Treatment Laser wajah - Page 6

Thread: Laser wajah

Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
Results 76 to 90 of 106
  1. #76
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy ok Hidden Content có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 0921096215

    Hidden Content

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    pengen nyobain tapi masih takut2, makasih cerita dan sharenya jadi nambah ilmu

  3. #78
    NewcomerResident
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    394
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hidden Content Thanks. up tốp cho bạn n*y

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Location
    Denpasar.
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Ada yang pernah coba picosure? Ada yang pernah coba laser untuk ilangin hyperpigmentation? Aku ada nih deket idung -_- bikin g pede

  5. #80
    Newcomer Monalisa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Kemarin tgl 29 Sept, gue kan laser nih di Ma**ana Skin care Bandung.. Sama dokter S*ntosa. Sebenernya enak sih sama dia, orangnya lembut gitu, ga sakit amat lah laser ama dia. Tapi salah di gue kali ya, karena di kopek2 dan kena matahari, jadilah itu kebentuk flek flek baru dan banyaaak.. Heu.. Kapokkkkk..

    Ada yg pengalaman laser picosure untuk ngilangin flek? Yg bagus di Bandung dimana dan sama dokter siapa ya?

  6. #81
    Immigrant
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    127
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hidden Content Originally Posted by wibisono Hidden Content
    After laser co2 di erha bagus sih seminggu ilang bekas yg kebakar itu, emang menggerika pas habis laser muka pada merah efek dibakar, gw sih buat ilangi milia yg bertahun2 numpuk, skg masih ada bekas merah bagian pipi, bagian dahi dan sekitarnya udah mulus. Kt dokternya di sabarin dl biasanya bertahap ilang bekasnya;( semogaaa
    hai @Hidden Content , di erha cabang mana ya kl blh tau? terus sm dokter siapa treatmentnnya? aku pgn pindah ke erha dan pgn lsg laser tratment buat flek2

  7. #82
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #83
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    halo, mau nanya kalau laser brp kali kah hasilny baru keliatan? kmrn2 uda laser 2x di Ms glow, tp hasilnya blm terlalu kliatan bedanya

  11. #86
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Halo tlg nanya. Aku ada rencana mau ngilangin flek pake laser. Emang beneran bisa ya? Soalnya denger2 flek susah banget sampe perlu berkali2 treatment baru bisa hilang

  12. #87
    Immigrant
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    127
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hidden Content Originally Posted by nicole.holic Hidden Content
    halo, mau nanya kalau laser brp kali kah hasilny baru keliatan? kmrn2 uda laser 2x di Ms glow, tp hasilnya blm terlalu kliatan bedanya
    laser apa sis di Msglow? aku baru 1x ke msglow silkpeel dermafussion tp ga bikin cerah2 amat... tdnya bln dpn mau minta di laser new skin ultimate tp baca review km jdnya aku bingung hehe

  13. #88
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    324
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Hidden Content Originally Posted by syasya Hidden Content
    hai @Hidden Content , di erha cabang mana ya kl blh tau? terus sm dokter siapa treatmentnnya? aku pgn pindah ke erha dan pgn lsg laser tratment buat flek2
    Erha cibubur kemarin pake dok nining, ini mau coba micro peelingnya biar selang seling ama laser rejuf , lumayan jg harganya kl laser rejuf 2jtan tapi hasilnya bgs, benar2 memperbaiki dalamnya kulit

  14. #89
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  15. #90
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser wajah

    Iya prosesnya cuma kaget panas gitu, afternya engga merah2 gitu.. tapi besoknya itu di saya yang kering bruntusan iritasi kemarin 😭😭 apa bener di detoksitu ya? Sama selama ini saya emang engga pernah laser, jadinya kulitnya kaget. Huhuhu

    - - - Updated - - -

    klo di zap dikasih krim luka, tp klo ipl setauku ga berasa apa2 bukan? klo laser pixel muka jd ada bekas kebakar, sejam setelahnnya panas kyk dicabein, jd klo ga pake krim luka bs suffer banget, yg penting menghindari paparan matahari klo perlu pake sunblock aja sih.

    - - - Updated - - -

    Aku jadi browsing paket di Fave nih karena baca review kamu, aku belum pernah laser sebelumnya dan kayanya Bioscor ini cukup affordable ya. Problemku acne scars & dark spots. Kalo boleh tau skin type kamu apa ya? Lebih ngefek Zap atau Bioscor di kamu? Thanks for sharing yaa.

    - - - Updated - - -

    laser di zap yang diambil buat jerawatnya? gmn perkembangan mukanya? bisa cerita ga? aku baru booking appointment nih utk laser photo facial nih di zap utk acne. dikasih krim muka gak?

    - - - Updated - - -

    laser di zap yang diambil buat jerawatnya? gmn perkembangan mukanya? bisa cerita ga? aku baru booking appointment nih utk laser photo facial nih di zap utk acne. dikasih krim muka gak?

Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast