Shopee.co.id - Page 18

Thread: Shopee.co.id

Page 18 of 28 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 256 to 270 of 418
  1. #256
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    coba deh melipir di shopee trus baca2 aja reviewnya yg bintang satu or dua nanti kan ketemu soalnya banyak banget yg complain ga cuman satu dua orang,aku awal mau beli disana gak jadi karena baca2 itu dulu.

  2. #257
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content kmren2 aku cuman baca komen barang yg aku pengen sih, kebetulan komen2nya positif semua, tadi aku udah baca dibarang yg lainnya, aku nemu komen yg kmu maksut, kok balesannya gitu banget yaa, ada juga yg komen barang salah kirim eh si admin gak minta maaf tapi malah nyalahin yg beli, adminnya sombong banget sih, pelayanannya gitu banget yaa, komplain malah dikomplain

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  3. #258
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Iya bener aku abis cek lg akun shopeenya tadi. Emang ga recommended sih. Komen dia terhadap cust yang ngasih rating rendah itu keterlaluan bahasanya kasar, dan seringnya malah nyalahin konsumen balik ya. Aku belom nemu sih td review yg ngasih perbandingan fake dan ori.
    Sayang bgt ya padahal star seller dan followernya banyak loh. Tapi bener deh berdasarkan pengalaman yang lalu, mendingan cari olshop lain dibanding belanja disitu.

  4. #259
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Aku sering bgt belanja di shopee, yang bikin suka adalah krn CS nya shopee 24jam ! Keren abis kan? Mana ramah2 pula..

    Jd awalnya aku beli barang ga sampe2, tp statusnya udah delivered, tinggal konfirmasi penerimaan tuh. Laaah? Ini gmn sih orang brg blm diterima.. Lalu telp CS nya, ini saya harus gmn? Ditelusurin tuh sm CS nya ternyata alamat salah, trus diterima di alamat nyasar tsb.

    Walopun akhirnya aku juga yg minta JNE utk tarik barangnya & aku kudu ambil ke JNE barangku. Tp CS nya shopee helpful bgt deh. Waktu itu aku nelp kaya jm7 pagi.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Paling enak ya emg belanja di shopi sis. Free ongkir jd g pusing2...

  6. #261
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    bener banget deh jadi ilfil mau beli disitu ga jadi liat cara dia ngerespon complain.
    soal perbandingan foto yang fake dan ori ada kok di rating 1 coba scroll sampe mentok,kalo ga salah inget orang itu beli lip stain trus dapetnya fake.
    seller begini umumnya jualannya dicampur ada yang fake ada yang ori.itu yang bikin ngeri sih begitu orang uda percaya dia ori malah dikasih yang fake.

  7. #262
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    973 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content , @Hidden Content

    ommigod... hoki juga dong aku selama ini ga pernah ada masalah beli disitu...
    duuuh tapi denger dari kalian begitu jadi males balik belanja disitu lagi...
    beneran dia ada jual fake? waduuh... aku ada beli skincare full size sama dia, masih ada tuh. tapi liat botolnya sih kayaknya asli yah, seperti di website resmi cosrx dan benton.. entahlah karena kan belom pernah beli asli di counter sebelumnya. pasrah aja.. karena ga ada iritasi makanya masih dipake (campur2 sama merk lain).

  8. #263
    Lurker arosita's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    wah ini onlineshop paling favorit bgt nget...
    oya ada yg pernah belanja di hellojunghana gak?
    kmrn dpet aloe BHA skin toner nya benton lg diskon di flash sale

  9. #264
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    613
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    aku baru sekali juga sih beli di situ, dan beli produk yang baru nyoba jg jadi gatau ori apa ngga haha
    pas beli percaya aja soalnya followernya banyak dan udah banyak pelanggannya juga.
    ternyata ga jamin ya ---_______---

  10. #265
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku seneng belanja di shoppee, gampang dan murah lagi

  11. #266
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    970 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hai semua, mau tanya nih..
    Kalo qt batalkan pesanan, trus ntr pengembalian dananya prosedurnya gmn. Baru kali ini aku batalkan pesanan. Uda seminggu barangnya ga dikirim. Mana sellernya g pernah aktif kl di chat. Sebel..

  12. #267
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content

    Harus di terima dulu pembatalan pesanannya oleh si penjual. Tp kalopun dia ga aktif selama 2hr ga direspon kayanya otomatis disetujui permintaan kamu, trus uangnya masuk ke shopeepay.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #268
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content email ke cs shopee aja, kalau uda 1 minggu harusnya uda lewat dr batas wkt brg di kirim bukan ya? Jd email cs shopee minta ini di refund

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  14. #269
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    970 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Dia uda ga aktif dr 4hari yang lalu mak, ini katanya batasnya sih smp 3 hari kan kemrn ngajuin mau perpanjang waktu. Qrain bakalan dikirim eh sellernya g aktif.. selama ini belanja di shopee aman2 aja cuma tumben kaya gini 😅

    @Hidden Content
    Ohhh harus email ke cs shoppe dl yaa mak?? Btw emailnya csnya shopee liat dimana yaa mak. Duh maap banyak tanya

  15. #270
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content ke menu bantuan - lain lain - nanti ada menu hubungi kami

    Sy sh via email aja drpd buang pulsa, so far sh di bales nanti email nya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Page 18 of 28 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast