Thread: Shopee.co.id

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 400 of 400
  1. #391
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Shopee lama-lama makin pelit ya, masa sehari cuma dijatah pakai 1x gratis ongkir, lalu untuk apa ada voucher klaim gratis ongkir kalau gituuu. Perasaan bulan lalu masih bisa sehari sampai 2-3x checkout.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  2. #392
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    suka beli di shopee karena ada free shipping dan pilihannya banyak banget dari pakaian sampai robot-robotan ada

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Menurut detik.com 1 april belanja ada tax 10% ya bnr ga si? Star sellerny kena 1%. Jd lbh mahal ya kl kena 10%

  4. #394
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ada kah temen2 dsni seller shopee ? Akun shopee ku untuk jualan baru aja di ‘dibatasi’ kira2 ada temen2 yang akun nya pernah dibatasi bisa pulih kembali ga? Kasian akun ku bintang 5 daftar susah payah buat gratis ongkir tapi malah di bekukan soalnya 2 akun yang lain udah di bekukan karena alamatnya sama Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #395
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content , aturannya ditarik kembali

    @Hidden Content , bonus koin yg per harinya jg udh dkurangi

    Mau nanya dunk.. Ada kah yg pernah melakukan pembayaran di shopee melewati batas waktu bayar? Sistem blm membatalkan pesanan kita.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , aturannya ditarik kembali

    @Hidden Content , bonus koin yg per harinya jg udh dkurangi

    Mau nanya dunk.. Ada kah yg pernah melakukan pembayaran di shopee melewati batas waktu bayar? Sistem blm membatalkan pesanan kita.

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    toko yg jual pixi glow tonic ori di shopee apa ya sis?

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hati-hati nih sama seller shopee samaharga shop. Barusan aja gw baca kompas, katanya jualan barang palsu. Yg di artikel kompas sih emang nyebutinnya produk yg udah jelas namanya palsu (cream temulawak, dll). Tp pas gw coba baca2 rating shopee yg bintang 1, banyak yg nyebutin produk2nya yg brand local (wardah, emina, dsb) palsu juga. Gile pdhl yg ngasih bintang 5-nya udah 1jt lebih. Hampirr aja gw juga belanja di sono.

    Link kompas: Hidden Content

  8. #398
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content waduuuh, aku baru baca artikel dan reviewnya. Bahkan brand-brand lokal macam emina, wardah, juga dipalsukan. Ngeri bgt. Dia buka cabang juga nama id nya beliajashop tapi reviewnya baru dikit.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  9. #399
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,542
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Kalo favorbeautysupplies ini jual barang asli gak sih? Banyakan murah2 donkkk. Macem safi gold water essence aja cuma 117rb. Di official store safi harganya 140an, di offline safi juga 140ribuan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #400
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content asli serem bgt. Produk lokal juga dipalsuin, baca- baca review juga malah katanya packingnya ada yg pake styrofoam tempat makan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27