Treatment Laser wajah - Page 2

Thread: Laser wajah

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 60
  1. #16
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content Aku jadi browsing paket di Fave nih karena baca review kamu, aku belum pernah laser sebelumnya dan kayanya Bioscor ini cukup affordable ya. Problemku acne scars & dark spots. Kalo boleh tau skin type kamu apa ya? Lebih ngefek Zap atau Bioscor di kamu? Thanks for sharing yaa.

  2. #17
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content
    klo zap yg handle dr atau dr kulit, aku baru pake zap yg photo facial (laser rendah+ipl+ozone), klo yg bioscor yg handle terapis aja, ga ada dr tp alatnya udh laser pixel ablative klo yg di fave itu tipe gelombang pendek (short).
    dua duanya oke sih di aku. bedanya klo zap 500rb painless free, sm sekali ga sakit baik pd saat treatment dan setelahnya.

    klo Bioscor pake anestesi aja rasanya pas tindakan kerasa kayak digigit semut, apalagi bagian tipis kayak didahi dan mata lebih kerasa sakitt banget. setelah treament sejam kemudian pas anestesinya ilang efeknya mulai tuh muka kayak disiram cabe... panas.. paling enak duduk dibawah blower ac, dbawa tidur semalem masih berasa panasnya. bsok paginya muka ketat mulai ngelotok agak perih dikit.

    hasilnya:
    zap ->muka cerah, pori2 mengecil, komedo berkurang, flek masih ada
    bioscor -> muka lbh kenyal, komedo ilang, flek memudar, di aku sekali treatment udh keliatan jelas satu titik flek memudar 50% less.

    ga tau klo zap deep toning katanya sih lbh ngefek buat flek, hrgnya 1jt yg handle dr kulit, cmn janjiannya itu zap menteng selalu penuh.

    kalo ga tahan sakit bs dicoba photo facial dulu, cmn ktnya klo buat flek minimal 20x br bs dianggap berhasil atau ngganya.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  3. #18
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content
    beruntusan yg dimaksud jrwatan kecil atau kayak kulit ngelotok kasar, sedikit perih dan gatel? klo yg pertama mending nanya dr deh pas pertemuan kedua, tp klo yg kedua kulit ngelotok sedikit perih dan gatel ya emang gtu efeknya. kan abis dibakar jadi itu kulit mati yg ganti kulit. bs kasih ointment lucas pawpaw atau aloevera gel buat ngurangin.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content

    Iya bener.. kaya kasar, merah , perih, keluar kerawat kecil juga. oh.. emang seperti itu ya? Kalo IPL kedua kali seperti itu lagi engga ya? Kalo iya, mendinganan saya pending dulu aja deh 😭😭 engga sanggup kalo kaya gitu lagi.. ini aja engga keluar rumah 1 bulan. Huhuhu

  5. #20
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content hahaha beauty is pain babe, yg kedua kemarin aku malah lebih sakit, untung pas cuti, jd abis tindakan bs tiduran bentar, krn yg kedua powernya ditambah sm terapisnya. ga tau y klo ipl hrsnya jg gtu sih. kan sama2 laser beda metode aja. klo ipl laser cahaya. mungkin bs request aja powernya jgn ditmbh. cmn ntr hasilnya ga maksimal.
    kembali ke tujuan awal, klo aku usia 33 gini klo ga drawat flek bs tmbh banyak, dikantor ku banyak usia 38an keatas flek merajalela udh susah ngilanginnya, dan kebanyakan udh pasrah aja gtu.
    menurutku mending sakit sekarang drpd menyesal nanti krn klo flek udh banyak malah susah ngilanginnya, biaya lebih banyak dan lebih sakit.
    buat acne scar emang susah diawal, tp klo udh alus kinclong yg seneng ya siapa.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  6. #21
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Ladies

    Ga tau apa kali uda pernah dibahas disini...Ada yg pernah denger soal Picosure Laser ga ya?
    Awal tau krn ga sengaja googling soal rejuv treatment trus nyambung link ke klinik Ultimo yg menawarkan laser treatment ini.

    Yg aku baca kayanya ko canggih bgt laser ini bisa menyamarkan flek, rona wajah yg ga merata, menyamarkan tanda tanda penuaan, mengaktifkan collagen.

    Trus ga pake merah merah sesudahnya apa kaya luka damaging gitu.

    Tp kok belum banyak sptnya yg membahas Picosure laser ini ya?

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content

    Aku sih buat hilangkn bekas jerawat aja yang merah2 sama buat mencegah jerawat keluar lagi. Oh no... huhu... kalo treatment nya dilanjutin bisa2 engga keluar 5 bulan.. huhuhu.. coba besok senin aku konsultasi lagi deh.. soalnya sebelum treatment seluruh wajah, saya pernah dikasi coba spot treatment IPL dan itu muka saya engga kenapa2.

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content : halo kami hahaha, laser picosure ini teknologi terbaru bgt, lebih baru daripada fractional co2, dia jenisnya pico, teknologi katanya lebih cepat dari pada nano second, dia pakai pico second, jadi kalo laser jenis nano second itu nembaknya kayak ibarat bintik2, kalo pico second nembaknya kayak ibarat pasir2, jadi partikel2 kecil itu, jadi hasilnya lebih merata, yg kutangkap gitu sih ... yg baru ada di Ultimo, emang katanya no downtime, tpai butuh minimal 3x deh biar hasilnya keliatan bgt

  9. #24
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content emang bekas kulit yg ngelotok ga ilang dlm seminggu? klo aku hr kelima aja udh mulus seperti biasa. maksimal seminggu sih. mungkin kondisi kulit tiap org beda-beda ya.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content

    Iya aku baca2 1mg ya.. tp kmrn udah 1mg masih iritasi gitu. Makanya aku kknsul ke dokternya lagi, dokternya juga bingung.. even di bawah mata aja merah2 kering gitu.

    Sampai dikasi Zelface baru reda merah2 dan iritasinya.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    gan terapi laser buat ilangin scar buat cowo yg terjangkau dmn ya, ane daerah jakpus kemayoran, wkt ke natasha pen laser eh katanya ga ada, alhasil cuma di suruh facial, diamon peel, lighting doank.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Zap photo facial 500ribu aja ya? Itu udah sepaket full face? Apa per area gitu ya jadi kalo seluruh muka bakal lebih mahal lagi? Aku beruntusan banget hiksss

  13. #28
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    @Hidden Content

    photo facial di zap itu full face kok udh include laser face toning, laser ipl, terakhir ozonisasi serum.
    klo dibandingkan laser yg betulan kyk laser co2 erha dan bioscor kyknya beda jauh ya. krn powernya laser facetoning itu rendah, di wajah waktu tindakan cm clekit dikit tanpa anestesi apapun.
    bs dibilang photo facial zap komparasinya sm facial biasa atau facial yg pake embel2 gold dll gtu.
    zap photo facial bs diulang seminggu sekali. dan drnya pun untuk photo facial akan terlihat hasil yg berrti setelah 20x, setelah 20x bs dilakukan sebulan sekali buat maintenance.
    klo laser macam erha gtu minimal sebulan baru boleh diulang.
    jd klo photo facial zap klo gw bilang buat perawatan rutin aja. klo bener2 mau menghilangkan flex, acne scar langsung ke laser yg benerannya aja. bs di erha atau klo berani ga pake dokter kyk gw di bioscor, murah dan ga pake antri. cmn sakit aja.

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk

  14. #29
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    menurutku untuk yang jerawatan tuh ngaruh banget yah pakai laser daripada facial di tusuk-tusuk. karena bener-bener matiin bakteri dari dalem. sejauh ini aku udah coba lumayan banyak klinik yang menyediakan laser wajah. aku palin suka ZAP karena harganya terjangkau bangettt, pelayanan baik, counter ada dimana-mana jadi ga bingung. udah gitu banyak promo dan proses treatmentnya sebentar lafff banget

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    laser di zap yang diambil buat jerawatnya? gmn perkembangan mukanya? bisa cerita ga? aku baru booking appointment nih utk laser photo facial nih di zap utk acne. dikasih krim muka gak?

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast