Shopee.co.id - Page 28

Thread: Shopee.co.id

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 408 of 408
  1. #406
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ladies ada yg perna belanja kosmetik di ponny beaute kah?
    Doi ada website ecommerce dan shopee store. Review bagus 4.9 bintang, tapi ada aja review yg bintang 1. Trus anehnya, box nya (bagian ket. Produk) dipakein stiker sm ponny beaute... Like waaatttt
    Lg mo reprurchase Ordinary nih harganya kompetitif disitu.
    Thanks!

  2. #407
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ikutan join forum ya, maklum newbie. Jadi harus post 5

  3. #408
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by Xeristh Hidden Content
    Hati-hati nih sama seller shopee samaharga shop. Barusan aja gw baca kompas, katanya jualan barang palsu. Yg di artikel kompas sih emang nyebutinnya produk yg udah jelas namanya palsu (cream temulawak, dll). Tp pas gw coba baca2 rating shopee yg bintang 1, banyak yg nyebutin produk2nya yg brand local (wardah, emina, dsb) palsu juga. Gile pdhl yg ngasih bintang 5-nya udah 1jt lebih. Hampirr aja gw juga belanja di sono.

    Link kompas:
    Produk lokal juga ada palsu nya kah? Gmn cara bedainnya?? 😥

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28