Thread: Shopee.co.id

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 369
  1. #46
    Immigrant Liu's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    jadi penasaran ama shopee.. haha biasanya lebih seneng belanja di tokped.

  2. #47
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku beberapa kali belanja di shopee buat dijual lagi. Barang nya nyampe cepet dan bisa terus kita pantau. Ada beberapa toko yg harganya lebih murah, cuma aku ga berani sih belanja di tempat yg belum ada review nya, even itu murah.. Enak buat aku krn free ongkir. I love shopee

  3. #48
    Newcomer Gektrik's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2016
    Location
    BALI , INDONESIA
    Posts
    38
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Tempat belanja kesukaanku setelah tokopedia
    apalagi ada free ongkirnya cuma sekarang ketentuannya makin naik Hidden Content
    minusnya kalo ada pengambalian dana ke kita prosesnya lama Hidden Content

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sering banget belanja di shopee, sekarang udah makin banyak sellernya. Tapi hati-hati aja soalnya banyak juga barang fakenya. Meskipun sekarang minimum free ongkirnya udah naik, tapi tetep aja free ongkirnya lumayan banget untuk daerah yang jauh-jauh

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Iya setuju sis, aku juga sering beli di shopee. Pembayaran cepet dan suka free ongkirnya. Sekarang sellernya banyak banget, kadang bingung mau pilih yang mana. Ada seller yg jual murah banget, takut palsu.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Saya pernah. Pengiriman gratis kalau menggunakan aplikasi di smartphone.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    paling seneng belanja di shopee karena free ongkir, tapi ini tangan jadi gatel bawaannya mau beli mulu. kalo sebelumnya masih mikir "duh mahal di ongkir", sekarang gapake mikir lagiHidden Content

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    189
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content Thread diskusi sama sekali tidak boleh digunakan untuk jualan/promosi/iklan dan sebagainya.

    Baca peraturan forum. Jangan hapus pesan ini -mod


    Subsidi ongkir dr shopee max.50rb dengan min.belanja 70rb, jd jika ongkirnya lebih dr 50rb, pembeli membayar sisanya, dan ga musti via aplikasi untuk subsidi ini, asalkan ada logo mobil hijau dan minimal belanja sudah terpenuhi otomatis dpt subsidi ongkirnya
    Sayangnya untuk cek status order, konfirmasi terima barang, chat private, dan lain2 masih terbatas di aplikasi
    Last edited by ladygatha; Aug 9, 2016 at 08:20 AM.

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    465
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Seneng bgt belanja di shopee, ada barang murah tp ada inget sellernya nan jauh disana eeeh ternyata free ongkir dan pake jne pula Hidden Content Lumayan hemat 30rb secara sellernya di tulung agung Imma happy customer


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content ini wajib dicoba sis soalnya free ongkir
    buat gw yang ada di luar pulau Jawa (note ongkir Jakarta - balikpapan 40rb) sering beli banget barang di sini heheh apalagi kalo beli barang kosmetik yang notabene beratnya 100 gram aja ga nyampe Hidden Content
    "Are we Human or are we dancers?"

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Denpasar, Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hari ini coba belanja di shopee dan terulang lagi pokoknya dapet aja hubungi help supportnya atau customer servicenya gara2 stuck di bagian "bayar sekarang". Jadi setelah aku transfer via mbanking,aplikasi shopee tiba2 stuck,eror, udah direstart 2x ga ada info apapun perihal belanjaanku sampe tahap mana. Galaunya nunggu kepastian bikin kesel. Sukurlah setelah telfon customer servicenya bisa bantu lacak no pesanan dan bantu konfirmasi pembayaran lewat email.

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @gektik etuju,, kayaknya shopee harus improve deh pake system deposit kayak tokped
    soalnya kalo transfer balik ke rekening kita uangnya ga bias dipake langsung buat belanja ke seller lain
    "Are we Human or are we dancers?"

  13. #58
    Immigrant Liu's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content , iya serius belanja di shopee enak bgt.. aku baru aja nyobain.. selain hrgnya bersaing, bisa nego/tawar hrg.. plus bebas ongkir, tp ga selamanya yah.. cm ampe bulan brp gt.. sayang bgt aku br tau nya akhir2 ini, telat bgt.. ada bbrp item yang uda beli di tempat lain tp ada di shopee, bikin nangis liat hrgnya yang bersaing bgt.. T.T
    ohya setalah checkout total yang dibayar malah dikurangi dengan kode uniknya.. yang mana jd mengurangi total tagihan wow..
    so far puas bgt.. moga barang sampai dengan selamat, amien Hidden Content

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Anyway, shopee ini dapat untungnya dari mana ya? Klo tokp*ed kan kode uniknya ditambahin dan kayak itu sih untungnya

    Klo shopee udah gratisin ongkir dan kode uniknya malah ngurangin lagi... Heran deh untungnya dari mana? Share ya soalnya gw penasaran banget
    "Are we Human or are we dancers?"

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    baru aja mau belanja di shopee, baca2 dulu riviwnya di FD ah

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast