Treatment Laser wajah - Page 3

Thread: Laser wajah

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Tipe kulitku juga jerawat, udah ke dr. Kun 2016 dan minum obat jerawatnya sekitar 7 bulan, lalu aku lepas sampai skrg. Tiap mau bulanan, pasti muncul beberapa jerawat. Tapi jauhhhh bgt bedanya sama dulu, sblm ke dr. Kun.

    Karena banyak bekas jerawat yg merah-merah, akhirnya mutusin coba laser, tapi ga mau di dr. Kun krn ngantrinyaaaaa ga tahan.
    Akhirnya cari-cari review laser, dan yg aku temuin, kasus acne banyak dilaser dgn CO2 Fractional (Pixel Laser).
    Jadinya coba laser ke Bioscor Indonesia, di seberangnya LSPR Sudirman, 2x dalam rentang jarak antara treatment 5 minggu. Kebetulan juga lagi ada promo di Fave jadi cuma sekitar 800-ish utk 2x laser.
    Dgn harga segitu, kita ga dikasi anastesi. Jadi prosesnya cuma dibersihin 2-3x sampai benar-benar bersih mukanya, lalu langsung ditembak lasernya semuka. Di Bioscor juga kita gak dipakein kacamata laser itu yg kecil, jadi awalnya aku kaget. Tapi inget harganya yg miring bgt, yasudahlah kuterima dengan lapang dada.
    Selama ditembak lasernya, karena kita ga dianastesi, cukup sakit ya. Aku cukup tahan sakit orgnya, tapi aku bs bilang level sakitnya 6/10. Setelah ditembak semuka, udah, kita akan diomongin apa aja yg harus dilakukan dlm 24 jam kedepan, berapa hari ga boleh cuci muka pakai sabun, dan lainnya.
    Abis selesai, rasanya semuka kayak kebakar. MERAH bgt.
    Keesokan harinya sampai hari ke-3, muka kayak kenceng bgt. Hari ke-4 sampai ke-9 kulit ngelotok halus.

    Hasilnya dari 2x treatment, bisa dibilang aku cukup ngelihat perubahan di tekstur kulit sih ya. Tapi ga permanen, karena katanya harus rutin 4-5x treatment baru tekstur dan bekas jerawat yg kedalam (spt cedok gt) bisa halusan. But karena bekas jerawat aku bukan tipe yg kedalam gt, tapi hanya kulit yg memerah, jadi aku belum laser lagi sampai skrg. Terakhir aku laser bulan September 2017.

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Location
    medan
    Posts
    35
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hiceicy, nimbrung dong..maksud tidak permanen?? Tekstur wajah kembali seperti sebelum laser atau mendingan tapi ga sebagus sewaktu habis laser ?? Trimsss

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    nimbrung ya. ak ad coba laser di PPP pake photo laser buat pigmentasi. 5x coba efeknya lbh ke kulit kenyal dan pori2 mengecil sih. utk fleknya ga trllu ngefek kykbya. tp nthlah nnti diupdate lg kalo udh 10x coba yaaa

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Saya juga lagi cari-cari laser buat acne scars. Cuma lasee yang belum oernah dicoba buat mengobati scars saya.

    Karena katanya kalau raser downtimentnya lama

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Sharing aja, barusan laser 4d di zap, walaupun sudah dianestesi tetep berasa sakit krn terbakar 2 hari kemudian kulitnya mengelupas. Memang begitukah? Soalnya aku baru sekali ini laser di zap biasanya laser trimax di miracle nggak pernah sampe ngelupas2.
    Didepan ada yang sebut2 picolaser, ada yang tahu bedanya dengan laser 4d ini?

  6. #36
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Laser wajah

    Bu ibuu, ada yang pernah rejuv laser atau combination laser gitu gak yah di chloe kalena? Pengen nyoba nih nyerahin muka yang jadi rada belang gara- gara dulu suka skip sunscreen huhu. Mumpung dapet voucher dari sepupuku wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Ikutan yaaa...
    Uda 7x laser biaxis/rejuve di Ferre Clinic Alam Sutra. Hasilnya suka banget kulit glow, pori2 kecil, flek lebih memudar, kulit muka mulai keliatan kencang.
    Pertama Kali dokter info nga perlu di anastesi, dicobalah di laser, Gua nga sanggup Karena sakit. Infonya banyak pasien nga di anastesi.
    Laser biaxis/rejuve yang g coba untuk memudarkan flek2, rejuve - merangsang collagen- ,mengecilkan pori2 & bikin kulit muka glow ( hasilnya keliatan setelah 2 mgg di laser ).
    Laser ini hanya boleh paling cepet 3mgg sekali.
    Setelah laser kulit muka agak merah2 tapi mild banget, sedikit panas beberapa jam.
    Awalnya nga harap banyak, cuma mikir coba de 5x Mana Tau bagus, Gua cukup rutin, secara uda kepala 4, kalau nga skrg mulai mau kapan lagi..
    Cici Gua lihat kulit muka Gua bagus, jadinya dia juga laser so far flek dia lebih pudar.
    Memang kalau mau bagus harus bener2 rutin kalau nga hasilnya sia2.
    Biayanya 1x 1.2jt
    Kadang suka ada promo, bisa di bawah 1jt.
    Mesin lasernya bukan buatan China, mereka berani invest alat2 bagus yang dari Eropa.
    Pernah coba di tempat lain 3x tapi nga ada hasil.
    Clinicnya bersih, dokter2nya ramah2 juga & nga maksa. Banyak kasih info juga.


    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Ada yg pernah coba bamedskincare gk? Kmrn udh cb paket 3x SRL + Photofacial 15x di PPP, buat jerawat sih bagus tp periiiih bangeett dan ngelupas sekitar semingguan gt.

    Mau cobain utk flek hitam dan acne scar di bamedskincare tp pgn cari opini non-endorse susah bgt hahaha

  9. #39
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Bener...susah cari review non endorse di bamed. Akhirnya aku go ahead aja sih semalam laser CO2 fraxel di Bamed. Impulsive banget karna kebetulan this week bisa work from home. Kalau di rencanain malah gagal melulu.
    Masih kerasa sakit walo udh di anestesi tapi bearable. Afterwardnya dan sampai skrg yg masih perih. Muka lagi jelek banget nih merah2 coklat macam habis kebakar. Katanya expect begini 2-3 hari trus mulai ngelupas halus.
    I will update again ya...aku laser buat ilangin kutil muka/spruten dan acne scar merah2 di pipi yg susah bgt ilangnya
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  10. #40
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hai @Hidden Content ..kalo boleh tau berapa yaa price list laser CO2 fraxel di bamed? Tenkyuu
    *2R*

  11. #41
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content kalau aku liat di billku lasernya 2.2jt. Total sama cream anestesi, cream antibiotic buat seminggu dan biayadokternya etc jd 3.1jt
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  12. #42
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Okee..thank u infonya @Hidden Content ��.................................
    *2R*

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hai semua, mau tanya ada yang uda cobain Picosure Laser belum? Aku tertarik nih soalnya biasanya aku untuk laser birthmark pake nanosecond laser bukan picolaser. Denger2 no downtime dan lebih cepet bersihnya. Kalo ada yang punya pengalaman share2 yah, thank you

  14. #44
    Permanent Resident syellao's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    654
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content

    Gw belum pernah laser di bamed, tapi gw udah pernah facial di bamed dan ga cocok blas, malah jd brutusan. Dengan harga yg cukup tinggi juga si bamed ini, mendingan ke miracle sih menurut gw. So far klo treatment di miracle gw ga pernah kecewa sih.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Ka kl laser co2 di erha brp ya?? Aku ditawarinnya cuma vbeam aja disana dan ya kaya gitu2 aja jg hasilnya baru keliatan kl udh sebulanan.


    Hidden Content Originally Posted by Azmmom Hidden Content
    @Hidden Content

    photo facial di zap itu full face kok udh include laser face toning, laser ipl, terakhir ozonisasi serum.
    klo dibandingkan laser yg betulan kyk laser co2 erha dan bioscor kyknya beda jauh ya. krn powernya laser facetoning itu rendah, di wajah waktu tindakan cm clekit dikit tanpa anestesi apapun.
    bs dibilang photo facial zap komparasinya sm facial biasa atau facial yg pake embel2 gold dll gtu.
    zap photo facial bs diulang seminggu sekali. dan drnya pun untuk photo facial akan terlihat hasil yg berrti setelah 20x, setelah 20x bs dilakukan sebulan sekali buat maintenance.
    klo laser macam erha gtu minimal sebulan baru boleh diulang.
    jd klo photo facial zap klo gw bilang buat perawatan rutin aja. klo bener2 mau menghilangkan flex, acne scar langsung ke laser yg benerannya aja. bs di erha atau klo berani ga pake dokter kyk gw di bioscor, murah dan ga pake antri. cmn sakit aja.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast