Thread: Shopee.co.id

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 385 of 385
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content oke deh kalo begitu. yg penting ori mau toko ijo ato si oren. thank you ya.

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content ori kok mba. Kaya nya yang jual juga member FD, pernah baca di forum mana gitu

  3. #378
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    121
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Makasi mak2 infonya.. Capcus belanja mumpung ada cashback hehehe

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  4. #379

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Waaah threadnya useful bangeett.. susah ya di shopee kadang ada yg keliatan terpercaya tapi ternyata engga Hidden Content

  5. #380
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    357 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    girls.. nanya donk. ada yg pernah beli beauty case via shopee? Emang harganya murah2 siy... cm tetep aja.. kluar 2 juta tapi ga bisa dipake sama aja boong kan.. hahahha

    kl ada rekomended seller di shopee, minta tolong rekomendasinya ya.. thank you

  6. #381
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    121
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Apa ada yang kayak aku disini.. Shopee nya di hp lemot.. Padahal wifinya kenceng.. Tsel nya kenceng...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  7. #382
    Lurker CindyAngg28's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    aku pengguna shopee sejak gratis ongkir nya minimal belanja 30rb .. semakin ke sini promo shopee ga kayak dulu.. sekarang klo mau cashback harus masukin kode. klo dulu enggak perlu masukin kode. kode cuman di pakai untuk masukin diskon potongan harga atau promo. sekarang harus pilih salah satu mau potongan harga atau cashback koin.

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hi all, mau nanya tips dong buat yang sudah master belanja di shopee. Mau beli aloevera natrep banyak banget yang jual. Masalahnya, harga nya kok miring Semua ya? Ada 1 toko namanya bigshop. Ada yg pernah belanja disana? Reviewnya dong kalo ada. Olshop ini jual aloevera natrep 48.000 aja, diskon dari harga 105.000. Is it make sense? Tolong di jawab ya kakak2. Butuh pencerahan. Thankyou

  9. #384
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Suhu suhu shopee semua kenapa ya barang yang qty nya tinggal 1 ga bisa di atc apa Gegara beli di shopee mall kah
    Padahal masih sisa satu barang cuma ya kalau mau di masukin ke keranjang selalu bilang barang sudah habis tidak bisa di beli Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #385
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content
    Udah refresh page nya belum? Kadang suka gitu kalo barengan pembeli lain, pas aja kamu ATC dia juga ATC tapi dia lebih cepet dikit dan mungkin langsung checkout. Kalo refresh masih gagal, coba deh kontak sama sellernya. Aku pernah kejadian gitu, padahal kata sellernya cuma aku yang beli.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26