What to Wear With... - Page 47
Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 694 of 694
  1. #691
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What to Wear With...

    Cocok aja hihi looks good with jeans or cullotes. i am pretty sure that u can pull it off

  2. #692
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What to Wear With...

    t shirt panjang+legging bercorak or stocking bercorak, nyaman dipakai, casual dan bisa keliatan trendy

  3. #693
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What to Wear With...

    @Hidden Content Pakein kemeja putih mak, atau tshirt2 putih deh.. tp putihnya better ke off white, jangan pure white.. hijabnya bisa ambil warna2 roknya..

    @Hidden Content kemaren liat di onshop yg jastip di ig ada kok mak.. brandnya h&m sama f21 kayaknya..

    Btw, mak gw lagi nyari t-shirt stripe gtu yg long sleeve yg bagian tangannya ngepas ke tangan. Buat inner hijab. Kemaren liat di pullnbear. Tapi skrg udah gaada sizenya. Ada yg tau lagi selain pnb?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #694
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What to Wear With...

    Bisa pake atasan kaos putih polos simpel yg agak over-sized, bisa sama sneakers ungu juga, jadi biar si ungu "ada temennya" dan ga mencolok sendiri

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 343
    Last Post: May 26, 2019, 06:50 PM
  2. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 202
    Last Post: Nov 13, 2018, 08:26 AM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM