What to Wear With... - Page 3
Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 694
  1. #31
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    niway, di haruskan buat pake rok, enga kan?
    memonya belum keluar siy... minggu kemarin gw pake celana panjang abis lagi ribet kudu bolak balik, lg banyak urusan di kantor Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    Coba tambahin vest or blazer aja.. klo gue sieh udah pasti ditambahin jumper ahah gak tau kenapa suka aja.. pake tights kayak yang lo pake di today's outfit juga bagus ^^
    iya, gw lagi berencana mau jahit vest. skrg lagi nyari bahan & model yg kira2 cocok... doakan supaya jadi lebih keren klo pake vest

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Ijoli, yang paling gampang sih mungkin seragam lo bisa dipermak dikit. Topnya dikecilin dikit biar lebih ngepas di badan dan bagian lengannya dipendekin dikit, kalo mau malah bisa dibikin ruffled dikit. Untuk bawahannya juga bisa dipermak jadi A-line skirt atau pencil (pencil would be better).
    gw emang udah kesel banget nih sama OB tailor alias penjahitnya. masa seragam anak2 satu kantor ga ada yg bener. kemejanya ngga pas badan, roknya pun kegedean. model roknya tuh sebenernya A line, tapi kok ngga kyk A line ya.

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Ijoli..gue juga turut berduka cita yahh..hehehe, hey at least kan jadi nggak usah belanja2 lagi buat baju kerja, tinggal buat baju weekend, baju pesta, sepatu, tas, make up dan lain lainnya...Hidden Content
    maunya sih gitu Han, tapi tetep aja keluar extra cost buat beli aksesoris tambahan spy ga terlihat spt OB Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Setuju sama yang di bilang purplerebel, kalo boleh di modif seragamnya, mungkin bisa di kecilin bajunya biar lebih flattering.
    - Rok nya juga bisa bikin pencil skirt (trus nanti bajunya di masukin), bisa pake pleated skirt.
    - Kalo bajunya mau di keluarin, belt will add a nice touch too, atau
    enggak pake obi atau sash gitu.
    - Untuk luaran atasan bisa pake blazer, cardigan, atau vest. Bisa juga pake sweater vest yang ngatung gitu, waktu itu sempet musim, ntar gue cari2 ya gambarnya.
    - Atau mungkin kemeja nya bisa elo buka semua kancingnya trus pake daleman dan luarnya di pakein belt?.
    - Trus bisa juga di leher di lilitin scarf (jatohnya jadi di bawah kerah gitu)
    - Pake tights juga keren kok..apalagi kalo roknya di pendekin lagi..Hidden Content

    Baru itu aja siih yang kepikir..ntar kalo ada ide lagi gue posting deh..
    thanks a lot for the ideas yah gals !
    kebetulan gw lagi hectic banget di kantor *tapi masih sempet2nya main ke forum ini :P*
    ntar klo ada waktu luang di weekend, gw akan coba praktekkan ide2 dari kalian Hidden Content

  2. #32
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    niway, di haruskan buat pake rok, enga kan?
    memonya belum keluar siy... minggu kemarin gw pake celana panjang abis lagi ribet kudu bolak balik, lg banyak urusan di kantor Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    Coba tambahin vest or blazer aja.. klo gue sieh udah pasti ditambahin jumper ahah gak tau kenapa suka aja.. pake tights kayak yang lo pake di today's outfit juga bagus ^^
    iya, gw lagi berencana mau jahit vest. skrg lagi nyari bahan & model yg kira2 cocok... doakan supaya jadi lebih keren klo pake vest

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Ijoli, yang paling gampang sih mungkin seragam lo bisa dipermak dikit. Topnya dikecilin dikit biar lebih ngepas di badan dan bagian lengannya dipendekin dikit, kalo mau malah bisa dibikin ruffled dikit. Untuk bawahannya juga bisa dipermak jadi A-line skirt atau pencil (pencil would be better).
    gw emang udah kesel banget nih sama OB tailor alias penjahitnya. masa seragam anak2 satu kantor ga ada yg bener. kemejanya ngga pas badan, roknya pun kegedean. model roknya tuh sebenernya A line, tapi kok ngga kyk A line ya.

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Ijoli..gue juga turut berduka cita yahh..hehehe, hey at least kan jadi nggak usah belanja2 lagi buat baju kerja, tinggal buat baju weekend, baju pesta, sepatu, tas, make up dan lain lainnya...Hidden Content
    maunya sih gitu Han, tapi tetep aja keluar extra cost buat beli aksesoris tambahan spy ga terlihat spt OB Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Setuju sama yang di bilang purplerebel, kalo boleh di modif seragamnya, mungkin bisa di kecilin bajunya biar lebih flattering.
    - Rok nya juga bisa bikin pencil skirt (trus nanti bajunya di masukin), bisa pake pleated skirt.
    - Kalo bajunya mau di keluarin, belt will add a nice touch too, atau
    enggak pake obi atau sash gitu.
    - Untuk luaran atasan bisa pake blazer, cardigan, atau vest. Bisa juga pake sweater vest yang ngatung gitu, waktu itu sempet musim, ntar gue cari2 ya gambarnya.
    - Atau mungkin kemeja nya bisa elo buka semua kancingnya trus pake daleman dan luarnya di pakein belt?.
    - Trus bisa juga di leher di lilitin scarf (jatohnya jadi di bawah kerah gitu)
    - Pake tights juga keren kok..apalagi kalo roknya di pendekin lagi..Hidden Content

    Baru itu aja siih yang kepikir..ntar kalo ada ide lagi gue posting deh..
    thanks a lot for the ideas yah gals !
    kebetulan gw lagi hectic banget di kantor *tapi masih sempet2nya main ke forum ini :P*
    ntar klo ada waktu luang di weekend, gw akan coba praktekkan ide2 dari kalian Hidden Content

  3. #33
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Again, gue jadi keingetan anak2 high school disini, roknya dipendekin gitu dengan cara bagian pinggangnya dilipet2 sampe pendeeek banget.

    Sutuju tuh, kalo atasannya lebih ngepas, trus kemejanya dimasukin and pake obi belt atawa ribbon/scarf belt for the cinched-waist look. Jadi mirip2 model baju jaman dulu ya (model2 di Happy Days gitu).

  4. #34
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    fashionista ..
    tolong dunk .. kmrn baru aja beli skinny jins wrna ungu tua ..
    ungu yg hampir2 mdekati coklat or maroon ..
    kyk buah anggur yg ungu ..
    (ungu na beda ama legging na dundan

    kmrn aku pake ma padanan pink n abu2 muda
    abs itu bingung m pake apa lg ..

    aku ada wrna ijo tosca, biru rada2 tosca, pink fanta, pink, putih, abu muda, ijo ..
    wrna mna ya yg matching ??

    trus 1 lg Hidden Content
    kl pake skinny, atasan na bgus gag kl pake tanktop n cardigan crop ??
    kyk instruktur aerobic gag siii ?
    scr kliatan ketat dari dada ampe kaki ..

    tolong yay ..
    temen2 ksitau
    loucee, woro, cheyqua Hidden Content aku suka gaya kaliannn .. ksi tau jugaaaa
    thaaaanks

  5. #35
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    fashionista ..
    tolong dunk .. kmrn baru aja beli skinny jins wrna ungu tua ..
    ungu yg hampir2 mdekati coklat or maroon ..
    kyk buah anggur yg ungu ..
    (ungu na beda ama legging na dundan

    kmrn aku pake ma padanan pink n abu2 muda
    abs itu bingung m pake apa lg ..

    aku ada wrna ijo tosca, biru rada2 tosca, pink fanta, pink, putih, abu muda, ijo ..
    wrna mna ya yg matching ??

    trus 1 lg Hidden Content
    kl pake skinny, atasan na bgus gag kl pake tanktop n cardigan crop ??
    kyk instruktur aerobic gag siii ?
    scr kliatan ketat dari dada ampe kaki ..

    tolong yay ..
    temen2 ksitau
    loucee, woro, cheyqua Hidden Content aku suka gaya kaliannn .. ksi tau jugaaaa
    thaaaanks

  6. #36
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    fashionista ..
    tolong dunk .. kmrn baru aja beli skinny jins wrna ungu tua ..
    ungu yg hampir2 mdekati coklat or maroon ..
    kyk buah anggur yg ungu ..
    (ungu na beda ama legging na dundan

    kmrn aku pake ma padanan pink n abu2 muda
    abs itu bingung m pake apa lg ..

    aku ada wrna ijo tosca, biru rada2 tosca, pink fanta, pink, putih, abu muda, ijo ..
    wrna mna ya yg matching ??

    trus 1 lg Hidden Content
    kl pake skinny, atasan na bgus gag kl pake tanktop n cardigan crop ??
    kyk instruktur aerobic gag siii ?
    scr kliatan ketat dari dada ampe kaki ..

    tolong yay ..
    temen2 ksitau
    loucee, woro, cheyqua Hidden Content aku suka gaya kaliannn .. ksi tau jugaaaa
    thaaaanks

  7. #37
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo kata gue siii... hmm..

    kuning ! hehehehe...
    ngga ada kuning yah tapi ? hyehehe.. :P

    kuning apa ungu lucu loo.. gue pernah pake.. hihi..
    kalo kata gue sih jangan biru.. kayaknya jadi berat gt deh.. eh tp biru rada2 tosca itu kaya apa yak ? heuehue.. :P

    skinny sama cardi crop ? kata gue sih okeh2 saja yakk.. perasaan clana skinny kmana2 aja oke kok.. heueheueh.. Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo kata gue siii... hmm..

    kuning ! hehehehe...
    ngga ada kuning yah tapi ? hyehehe.. :P

    kuning apa ungu lucu loo.. gue pernah pake.. hihi..
    kalo kata gue sih jangan biru.. kayaknya jadi berat gt deh.. eh tp biru rada2 tosca itu kaya apa yak ? heuehue.. :P

    skinny sama cardi crop ? kata gue sih okeh2 saja yakk.. perasaan clana skinny kmana2 aja oke kok.. heueheueh.. Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo kata gue siii... hmm..

    kuning ! hehehehe...
    ngga ada kuning yah tapi ? hyehehe.. :P

    kuning apa ungu lucu loo.. gue pernah pake.. hihi..
    kalo kata gue sih jangan biru.. kayaknya jadi berat gt deh.. eh tp biru rada2 tosca itu kaya apa yak ? heuehue.. :P

    skinny sama cardi crop ? kata gue sih okeh2 saja yakk.. perasaan clana skinny kmana2 aja oke kok.. heueheueh.. Hidden Content

  10. #40
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya ngelzz boleh jg kuning dcoba yay .. Hidden Content

  11. #41
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya ngelzz boleh jg kuning dcoba yay .. Hidden Content

  12. #42
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya ngelzz boleh jg kuning dcoba yay .. Hidden Content

  13. #43
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ungu bagusnya ma ijo ato kuning. soal model atasnya, tergantung pengen kesan yg kayak apa. funky, feminin, rock&roll? juga tergantung bentuk badan. kayak gw misalnya, petite tapi secara proposri gede di pinggul. upper torso keciiiiil banget. kalo pake skinny jeans yg berarti highlight pinggul dan paha, maka di atasnya gw pake yg agak longgar untuk balance out. eh, kalo ada fotonya, mungkin asyik kalo diposting. jadi bisa lebih enak ngebayanginnya. plus, gw selalu penasaran ama yg warna2 ungu gitu hehehehe.

  14. #44
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ungu bagusnya ma ijo ato kuning. soal model atasnya, tergantung pengen kesan yg kayak apa. funky, feminin, rock&roll? juga tergantung bentuk badan. kayak gw misalnya, petite tapi secara proposri gede di pinggul. upper torso keciiiiil banget. kalo pake skinny jeans yg berarti highlight pinggul dan paha, maka di atasnya gw pake yg agak longgar untuk balance out. eh, kalo ada fotonya, mungkin asyik kalo diposting. jadi bisa lebih enak ngebayanginnya. plus, gw selalu penasaran ama yg warna2 ungu gitu hehehehe.

  15. #45
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ungu bagusnya ma ijo ato kuning. soal model atasnya, tergantung pengen kesan yg kayak apa. funky, feminin, rock&roll? juga tergantung bentuk badan. kayak gw misalnya, petite tapi secara proposri gede di pinggul. upper torso keciiiiil banget. kalo pake skinny jeans yg berarti highlight pinggul dan paha, maka di atasnya gw pake yg agak longgar untuk balance out. eh, kalo ada fotonya, mungkin asyik kalo diposting. jadi bisa lebih enak ngebayanginnya. plus, gw selalu penasaran ama yg warna2 ungu gitu hehehehe.

Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM