What to Wear With... - Page 4
Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 694
  1. #46
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya kasih fotonya aja..

    Ungu bagus sama abu-abu juga loh..

  2. #47
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya kasih fotonya aja..

    Ungu bagus sama abu-abu juga loh..

  3. #48
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya kasih fotonya aja..

    Ungu bagus sama abu-abu juga loh..

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini kalo bener warna ungunya yang ini yaa...

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    1. ungu - off white, accent orange
    (kayanya nihhh... kalo pake putih cocoknya bukan yang bright white, tapi cari yang lebih very light cream)

    2. ungu - mustard yellow, accent orange

    3. ungu - light grey, accent mustard yellow

    4. ungu - dusty green (or grey lagi juga bisa). accent lime green

    5. ungu - black, accent merah
    kombinasi ini sebetulnya bisa masuk segala warna buat accent. warna2 metalic juga bisa. tapi kalo selera pribadi sih merah dong! Hidden Content trus pink fantanya juga bisa masuk disini.

    considering skin-tone orang indonesia yang basenya yellow,
    kayanya yang rada kurang masuk ke ungu anggur ini adalah warna2 dingin kaya biru.
    kalo ijo, jangan yang dingin kaya tosca, tapi lebih ke yang mengarah kuning.

  5. #50
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, demen banget kalo lo dah bikin grafik2 warna gitu. bisa jadi inspirasi maduin warna. mulai sekarang gw gak usah repot2 liat colors wheel aaah, tinggal nanya lo aja ya....hehehehe. pasti lebih komprehensif dan okeh banget.

  6. #51
    puchi
    Guest

    Default

    Hiksss .... kantor gw baru baru ini punya seragam, atasan doang sih bentuknya kemeja kayak kemejanya tehnisi gitu, yang satu kombinasi warna biru putih yang satu lagi abu abu dan hitam Hidden Content , bingung gituu padanin apa yang gaya ya ..... secara orang -orang cuman pada pake celana hitam doang .... pernah sekali pake dijadiin blazer gitu dibilang lohhh seragamnya gak muatttt hikkksss ???? ... satu lagi kantor gw rada conventional gitu jadi bawahannya gak bisa short hu hu hu banyak aturan ya he he ... please help ya guys .... thank you mucho

  7. #52
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Louc, dapet kombinasi warna gitu darimana ya? Ada chart-nya gitu?
    Ato tiap butuh menta petunjuk lo aja kali ya Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    coba dipost dulu aja foto seragamnya jd lebih kebayang mo diapain.. Hidden Content

  9. #54
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wakakaka... lama-lama gue bisa jadi color generatornya FD, nih... Hidden Content
    ya abis gemes siyy.. ngomongin warna kalo cuma ditulis pake kalimat kan susah dibayanginnya.

    purplerebel, ayo bikin juga dooooonnggggg... Hidden Content kan kombinasi2 warna lo juga selalu killlaaahh'... yah? yah? yah? aku pengen liat, biar bisa belajar juga.. Hidden Content

    nopai, kalo yang gue taro di FD biasanya bikin sendiri pake photoshop. tapi gue pasti ngeliat juga di buku2 color, kok. terutama untuk warna2 yang jarang dipake. kaya di buku Hidden Content atau dari Hidden Content kalo males buka buku, bisa juga liat dari website2 ttg warna, kaya di Hidden Content disini lucu2 banget kombinasi warnanya!!

  10. #55
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Thanks Louc!
    Kayaknya gue punya buku color harmony, punya sapa ya? Dan dimanakah? Ntar cari ah...

    Balik dulu ah...gara-gara thread gosip, gue udah mo balik dari 1/2 jam yang lalu, gak jalan-jalan!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #56
    puchi
    Guest

    Default

    will do will do he he

  12. #57
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    demo aja ngga mau pake seragamnya hehehehe

    gw sekarang lagi males pake seragam kantor dan mulai berpaling ke baju kerja yg biasa gw pake

  13. #58
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ah loucee.. kamu memang bener2 color advisor yah disini hehehe. so far baru liat 2 thread yg kasih icon warna2 ini.. kewl! Hidden Content

  14. #59
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya bener kata oyliaoy...mending di foto dulu puch seragamnya, biar gampang ngasih ide nya...sekarang ngebayanginnya susyee niih....Hidden Content

  15. #60
    puchi
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    demo aja ngga mau pake seragamnya hehehehe

    gw sekarang lagi males pake seragam kantor dan mulai berpaling ke baju kerja yg biasa gw pake
    Hidden Content setuju ... setuju ..... ehmmm tapi masalahnya gw sbg HR yang ngeluarin peraturan itu (walopun waktu meeting gw gak setuju banget .... tapi gw minority hu hu hu) ....

    will post the picture asap deh he he .... so gw bisa berseragam tapi tetep gaya Hidden Content

Page 4 of 47 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 343
    Last Post: May 26, 2019, 06:50 PM
  2. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 202
    Last Post: Nov 13, 2018, 08:26 AM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM