Thread: Shopee.co.id

Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast
Results 376 to 390 of 400
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content oke deh kalo begitu. yg penting ori mau toko ijo ato si oren. thank you ya.

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content ori kok mba. Kaya nya yang jual juga member FD, pernah baca di forum mana gitu

  3. #378
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Makasi mak2 infonya.. Capcus belanja mumpung ada cashback hehehe

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  4. #379

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Waaah threadnya useful bangeett.. susah ya di shopee kadang ada yg keliatan terpercaya tapi ternyata engga Hidden Content

  5. #380
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    girls.. nanya donk. ada yg pernah beli beauty case via shopee? Emang harganya murah2 siy... cm tetep aja.. kluar 2 juta tapi ga bisa dipake sama aja boong kan.. hahahha

    kl ada rekomended seller di shopee, minta tolong rekomendasinya ya.. thank you

  6. #381
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Apa ada yang kayak aku disini.. Shopee nya di hp lemot.. Padahal wifinya kenceng.. Tsel nya kenceng...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  7. #382
    Lurker CindyAngg28's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku pengguna shopee sejak gratis ongkir nya minimal belanja 30rb .. semakin ke sini promo shopee ga kayak dulu.. sekarang klo mau cashback harus masukin kode. klo dulu enggak perlu masukin kode. kode cuman di pakai untuk masukin diskon potongan harga atau promo. sekarang harus pilih salah satu mau potongan harga atau cashback koin.

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hi all, mau nanya tips dong buat yang sudah master belanja di shopee. Mau beli aloevera natrep banyak banget yang jual. Masalahnya, harga nya kok miring Semua ya? Ada 1 toko namanya bigshop. Ada yg pernah belanja disana? Reviewnya dong kalo ada. Olshop ini jual aloevera natrep 48.000 aja, diskon dari harga 105.000. Is it make sense? Tolong di jawab ya kakak2. Butuh pencerahan. Thankyou

  9. #384
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Suhu suhu shopee semua kenapa ya barang yang qty nya tinggal 1 ga bisa di atc apa Gegara beli di shopee mall kah
    Padahal masih sisa satu barang cuma ya kalau mau di masukin ke keranjang selalu bilang barang sudah habis tidak bisa di beli Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #385
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Udah refresh page nya belum? Kadang suka gitu kalo barengan pembeli lain, pas aja kamu ATC dia juga ATC tapi dia lebih cepet dikit dan mungkin langsung checkout. Kalo refresh masih gagal, coba deh kontak sama sellernya. Aku pernah kejadian gitu, padahal kata sellernya cuma aku yang beli.

  11. #386
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    paling ribet kalo pas lg sale barangnya, terus ternyata ada maksimal jumlah pembelian barangnya tapi di shopee ga pernah ada tulisan nya maksimal berapa.

    jadi waktu cek out kalo pas belinya banyak barang, ribet banget ga tau barang mana yang ternyata ada limit max nya. hadeh

  12. #387
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sebel, sekarang cashbacknya pelit banget. Udah gitu sekarang shopeepay dipisah sama dompet penjual. Riweuh banget lah
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  13. #388
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sedih akutuh pengguna aktf shopee tp diblokir aku mnta dibuka blokiran aku gabisa trs aku tanya knapa diblokir gadikasih tau kan aku bngung salahnya apa heu

  14. #389
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    .................................................. ....

  15. #390
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Jateng - DIY
    Posts
    126
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    dulu sering ikut goyang shopee, tapi lama-lama kelewatan waktunya
    ikutan kuis pernah menang 2 kali (atau malah 3 kali ya, lupa)
    sering banget berburu flash sale, cuman nggak pernah dapet yg harganya super murah. Pasti langsung kehabisan.
    Yg masih sering dilakukan adalah check in tiap hari demi kumpulin receh.

    sekarang koin cuma bisa dipakai sebagian untuk bayar pesanan, hasil koin check in berkurang, yg terbaru ada event produk murah 10ribuan (mirip event toko merah) bayar by transfer/kartu tapi dikembaliin ke koin shopee kalo nggak dapet barangnya. Ketika mau bali barang event lainnya, koin itu nggak bisa dipakai semuanya karena T&C koin shopee begitu.

    ya maklum sih, udah bertahun-tahun pasti berat juga kalo ngasih promo yg sama melulu
    minusnya dia adalah, ada biaya kalau bayar pakai kartu

Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast