Thread: Shopee.co.id

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 365 of 365
  1. #361
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content aku baru belanja disitu. Selama ini jg penasaran tp krn takut jd ga berani2 pesen disitu. Tp gara2 kepepet brg yg aku mau beli lbh murah jauh disana akhirnya aku coba pesen tgl 1 agustus kemarin. Itu jg di research2 dulu, pas aku googling nana mall ada jualan di shopee singapore jg reviewnya disana jg ok2. Ya ud nekat aja deh pesen. Nah hr ini tgl 10 agustus brg nya ud datang. Barangnya oke kok asli ud aku cocokin sama tanda2 asli dan palsu terus ada brosur2 tulisan jepang di dalam kotak produknya (barang yg aku pesen produk jepang). Jd aman beli disana. Kayaknya bakal langganan deh.

  2. #362
    Immigrant anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content oh gituu, jadi aman ya. Iya disana masih termasuk murah ya jadi kegoda gitu. Thank you yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sy biasanya liat review dulu sih sebelum beli. Reputasi sellernya juga jd pertimbangan

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Berhubung aku lagi suka berselancar di shopee (telat banget ya) aku jadi kurang tau mana toko yg jual ori/fake. Kayanya juga meskipun tokonya punya label "star seller" barang yg dijual belum tentu ori yah? Aku gatau sih...

  5. #365
    Immigrant anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content setauku kalo punya label star seller belum tentu jual ori mba. Star seller biasanya yang udah banyak pelanggannya gitu, istilahnya jam terbangnya udah tinggi lah. Jadi tetep sih kalo mau cek dia jual asli apa engga mesti liat di reviewnya, walaupun kadang ada review yang emang sengaja buat ngejatuhin tokonya ya. Kalo masih belum yakin sih bisa google- google dulu.

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25