Thread: Shopee.co.id

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 346 to 360 of 385
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Location
    Denpasar
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by Rhezz Hidden Content
    Halo-halo..
    Ada yg pernah belanja skincare laneige di mak*upbeautyhouse di shopee gak?
    Disna brangx ori gak sih?
    Lihat baxk ulasan pembeli2 dsna ktax sih bagus2 aj..
    Mungkin ad yg pernah blanja disna? Bisa sharing dong..

    Makasih.
    dua minggu lalu aku beli natrep aloe disana. barangnya ori kok, packingnya juga rapi dan aman.

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Halo ...
    Saya mau tanya nih.
    Baru pertama kali ini saya cb jd seller di shopee tp model dropship. Kmrn ada pelanggan pertama yg akhirnya beli tp waktu aku proses pengirimannya ternyata muncul no id resi dr shopee, pdahal supplier aku sudah kirim barang pakai resi lain. Yg aku takutkan apa bisa bermasalah jika aku abaikan aja resi dr shopee? Anggap aja barang sampai ketujuan tp di aplikasi masih dalam proses pengiriman tulisannya, apa uang bisa dicairkan? Tolong bantuannya ya teman2..thank you.

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Belum pernah punya pengalaman sih belanja disini. Jadi aku nyimak dulu aja deh thread ini

  4. #349
    Lurker tistut's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content sharing aja ya , jangan mau nambah kekurangan diluar pembayaran di ecommerce manapun supaya terhindar dari penipuan , soalnya aku uda sering banget pake shopee dan aman , kalo kurang km tinggal cancel aja nanti reorder. uang bakalan dibalikin sama shopee
    @Hidden Content kalo cancel dibalikin kok uangnya , coba deh baca faq dulu Hidden Content

    @Hidden Content setau aku di shopee kalo buyer konfirmasi barang sudah diterima uang bakalan masuk kok dan bisa dicairkan. jadi tinggal tunggu aja barangnya datang.

    review selama pake shopee suka banget ketimbang ecommerce lainnya , notif transfer cepet , banyak pilihan metode bayar dan yang paling suka promo free ongkir hehhehe. meskipun sekarang ada shopee mall yang katanya uda pasti dijamin ori, kadang nemu ada penjual barang2 cina gitu yang pasti ga ori ya. aku ga tahu sih standar ori dari shopee gimana. so far sih suka beli paket internet juga lebih murah , tapi belum coba beli skincare meskipun beberapa website olshop uda pada masuk shopee seperti beautyglowingshop. soon akan coba order skincare Hidden Content

  5. #350
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content gw minggu lalu beli innisfree di situ aman koq & setauku sih original ya so i assume laneige nya juga original

    @Hidden Content kayaknya bakal lebih aman klo nextnya kamu dropship pake JNE soalnya input resinya manual jadi bisa disamain sm resi dari supplier kamu klo J&T & gosend biasanya shopee otomatis ngeluarin nmr resi

  6. #351
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Kalo barang bkn digital ada pajak ga kak atau ga ada?

  7. #352
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    322
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    pengen beli laneige yg original bingung banyak banget yg claimp tokonya ori bla bla...lg eyeing si yeppene,glossybeautystore,saragayo adakah yg pernah beli di mereka ini? harganya lumayan murah untuk laneige
    btw..kalo untuk rekomendasi langganan shoppe aku juga beberapa kali beli the ordinary,natrep aloe gel,ivory kapsul,masker aztec di "damai_shop" sejauh ini original,udah ceki2 sm yg keluaran counter kalo yg natrep,jadi keterusan beli yang lain2 nya, juga pengiriman cepat,transfer pagi,siang ato sore udh dikirim n dpt resi jne..nah minus nya dia pake jne doang sih,,mihil booo jne ke daerahku,berharap ada pos indo.wkwk,,cm lumayan lah dpt disc 20-25rb buat ongkir,kalo ga 50rban buat ongkir,nangis deh...terus kalo untuk yg seneng share-share an bisa cek "hanathabecare",di dia murah n packaging share nya ga asal2an,niat lah gitu di kasi sticker biar cantik,jadi walo share bikin semangat makenya,,hahaha...

  8. #353
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    mau nanya doong kaka kaka .. kalo di shopee di toko 3ce_jakarta , etudebeautyhouse , yulysshop , bebeqshop , bccream , itu skin care nya ori ga sih .. ada di beberapa produk orang review katanya kw . tapi toko2 nya itu udh jualan udh lama banget kaya dari thn 2014-2015 . aku mikirnya kalo emng dia jualan kw masa sih msh bisa bertahan smpe skrg . nilai dari total review nya nya 4.9 dari 5.0

    mohon di bantu yaa yg pernah beli disitu

  9. #354
    plorren.s's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    halo, aku mau share pengalaman belanja di shopee
    Sempet beli liptint tony moly di salah satu toko yg lumayan sudah pny nama dan utk harga sekitaran kurleb 35an
    Waktu di prj, gk sengaja ketemu sm boothnya tony moly dengan harga 65an utk 1pxs dan 50k utk 3pcs
    Ku compare liptint yg aku beli di shopee dgn tony moly yg aku beli langsung di booth dan itu beda huhu Hidden Content
    Salah satu yg membuat beda adalah liptint yg beli di shopee gk ada plastick wrap sedangkan beli di booth ada plastick wrapnya
    Semenjak itu jd agak males buat beli2 onlineHidden Content

  10. #355
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    klo beli natrep ori di shopee di olshop mana yaa ? di etudekoreacosmetic , 3ce_jakarta , yulysshop , koreagrosir ori smua ga sih ?? soalnya di shopee biasanya cma beli baju aja ga pernah beli skincare . nah aku baru skrg2 ini mau coba pake skincare . bener2 ga pernah sm sekali pke skincare jd awam banget . bantu jawab yaa yg taauu .. makasi ..

  11. #356
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content coba di guseonghada atau venuss aja mak. Aku biasa beli disitu dan ori. Kalo mau yg lebih yakin lg, bisa beli di official storenya Nature Republic kok. Di tokopedia ada, cuma kalo shopee aku gatau deh dia ada apa engga


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #357

    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by jazzlyn Hidden Content
    pengen beli laneige yg original bingung banyak banget yg claimp tokonya ori bla bla...lg eyeing si yeppene,glossybeautystore,saragayo adakah yg pernah beli di mereka ini? harganya lumayan murah untuk laneige
    btw..kalo untuk rekomendasi langganan shoppe aku juga beberapa kali beli the ordinary,natrep aloe gel,ivory kapsul,masker aztec di "damai_shop" sejauh ini original,udah ceki2 sm yg keluaran counter kalo yg natrep,jadi keterusan beli yang lain2 nya, juga pengiriman cepat,transfer pagi,siang ato sore udh dikirim n dpt resi jne..nah minus nya dia pake jne doang sih,,mihil booo jne ke daerahku,berharap ada pos indo.wkwk,,cm lumayan lah dpt disc 20-25rb buat ongkir,kalo ga 50rban buat ongkir,nangis deh...terus kalo untuk yg seneng share-share an bisa cek "hanathabecare",di dia murah n packaging share nya ga asal2an,niat lah gitu di kasi sticker biar cantik,jadi walo share bikin semangat makenya,,hahaha...
    Aku beli laneige di saragayo ori koq. Packingnya rapih, pengiriman dan respon cepat

  13. #358
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    oohh ada yaa .. aku udh beli sih di olshop lain harga lbh murah sedikit .. katanya sih dia jual agak murah karna emang di korea nya sendiri harga nya murah ..

    nah aku mau tanya dong , kalo pas natrep di pake ke muka gitu agak tebel jd lengket gtu ga pas di pegang ? tapi ga lengket banget sih . trus pas udh kering di usap gitu kaya ada daki putih gitu ga ? bkan daki sih kaya residu gitu 😂
    kalo di pake ke tangan sih beda langsung ngeresep trus pas kering jd alus banget ga ada residu nya . cma pas di muka aja . tapi muka jd glowing gitu sih padahal baru pake beberapa hari aja

  14. #359
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    nanya dong, ada yg punya rekomendasi penjual sulwhasoo sample di shopee ga?yg ori dan murah.. hehe

  15. #360
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Udah ada yang pernah belanja di nanamall.id ngga yah? Bener authentic ngga yah barangnya? Dari hongkong gitu shippingnya. Baca reviewnya sih rata- rata bagus, skornya juga 4.9. Tapi aku kebiasaan liat review bintang 1, nah itu kadang yang bikin mikir- mikir lagi haha.

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast