Thread: Shopee.co.id

Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 385
  1. #31
    Immigrant lifeafternu's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Yah baru aja lagi mempertimbangkan buka toko di shoppee, ehhh ternyata narik dana sama subsidi ongkirnya bermasalah yaaa, hmmm Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content eh iya nih, aku baca dr beberapa seller shopee katanya subsidi ongkir lg masalah ya?
    ga cair atau bagaimana sih?
    kalau masalah narik dana, kan shopee pakenya sistem auto transfer setelah berapa hari payment complete.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    455
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    ada yg pernah pengalaman pembeliannya di batalkan sama penjual ? kebetulan ak pake credit card, berapa lama ya dana di kembalikan ke CC kita ?

  4. #34
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    aku pernah. refund waktu itu ampe 1 minggu masuk ke rekening. tapi rekening ya...
    ga tau kalo cc.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by nhappy Hidden Content
    ada yg pernah pengalaman pembeliannya di batalkan sama penjual ? kebetulan ak pake credit card, berapa lama ya dana di kembalikan ke CC kita ?
    Aku pernah, kurang lebih 1 minggu, biasanya di cek dlu alasannya kenapa dan uangnya langsung di transfer ke rekening yang terdaftar di Shopee

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sista mau tanya sekarang shopee lagi ada promo voucher lagi gak y? Ky waktu itu belanja 200rb dpt pot 30rb
    Trima

  7. #37
    Immigrant Candyhyun's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku suka nih belanja d sini. Cuma untuk kosmetik masih agak ragu2. Soalny banyak seller jual barang palsu dan ngaku2 asli.. Hidden Content

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    baru baca, ak juga mau jualan di shopee, tapi kalo bermasalah gitu jadi ngeri ya hmmm

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    455
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content : terakhir aku coba juli ini dah gak bisa, voucher invalid

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    baru pernah sekali sih belanja di shopee, suka dan berasa aman emang, cuma kok ya kalo sekarang2 selain ongkir gratis gada promo diskon apa2, jadinya sekarang lebih sering belanja di tempat lain yg ada diskon dan free ongkir wkwkwk

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Iya suka banget belanja di Shopee. Trus buat tracking pengiriman juga mudah, langsung klik aja. Gak perlu bolak balik buka web cek jne

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    uda ga free ongkir ya shopee sekarang ?
    kalau ga free ma berat kaya nya saingan nya shopee

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Yang sabar ya sist... Online shopping memang banyak suka dukanya..

  14. #44
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by nadfitriani Hidden Content
    setuju banget! suka banget belanja di Shopee. Udah sebulan dan aku udah order sekitar 5x gara-gara promo free ongkirnya Hidden Content banyak seller juga jadi harga bersaing. bisa pilih barang di seller yang jualnya paling murah. sangat recommend deh belanja di sini Hidden Content
    sering dnger sih, tp blm pernah coba belanja disana.. hrs di install dulu ya appsnya sis?

  15. #45
    Immigrant MEL.'s Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Indonesia - Netherland
    Posts
    198
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Pernah sekali belanja di shopee, lbh murah drpd seller2 di IG untuk barang yang sama plus free ongkir krn kebetulan yg aku beli bulky. Cpt sih mnrt aku belanja disana. Atau mungkin jg aku kebetulan dpt seller yg recommended bs jg. Hidden Content

Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast