Thread: Shopee.co.id

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 354 of 354
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Halo-halo..
    Ada yg pernah belanja skincare laneige di mak*upbeautyhouse di shopee gak?
    Disna brangx ori gak sih?
    Lihat baxk ulasan pembeli2 dsna ktax sih bagus2 aj..
    Mungkin ad yg pernah blanja disna? Bisa sharing dong..

    Makasih.

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Location
    Denpasar
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by Rhezz Hidden Content
    Halo-halo..
    Ada yg pernah belanja skincare laneige di mak*upbeautyhouse di shopee gak?
    Disna brangx ori gak sih?
    Lihat baxk ulasan pembeli2 dsna ktax sih bagus2 aj..
    Mungkin ad yg pernah blanja disna? Bisa sharing dong..

    Makasih.
    dua minggu lalu aku beli natrep aloe disana. barangnya ori kok, packingnya juga rapi dan aman.

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Halo ...
    Saya mau tanya nih.
    Baru pertama kali ini saya cb jd seller di shopee tp model dropship. Kmrn ada pelanggan pertama yg akhirnya beli tp waktu aku proses pengirimannya ternyata muncul no id resi dr shopee, pdahal supplier aku sudah kirim barang pakai resi lain. Yg aku takutkan apa bisa bermasalah jika aku abaikan aja resi dr shopee? Anggap aja barang sampai ketujuan tp di aplikasi masih dalam proses pengiriman tulisannya, apa uang bisa dicairkan? Tolong bantuannya ya teman2..thank you.

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Belum pernah punya pengalaman sih belanja disini. Jadi aku nyimak dulu aja deh thread ini

  5. #350
    Lurker tistut's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content sharing aja ya , jangan mau nambah kekurangan diluar pembayaran di ecommerce manapun supaya terhindar dari penipuan , soalnya aku uda sering banget pake shopee dan aman , kalo kurang km tinggal cancel aja nanti reorder. uang bakalan dibalikin sama shopee
    @Hidden Content kalo cancel dibalikin kok uangnya , coba deh baca faq dulu Hidden Content

    @Hidden Content setau aku di shopee kalo buyer konfirmasi barang sudah diterima uang bakalan masuk kok dan bisa dicairkan. jadi tinggal tunggu aja barangnya datang.

    review selama pake shopee suka banget ketimbang ecommerce lainnya , notif transfer cepet , banyak pilihan metode bayar dan yang paling suka promo free ongkir hehhehe. meskipun sekarang ada shopee mall yang katanya uda pasti dijamin ori, kadang nemu ada penjual barang2 cina gitu yang pasti ga ori ya. aku ga tahu sih standar ori dari shopee gimana. so far sih suka beli paket internet juga lebih murah , tapi belum coba beli skincare meskipun beberapa website olshop uda pada masuk shopee seperti beautyglowingshop. soon akan coba order skincare Hidden Content

  6. #351
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content gw minggu lalu beli innisfree di situ aman koq & setauku sih original ya so i assume laneige nya juga original

    @Hidden Content kayaknya bakal lebih aman klo nextnya kamu dropship pake JNE soalnya input resinya manual jadi bisa disamain sm resi dari supplier kamu klo J&T & gosend biasanya shopee otomatis ngeluarin nmr resi

  7. #352
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Kalo barang bkn digital ada pajak ga kak atau ga ada?

  8. #353
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    pengen beli laneige yg original bingung banyak banget yg claimp tokonya ori bla bla...lg eyeing si yeppene,glossybeautystore,saragayo adakah yg pernah beli di mereka ini? harganya lumayan murah untuk laneige
    btw..kalo untuk rekomendasi langganan shoppe aku juga beberapa kali beli the ordinary,natrep aloe gel,ivory kapsul,masker aztec di "damai_shop" sejauh ini original,udah ceki2 sm yg keluaran counter kalo yg natrep,jadi keterusan beli yang lain2 nya, juga pengiriman cepat,transfer pagi,siang ato sore udh dikirim n dpt resi jne..nah minus nya dia pake jne doang sih,,mihil booo jne ke daerahku,berharap ada pos indo.wkwk,,cm lumayan lah dpt disc 20-25rb buat ongkir,kalo ga 50rban buat ongkir,nangis deh...terus kalo untuk yg seneng share-share an bisa cek "hanathabecare",di dia murah n packaging share nya ga asal2an,niat lah gitu di kasi sticker biar cantik,jadi walo share bikin semangat makenya,,hahaha...

  9. #354
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    mau nanya doong kaka kaka .. kalo di shopee di toko 3ce_jakarta , etudebeautyhouse , yulysshop , bebeqshop , bccream , itu skin care nya ori ga sih .. ada di beberapa produk orang review katanya kw . tapi toko2 nya itu udh jualan udh lama banget kaya dari thn 2014-2015 . aku mikirnya kalo emng dia jualan kw masa sih msh bisa bertahan smpe skrg . nilai dari total review nya nya 4.9 dari 5.0

    mohon di bantu yaa yg pernah beli disitu

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24