Thread: Shopee.co.id

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 369
  1. #1
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopee.co.id

    Halo-halooo....
    Ada yang pernah denger atau bahkan sudah menggunakan portal jual-beli online Hidden Content ?

    Kayaknya ini web udah lama, soalnya sering liat iklannya di bb messenger (bbm). Tapi aku acuhin aja (takut bakal kalap kalo ada portal baru gini, hihi). Tapi waktu ngeliat iklannya lagi, ada promo free ongkir, alhasil aku bulatkan hati untuk tengok itu website.
    Hidden Content
    Gambar diatas adalah halaman pertama saat memasuki alamat webnya. Lalu klik “Shopee Mall” (dilingkari biru). Maka muncullah tab baru dengan tampilan berikut :
    Hidden Content
    Kurang lebih pilihan kriteria belanja di Shopee Mall seperti diatas.

    Sekalian nulis pengalaman pertama beli disini yah...
    Aku sudah melakukan transaksi disini, tapi tentunya pilih seller yg trusted dong. Pembelian pertama beli lipstik di bunn*beauty. Aku sengaja tidak kontak seller, hanya mengandalkan platform yg disediakan di web. Ternyata responnya cukup bagus. Kurang dari 1 jam setelah pembayaran (aku menggunakan ibanking), langsung ada pemberitahuan melalui sms mengenai penerimaan pembayaran, akan dilakukan proses verivikasi sistem dan akan kontak seller setelahnya. Singkat kata, tanggal 16 Februari 2016 saya place order dan transfer, tanggal 19 Februari 2016 (sekitar 14.00 wib) sudah terima barang. Wahhhhh.... seneng bangetttt....
    Nah, yg bikin rempong di web ini, aku ga bisa cek status pesananku di web. Gak kayak portal tetangga yg lumayan update soal proses delivery nya. Dan setelah barang diterima pun saya masih bingung bagaimana cara konfirmasinya.
    Adakah Fders yg sudah belanja disini? Gimana pengalamannya? Sharing yuks...

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    shopee udah ada threadnya sendiri sis disini
    Hidden Content
    hehe

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  3. #3
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    makasih ya....
    oke, aku delete aja yg ini...Hidden Content

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Wah Shopee sekarang uda banyak juga yang bahas.
    Lumayan lah belanja disini , free ongkir , biasa belanja bayar ongkir bisa sampe 20 ribuan , lumayan banget ngiritnya he he he ...

  5. #5
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Mau tnya buat seller di shopee dong.
    Cara setting kalau brg yg kita jual blm trmsk ongkir gmn ya? Kok aku cb2 ga bs drbh. Ongkir dasar -- termsk ongkos kirim -- ubah opsi jasa kirim -- tp dblg blm ada fitur tsb.
    Kalau memang gak bs drbh, alias sdh trmsk ongkir gmn itungnya buat beda2 kota??

    TIA

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    saya baru instal shopee, cara supaya gratis ongkir gimana ya?

  7. #7
    Lurker Marlimandar's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    JAKARTA
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content hai dear, mesti kamu daftar di programnya shopee, coba hubungi cs nanti dipandu kok.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    hi mak, mau review ni, belanja di shopee emang asyik dan menyenangkan Hidden Content

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    76
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    hiii aku mau share dong. jadi ceritanya iseng-iseng donlot shopee karena liat iklan free ongkirnya. udah gitu pas diliat ternyata no minimum purchase, langsung menggila lah akuu. dari mulai beli case hp cuma 12,5rb, wide lens buat hp 15rb, vitamin, lipstick, castor oil, pokoknya dari yang penting sampe bener-bener gak penting (gitu kan cewek, ngeliat barang lucu, diskon, beli!). jadi sekarang kalo mau nyari barang ke shopee dulu, apalagi bisa diurutin dr harga termurah hihihi

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Emang enak sih belanja di shopee (at least for now), skrg kayaknya udah harus minimal 30.000 baru bisa dapat free ongkir ya? Kalau aku terbantu bgt dengan shopee ini karena ga tinggal di Jabodetabek (biasanya ongkir sampe 36ribu-an). Lumayan banget iritnya Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sukaaa banget beli2 di shopee.
    - free ongkir
    - bisa nawar hihihihi
    Walau ga semua seller kasih layanan tawar menawar.

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    setuju banget! suka banget belanja di Shopee. Udah sebulan dan aku udah order sekitar 5x gara-gara promo free ongkirnya Hidden Content banyak seller juga jadi harga bersaing. bisa pilih barang di seller yang jualnya paling murah. sangat recommend deh belanja di sini Hidden Content

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sama aku jg uda coba ganti2 di blg nya jg begitu ongkir dasar, apa krn sedang free ongkir jd ga bisa di ganti ya?

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by aldiuzz Hidden Content
    saya baru instal shopee, cara supaya gratis ongkir gimana ya?
    harus daftar dulu gitu ada option nya kok. Klo kita baru open app nya trus diatas hashtag trending kan ada gambar-gambar gtu...di slide aja cari yang ada gratis ongkir nanti di klik trus keluar form untuk diisi buat daftar nya...hope that helps

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    shoppe itu di pc ada ga ya? di hp ga enak karena kecil layar nya

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast