What to Wear With...
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 694
  1. #1
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What to Wear With...

    Gara-gara Retrojunkies, gue jadi ikut-ikutan dia beli legging ini dari American Apparel. Warnanya ungu gonjreng dan bahannya lame (pake contreng di atas "e"-nya). Tampilannya kayak plastik mengkilap gitu.

    Hidden Content

    Bantuin dong cari atasannya... pake gambar yah kalo bisa.. baju dari website mana gitu...

    Sejujurnya gue panik melihat legging ini. Mau gue pake sama apaan, coba, without looking like Star Trek Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deb kemaren gue baru liat nih legging ini warna emas atau silver ya gue lupa dari blognya style bubble, gue cari dulu yah linknya nanti gue post disini lagi. Dia sih cuman pake simple white t-shirt gituh atasannya.

    Tapi waktu itu gue pernah liat di catalognya mango pake bubble t-shirt dress bawahannya leggingnya tapi gak mengkilat. heuhueuhe

    udah ah gak tau deh nih postingan gue berguna atau gak

  3. #3
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wew, warnanya mengkilat euy...
    klo gw siey ga pede pake warna ungu kyk gitu
    kalaupun gw kudu pake, same with deszell, white shirt will be my choice....
    tapi secara itu legging, mungkin tunik lebih bagus kali yah ?

  4. #4
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue bilang pake warna kuning loose shirt gitu + flats..!! keren bgt!

    hajar, deeebbb.. pasti lo berani kan pake gitu.. *kedip2*

  5. #5
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oooo do it with crazy Invader over size t-shirt!

  6. #6
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gilingan bambu!! warna dan kilaunya gak nahaaann... Hidden Content
    mungkin bagusnya dipasangin atasan yang agak bisa tone-it-down a bit.
    putih bisa masuk, but i think BLACK would work best, deh. kombinasi item-ungu itu kesannya 'royale' banget.
    modelnya simple, loose, dan mungkin agak panjangan yang nutupin pantat kaya tunik, trus pake belt agak sedikit jatuh di pinggul, warna terang (putih, kuning, lime green or even RED sekalian kalo mo lebih berani main warna).
    sepatu kali gak masalah mau flat but heels will definitely make the legs look sexier... *yumm* :P

  7. #7
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhhhhhhhhhhhhhh.... sempet kaget gue hehehhe Hidden Content kayanya yg plg bagus yah atasannya (tunic) warna item.. lagian ini khan udah mau mulai fall/winter Hidden Content Kalo udah dipake di model ya.. pgn liat Hidden Content

  8. #8
    lunave
    Guest

    Default

    hahahaha betul juga tu dunia_dandan,look like startrek outfit ..tp no problrm,PD aja!..kyknya bener jg suggestnya jellyfish,cocok kl dipasangin ama tunic yg dark color aja jadi nga terlalu kinclong

  9. #9

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw punya ide! atasannya tunic yg modelnya gombrong2 gituw, yg agak off shoulder di atas.. trus pake belt yg nongkrong di hips...

    Hidden Content

    cuman warnanya yg kalem yaaa kayak item gituw biar leggingnya ditone down! hehhee...

  10. #10
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aHahahahaha....Deb, lo jadi beLi juga baRengan Mira yah?
    gue akhirNa drop the order, awaLna sih kaRena masih too expensive for a legging...

    tapi baRangna eMang aga ajaib yah... Hidden Content Hidden Content

    gue sih stuJu ma loucee, mendingan kasih aTasan hiTam model tunik aJah biar clingclong si leggingna aga meredam. Pake oversized necklace mungkin oke yah, beLt jangan lupa! Biar ga kaya baju tidur...hehehe..

    mMm...asaL jangan pake tambaHan socks or leg warmer nTar jadi model vidklip Madonna...huhuhu... ^^;;;;

  11. #11
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    legging warna itu kayak gua pernah lyad yaa di runway.. umm.. D&G kalo nggak salah.. apa Chanel ya.. humm.. humm.. *reply yang tidak membantu*

  12. #12
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    legging warna itu kayak gua pernah lyad yaa di runway.. umm.. D&G kalo nggak salah.. apa Chanel ya.. humm.. humm.. *reply yang tidak membantu*

  13. #13
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sebetuLna keRen kok, cuMan kaLo pake di Jkt haRus aga miKir matchinginna..
    Jakarta masih beLom terlalu siaP ma yang kincLong kaya gini...
    masih tRend massal... ^^;;;

  14. #14
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sebetuLna keRen kok, cuMan kaLo pake di Jkt haRus aga miKir matchinginna..
    Jakarta masih beLom terlalu siaP ma yang kincLong kaya gini...
    masih tRend massal... ^^;;;

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal
    sebetuLna keRen kok, cuMan kaLo pake di Jkt haRus aga miKir matchinginna..
    Jakarta masih beLom terlalu siaP ma yang kincLong kaya gini...
    masih tRend massal... ^^;;;
    Hahaha... Sama juga, gue tinggalnya di Washington DC, bukan NYC. Di sini semua konsevatif bajunya, namanya juga kota pegawai pemerintahan. Semuanya pake suit. Nggak siap mental juga kayaknya kalo tiba-tiba ada R2D2 ungu jalan-jalan melihat-lihat White House.

    Gak kebayang bookkk... *slaps forehead*

Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM