Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Har Derma Solution

    dear mods, ijin buka thread baru ya, kalau sdh ada monggo digabung saja.

    FD ladies, ada yg sdh pernah treatment atau denger tentang Har Dermasolution kah? ini klinik kecantikan yg ditangani beberapa dokter. cabangnya ada di PIK, sunter, dan Tanjung Duren. kepengen kesana tapi msh ragu dan ngumpulin keberanian karena seumur hidup belum pernah yang namanya ke klinik kecantikan utk utak-atik wajah dengan alat.

    berawal dari iseng2 browsing ttg hifu dan perawatan tubuh dan wajah untuk persiapan nikah, nyasar ke info ttg klinik ini. di ig nya har.dermasolution itu ada beberapa wedding package yg ditawarkan. ada yg sdh pernah kesana kah? please share your review yaa.. si hifu ini sepertinya lg trend bgt utk meniruskan wajah katanya, kebetulan problem muka gw adalah chubby dan double chin, bikin ga pede bgt jd penganten makanya makin deket hari H mulai makin gerilya cari cara sana sini untuk mengakali si wajah nih..

    ditunggu share nya ya temanteman
    everything comes for a reason

  2. #2
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Same here, been eyeing on this Har Dermasolutions. tapi belom nyoba juga siih. kalo dari ignya sih menarik. cuman ikut menunggu review teman" juga deehh. hehehe
    Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @Hidden Content ho oh nih. kmrn ini sempet coba tanya2. yg wedding package itu kan terdiri dr body dan face. keduanya bisa pilih dengan alat atau inject. klo yg HIFU itu, area pipi 9juta area leher 7juta. klaimnya sih bertahan selamanya asal ga nambah berat badan lg. dihandle langsung sama dokter bukan beautician klo HIFU nya.

    masih mengumpulkan keberanian nih buat permak wajah begini hihihhiii
    everything comes for a reason

  4. #4
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @Hidden Content itu harga per treatment ya? dy kalau facial biasa gtu ada gak sih?
    pricelistnya mesti nanya langsung ke contact numbernya itu kali ya?

  5. #5
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @Hidden Content ada sih klo facial biasa yg diamond facial itu klo ga salah namanya. klo nanya pricelist ujung2nya disuruh ke klinik sih kmrn. jd mending lgsung tembak aja kalo ini harga berapa, ini berapa. yg dipublish di ig itu kurang ramah sih aku blg, mending call aja lbh jelas.
    everything comes for a reason

  6. #6
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @Hidden Content ooh, yg Dewi ituu kurang ramah yaa?
    mending lngsung aj tau mau treatment apa ya? nunggu ad yg review niihh. belum adakah yg nyoba treatment disana?

  7. #7
    Permanent Resident NatsMistral's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @all aku sih pernah ke har derma solution ke yang punya klinik namanya dr.harlianna... kulitku acne prone ..dlu sih mukaku makin breakout parah pake perawatan doi.. sampe tahap dimana tiada sesentipun wajah yang ga jerawatan... abis itu aku stop dan sampe sekarang masi berjuang ngeberesin bekasnya.
    Oia dlu sempat nyoba facialnya doang di tj duren lumayan..

  8. #8
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Harga facialnya berapaan yah?
    Aku jd penasaran juga nih..

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Aku lagi treatment jerawat di har nih langsung sama dokter harliananya. Katanya beres dalam 4bulan. Tipe kulit ku berminyak daerah TZone dan jerawat batu di dagu. Ak baru pake cream nya selama 1 bulan. Jerawat batunya keliatannyansih better ya. Ent ak update lagi deh. Aku belum sempet facial. Tapi klo ga salah facial acne nya sekitar 550rb.

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    aku pernah minta pricelist lengkapnya,mereka kirim via email. harga facial 200-750 ribu.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Bulan ini lagi ada promo IPL dan RF 30% nih.. jadi pengen cobainn..

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Hai aku tertarik banget nih sama perawatannya, terutama yg basic aja kaya cleansing, toner, night cream sama suns cream nya, kira-kira ada yang udah pernah pake belum ya? Apakah harga dokter termasuk sama perawatannya itu? Pengen banget kelihatannya trusted gitu hehe

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    @Hidden Content agustine aku baru pake juga. Kalo ga salah harganya sbb:
    sabun 100rb
    toner 150rb
    sunscreen 200rb
    night cream 250rb

    trus untuk konsul pertama 300rb Dan seterusnya free.. CMIIW

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    haloo, salam kenal, aku lagi consider ke har derma ni krn lagi breakout parah gitu sampe merah-merah di pipi, tp rada takut malah jadi lebih parah krn krim malam nya katanya keluarin gunks nya dulu gitu yaa. hasil treatment kamu gimana setelah selama ini? masih di dr har kah?

    Hidden Content Originally Posted by Colleen Hidden Content
    Aku lagi treatment jerawat di har nih langsung sama dokter harliananya. Katanya beres dalam 4bulan. Tipe kulit ku berminyak daerah TZone dan jerawat batu di dagu. Ak baru pake cream nya selama 1 bulan. Jerawat batunya keliatannyansih better ya. Ent ak update lagi deh. Aku belum sempet facial. Tapi klo ga salah facial acne nya sekitar 550rb.

  15. #15
    Newcomer jnc's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Har Derma Solution

    Haii, mau sharing di sini. Aku baru mulai ke Har derma solution ini sejak awal Juni (baru sebulanan yah). Sebelumnya udah pernah ke dokter Har dan sukses bersihin jerawat (2014-2015), kemudian stop karena yah udah bersih aja rasanya. Ini sempat aku share juga di thread Dokter Kulit.

    Eh akhir 2016 stres nikahan dan mulai mbruntus, 2017 hamil dan melahirkan, jerawat parah bingits.. akhirnya 2018 balik lagi ke beliau. Katanya obatnya aman untuk yg hamil san menyusui, so Iím crossing my fingers! Hahahaha.. so far muka udah berasa membaik lagi. Cuma yah perih n rontoknya itu yg ampun ampun rasanya. Semoga cepat mulus lagiiii!