Shopee.co.id - Page 27

Thread: Shopee.co.id

Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast
Results 391 to 405 of 407
  1. #391
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Shopee lama-lama makin pelit ya, masa sehari cuma dijatah pakai 1x gratis ongkir, lalu untuk apa ada voucher klaim gratis ongkir kalau gituuu. Perasaan bulan lalu masih bisa sehari sampai 2-3x checkout.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  2. #392
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    suka beli di shopee karena ada free shipping dan pilihannya banyak banget dari pakaian sampai robot-robotan ada

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Menurut detik.com 1 april belanja ada tax 10% ya bnr ga si? Star sellerny kena 1%. Jd lbh mahal ya kl kena 10%

  4. #394
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ada kah temen2 dsni seller shopee ? Akun shopee ku untuk jualan baru aja di ‘dibatasi’ kira2 ada temen2 yang akun nya pernah dibatasi bisa pulih kembali ga? Kasian akun ku bintang 5 daftar susah payah buat gratis ongkir tapi malah di bekukan soalnya 2 akun yang lain udah di bekukan karena alamatnya sama Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #395
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    709
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content , aturannya ditarik kembali

    @Hidden Content , bonus koin yg per harinya jg udh dkurangi

    Mau nanya dunk.. Ada kah yg pernah melakukan pembayaran di shopee melewati batas waktu bayar? Sistem blm membatalkan pesanan kita.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , aturannya ditarik kembali

    @Hidden Content , bonus koin yg per harinya jg udh dkurangi

    Mau nanya dunk.. Ada kah yg pernah melakukan pembayaran di shopee melewati batas waktu bayar? Sistem blm membatalkan pesanan kita.

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    toko yg jual pixi glow tonic ori di shopee apa ya sis?

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hati-hati nih sama seller shopee samaharga shop. Barusan aja gw baca kompas, katanya jualan barang palsu. Yg di artikel kompas sih emang nyebutinnya produk yg udah jelas namanya palsu (cream temulawak, dll). Tp pas gw coba baca2 rating shopee yg bintang 1, banyak yg nyebutin produk2nya yg brand local (wardah, emina, dsb) palsu juga. Gile pdhl yg ngasih bintang 5-nya udah 1jt lebih. Hampirr aja gw juga belanja di sono.

    Link kompas: Hidden Content

  8. #398
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content waduuuh, aku baru baca artikel dan reviewnya. Bahkan brand-brand lokal macam emina, wardah, juga dipalsukan. Ngeri bgt. Dia buka cabang juga nama id nya beliajashop tapi reviewnya baru dikit.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  9. #399
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Kalo favorbeautysupplies ini jual barang asli gak sih? Banyakan murah2 donkkk. Macem safi gold water essence aja cuma 117rb. Di official store safi harganya 140an, di offline safi juga 140ribuan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #400
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content asli serem bgt. Produk lokal juga dipalsuin, baca- baca review juga malah katanya packingnya ada yg pake styrofoam tempat makan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #401
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Mau nanya nih, kalo di shopee “ tokobeautybank “ asli apa ga sih? Ngeri banget, dia klaimnya beli dari distributor USA langsung jadinya murah, reviewnya juga udah banyak banget, tapi harganya murah bangett makk, LA Girl Pro Coverage Foundation 97.000 sedangkan di konter langsung 280.000 mau beli cuma takut.

  12. #402
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content gw udah pernah beli di sana. Asli kok. Kalo LA Girl (dan bbrp brand korea macem etude) emang aslinya murah di negara asalnya. Tp krn masuk Indo kena pajak bea cukai dsb, makanya harga konter Indo bs sampe 2-4x lbh mahal dari harga aslinya. Setauku mereka bs lebih murah soalnya beli langsung dr Amriknya dlm jumlah besar, entah gimana caranya lewatin bea cukai dll, trus dijual lagi deh disini.

    ----
    Ada yg pernah belanja di fdpcosmetics? Trusted kah? ngiler Sigma brushesnya lbh murah2.

  13. #403
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Guys ada yg pernah belanja di zh88store gak? Itu produknya asli gak ya? Terutama korean sheet mask nya. Baca2 review nya banyak yg blg ori tapi ada juga yg bilang fake. Jd bingung mau order disana

  14. #404
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Memang belanja di shopee itu harus selektif ya, saking banyaknya lapak dengan harga yg menggiurkN. Kayak bener bener harus baca review pembelinya. Kalau bintang satunya udah banyak dan banyak yg nyebut produk tertentu palsu. Aku langsung cus ogah deh Hidden Content (

  15. #405
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Di shopee enaknya gratis ongkir, tapi pernah juga ketipu dapat barang palsu Hidden Content

Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast