
    - Hytollve, L-cysteine & Vitamin C
    Merupakan kombinasi yang telah terbukti secara klinis dapat mencearhkan dan mengurangi flek hitam pada kulit mulai dari 2 minggu sejak pemakaian.

    Di sini ada kah yang sudah mencoba produk H2 ini? Varian apa yang jadi favorit? Share yuuk Hidden Content

    Oia, buat yang penasaran sama produk H2 ini, Female Daily akan memberikan produk H2, undangan eksklusif untuk event H2 serta skin check gratis di kantor Female Daily Jl. Kemang Raya No. 2 Jakarta Selatan, kepada 10 member terpilih.

    Caranya mudah saja, kalian hanya perlu menceritakan masalah kulit kalian di thread ini (plus kasih tahu usia kalian) Hidden Content

    Mudah kan? Psst, kasih bocoran dikit, bakal ada kontes review produk berhadiah jutaan rupiah untuk member terpilih!

    Dapet produk gratis plus berkesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah.. asyik kan? yuk ikutan Hidden Content
    Last edited by amelietta; Apr 4, 2016 at 03:30 PM.

  2. #2
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wahh seru banget, pengen ikutan deh.. pernah liat produk H2 di Century dan Guardian kalau ngga salah dan penasaran ini sebetulnya produk suplemen apa sih hehehe ternyata buat kulit ya Hidden Content berarti kita yang mau berpartisipasi harus berusia 25-40 th?

  3. #3
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wah mau dong ikutan. Masalah kulitku yang udah dari lama itu flek hitam, terutama kalau habis kena sinar matahari. Ini genetik sih. Aku sempat perawatan di klinik dan pakai obat dokter sekitar 2 tahun, tapi flek masih ada dan lama-lama kulit jadi merah. Baru-baru ini aku berhenti pakai krim dokter, tapi malah jadi jerawatan di dahi dan samping pipi. Sebelumnya termasuk waktu remaja hampir nggak pernah jerawatan. Usia sekarang 25 tahun Hidden Content

  4. #4
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Let me join the crowd ya.
    Gw punya kulit sensitif terutama dengan skin care yang baru. T zone juga cenderung oily terutama di siang dan sore hari. Jerawat juga sering muncul, terutama di bagian sekitar mulut. Kemungkinan besar karna kebanyakan makan berminyak, kacang, dan mau period time.
    Once gw skip olahraga dalam 1 minggu, gw ngerasa wajah jauh lebih kusam. Makanya gw maksain olahraga tiap minggu.
    Anw, gw 27 tahun. Hidden Content

  5. #5
    Newcomer tyaluva's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    wahh kalbe ada yang baru ya..
    mau ikutan yaa..
    saya masih kecil tapinya..umur 17..eh 21 ding. Beneran kok 21 tahun..Hidden Content

    Masalah di kulit saya itu cenderung kering dan kusam, apalagi seharian kerja di ruangan ber-ac, terus ntar pulangnya langsung panas-panasan di jalan berangkat kuliah jadinya jarang banget retouch pake lotion karena ga sempet..hiks..
    bayangin aja abis kena ac kering, panas-panasan...kusem overload..dan flek walau ga banyak sih..

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Join the crowd too ya! Saya 24tahun lebih sedikit dan permasalahan yg sering bikin saya ilfil tiap kali liat cermin itu muka keliatan kusam bgt. Kucel kucel gimana gitu. Padahal rajin bebersih, apply cream pagi siang sore sampe pake masker pun udah kayak jadwal ngapelin pacar (pdhl jomblo hahaha) rutin seminggu sekali duakali. Terus jerawat sih jarang nonggol di muka saya, tapi sekalinya nonggol eh bekasnya ga ilang2. Hiks. #nyendertembok

  7. #7
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Tahun ini turning 23. Kadang-kadang kalo lagi liat foto jaman muda (ceilah) suka irii, kangen sama kulitku yang dulu. Mulus hampir ga pernah jerawatan, kl mau jerawatan buru2 di "matikan" sebelum gede jadi sampe sekarang sebenernya ga pernah ngerasain jerawat mateng gitu. Heran sih, pas masih muda kan harusnya hormonnya lebih labil ya, tapi kenapa jerawatannya nongol pas udah lewat umur 20? Hidden Content Ngilangin bekasnya itu juga PR banget, hiks.

    Di umur mid 20 ini masalah kulitku :
    Kulitku kombinasi, jadi kering di bagian2 tertentu aja dan sisanya berminyak. Trus dehydrated juga
    Banyak dark spot bekas jerawat
    Uneven skintone
    Lumayan acneprone

    Penasaran euy sama H2 Health & Happiness Firm SkinHidden Content
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    ikutan dunk yaaah..mukaku jenis kulit oily full, gampang jerwatan apa lg kalo habis berpegian naik motor, gak lama lngsung timbul jerewi,,dan pd masa period juga,,kbnyakan jerewi pd nangkring dipipi dan jidat..hehehe,,kdg2 sensitif jg sm produk baru,,ntah apa pnyebabnya..apa krn alergi sm salah satu ingredient nya ato apa..hehehe..

    anw aku berusia 29thun.. Hidden Content
    salam kenal semuaaahhh..

  9. #9
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    sorry baru balas, iya bener sekali @Hidden Content yang dibutuhkan range umur segitu. Ikutan yuk! Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Hi,salam kenal yaa usia aku 25tahun 10bulan, usia semakin bertambah masalah kulit semakin terlihat,aku punya masalah kulit kering dan sering bgt pake handbody lotion,bisa 2jam sekali. krna kerja di ruangan ber-Ac jg kali ya. Tapi anehnya kulit wajah aku tuh berminyak n gampang bgt tumbuh jerawat, dari 3 varian H2 aku bisa coba yang mana ya ka? Mohon pencerahannya 😄 thnx

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Aku mau coba product nya dong kak. Berharap dapet kesempatan emas 😍

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    [QUOTE=amelietta;5099885]
    saya 35th. masalah kulit wajah yg saya alami adalah flek yg mulai mumcul di sekitar kelopak mata bagian bawah dan warna kulit yg tdk merata. semoga kebagian kesempatan untuk nyobain cek kulit n produknya^^

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Mau ikutan ya, aku ni usia 24th, permasalahan kulitku adalah sering sekali bruntusan kecil kecil, ntar kalo aku pencet yang keluar komedo putih gitu. Abis dipencet si mulus, tapi selang beberapa hari ntar muncul lg itu komedo putih a.k.a bruntus kecil kecil. Segala cara udah dicoba dari skincare paling murah sampe paling mahal. Dari herbal sampe yg skincare pasaran. Pusing dulu ga kaya gini wajahku. Cuman udah 3 tahun terakhir jadi kaya gini.

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wah baleh nie infonya boleh juga ikutan memang untuk kulit harus ektra, muka dan kulit yang di rawat aja masih bermasalah apalagi ngak. Kulit saya kebanyakan ada flek2 hitam memang kecil2 dan sedikit tapi hampir di permukaan wajah ada Hidden Content dan akhir2 ini muncul jerawat putih kecil-kecil semoga dengan H2 Health & Happiness bisa membantu untuk solusinya

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H2 Health & Happiness

    Wahh @Hidden Content kalbe ngeluarin product untuk kecantikan kulit yah.. Pengen mencoba juga productnya. Kalbe kan brand yang sudah terbukti oke yah untuk product-productnya kesehatanya, jadi ga salah kalau pengen coba juga H2 Health and Happieness.Soalnya saya kan baru masuk usia 30-an, kan kulitku jadi sedikit lebih kering dan muncul beberapa bintik hitam.Semoga aja pakai ini bisa lembab dan binik hitamnya memudar..

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast