Thread: Shopee.co.id

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 385
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Gr2 shoppe free ongkir. Ak keranjingan beli2 ni jdnya.. ya dipepetin2 aj belinya yg 30rban.. lumayan, pdhl ke tmptku ongkir rata2 50rban...
    Top bgt lah ada program ini.. tp kdanf miris juga.. ampe diperpanjang smpek 31 juli... jebol deh ni dompet gr2 beli2 terus

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Iya bagus loh shopee, tapi sayangnya kalau buka di pc itu suka lemot banget yah.. Kadang kalau lagi istirahat kerja mau liat susah kalau hp low

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by YunitaKarunia Hidden Content
    Iya bagus loh shopee, tapi sayangnya kalau buka di pc itu suka lemot banget yah.. Kadang kalau lagi istirahat kerja mau liat susah kalau hp low
    Blm pernah coba di pc tp app hp. Lemot bgt, nguji kesabaran.. Atau efek hp jadul ya 😄

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by FrankFlafy Hidden Content
    shoppe itu di pc ada ga ya? di hp ga enak karena kecil layar nya
    di hape emang agak lemot sih menurut saya dan cukup menghabiskan kuota data. Klo verisi web bisa buka di Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Dhinda Hidden Content
    Blm pernah coba di pc tp app hp. Lemot bgt, nguji kesabaran.. Atau efek hp jadul ya 
    versi website menurut aku sih kurang bagus dan sulit di mengerti, Lebih enak versi di hape tapi ya itu lemot dan menghabiskan kuota.

  5. #20
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Hidden Content kalo aku, di pc lemot banget. di hp lancar... cuma notifikasinya suka telat.
    misal buyer krm message jam 8 pagi, baru muncul notif jam 12.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    sering belanja via shopee karena fasilitas free ongkirnya. cuma aplikasinya agak lemot

  7. #22
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content @Hidden Content ga perlu quote kalau masih dalam satu page. Cukup mention aja.

    Baru nyobain sekali belanja shopee. Dapet voucher 30rb plus free ongkir. Kalau diitung berarti hemat 40rb. Lumayan sih. Tapi blm tahu deh gmn nanti prosesnya dan barangnya. Will do an update after receiving my order. Semoga aja sellernya oke.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    free ongkir shopee, udah sering beli ..luamayan , tapi pembayaran ribet. harus upload bukti pembayaran

  9. #24
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content eh btw itu dpt darimanakah voucher 30rb? Hidden Content

  10. #25
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Kan kalau pertama sign up dikasih couchernya, cuman 30rb sih cmn lumayan heehehhe.. Cm bs dipakai sekali kalau gak salah. @Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Belanja di Shopee emang berasa aman banget, gabakal takut ditipu, karna sistemnya kayak rekber gitu. Sebagai pembeli di Shopee, merasa sangat diistimewakan, prosesnya gampang dan cepet, apalagi aplikasinya terhitung serba bisa, bisa cek resi tanpa harus buka situs kurir pengirimannya, sayangnya appnya masih ada bug yang kadang ganggu banget pas lg belanja

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aplikasi belanja online andalanku. Selama ini gak pernah ada keluhan apa-apa sama kinerja shopee, dari proses konfirmasi sampe lepas dana sekalipun (aku buyer dan juga seller di shopee) selalu tepat dari tanggal yang dia tentuin. Konfirmasi pun gak pernah lebih sehari. Cuma bermasalahnya ya sama seller2 yang kadang nakal barang gak dikirim2, untung ada garansi shopee jd bisa refund. Sekedar tips, utk yang baru download shopee, pertama kali yg harus dilakuin adalah: DAFTARIN REKENING! Kenapa gitu? Karena ini prosesnya super lamaaa. Jd kalo ada apa2 yang mengharuskan shopee buat transfer dana ke kita, (misal kita minta refund dsb) bakal makan waktu cukup lama kalo belum ada rekening kita di aplikasi. Trs jangan khawatir juga kalo barang gak dikirim > minta refund > tapi sama seller gak di terima2 permintaan refund kita, karena setelah 5 hari kerja otomatis akan di accept oleh sistem, cuma jd memakan waktu ya.. Tp menurutku its fine karena yg diurus gak cuma kita. segitu aja curhatan dan tips dari aku!

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Belanja disini aman kok trus juga cepat pengirimannya

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku juga suka bnget belanja d shopee, krna prosesny cpt jugaa. Walaupun notif suka lemooot. Tp brg cpet sampe dan gak ad yg kurang.

    Cz dulu pernah ak bbrpa kali blnja yg mirip shopee gini, brgny suka kurang kurang gituuu 😢😢

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    enak belanja di shopee, ada rekber/escrow jadi aman juga
    apalagi sering promo freeongkir

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast