Designer Benten - Page 13

Thread: Benten

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 194 of 194
  1. #181
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,136
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    kemarin pas acara launching NET liat artis pake baju benten CARISSA cakep bangettttt! hari ini langsung buka websitenya, tambah terpukauuuu.. Hidden Content

  2. #182
    Immigrant
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    Koleksi benten emg top bgt. Designer nya juga supeeeer baik

  3. #183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Benten

    kemarin pas acara launching NET liat artis pake baju benten CARISSA cakep bangettttt! hari ini langsung buka websitenya, tambah terpukauuuu

  4. #184
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    penasaran lgs buka webnya..

    wow banget si CARISSA ini Hidden Content Hidden Content
    Last edited by lindaleenk; Jun 13, 2013 at 06:17 AM.
    tukang curhat di sini

  5. #185
    Silver
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    Just checked out their fb. Mayan simple juga yaa.. Selama ini kirain buat dress artis2 manggung doank..
    Anyone know their latest price list?Hidden Content

  6. #186
    Newcomer ciymhe's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    mbak Nessia12 untuk pricelist mungkin bisa langsung di email ajah ke benten aku pernah nanya juga kok sama mreka kalo waktu itu gak salah dikasih tau harga start 5 juta Hidden Content

  7. #187
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    gw mulai melirik benten keren produk dalam.negeri bangga d sejak melihat mereka di acara metro tv . mantap ...

  8. #188
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    Wah jadi pengen punya benten, tp kok harganya masih mehong banget ya. Kapan ya bisa punya gaunnya benten

  9. #189

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Benten

    Ikutan ngequote dari relungutopis, ada yang tau range harganya benten? hihi.. Cakep yah koleksinya yang 2013 kmrn..

  10. #190

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Benten

    koleksi bentern cakep2 bangett, penasaran range harganya juga, ada yang punya infonya?^^

  11. #191
    Silver
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    iya nih, aku pertama kali liat juga langsung jatuh cinta banget...

    tapi kayaknya masih mahal bengettssss

  12. #192
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    280
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    Di benten lg disc 50% sample dress nya, kemarin kesana tapi sayang ga muat di "̮A̲̅ĸΰ"̮ Yang "̮A̲̅ĸΰ"̮ Suka modelnya

  13. #193
    Resident
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    379
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    benten mahal banget ya sekarang terakhir gue tanya yg modelnya simple aja 5 jutaan. sekarang ga tau deh berapa. tapi emang koleksi nya bikin ngeces cakep2 semuaaa.

  14. #194
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    borneo
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benten

    Baru mikir mau kesana.. baca start 5jt jd mundur teratur hiks....

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13