Thread: Shopee.co.id

Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast
Results 361 to 375 of 379
  1. #361
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content aku baru belanja disitu. Selama ini jg penasaran tp krn takut jd ga berani2 pesen disitu. Tp gara2 kepepet brg yg aku mau beli lbh murah jauh disana akhirnya aku coba pesen tgl 1 agustus kemarin. Itu jg di research2 dulu, pas aku googling nana mall ada jualan di shopee singapore jg reviewnya disana jg ok2. Ya ud nekat aja deh pesen. Nah hr ini tgl 10 agustus brg nya ud datang. Barangnya oke kok asli ud aku cocokin sama tanda2 asli dan palsu terus ada brosur2 tulisan jepang di dalam kotak produknya (barang yg aku pesen produk jepang). Jd aman beli disana. Kayaknya bakal langganan deh.

  2. #362
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content oh gituu, jadi aman ya. Iya disana masih termasuk murah ya jadi kegoda gitu. Thank you yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Sy biasanya liat review dulu sih sebelum beli. Reputasi sellernya juga jd pertimbangan

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Berhubung aku lagi suka berselancar di shopee (telat banget ya) aku jadi kurang tau mana toko yg jual ori/fake. Kayanya juga meskipun tokonya punya label "star seller" barang yg dijual belum tentu ori yah? Aku gatau sih...

  5. #365
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content setauku kalo punya label star seller belum tentu jual ori mba. Star seller biasanya yang udah banyak pelanggannya gitu, istilahnya jam terbangnya udah tinggi lah. Jadi tetep sih kalo mau cek dia jual asli apa engga mesti liat di reviewnya, walaupun kadang ada review yang emang sengaja buat ngejatuhin tokonya ya. Kalo masih belum yakin sih bisa google- google dulu.

  6. #366
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Mau beli pernak pernik yg murah2 yg dikirim dari Luar Negeri sm aku liat focallurenya murah2 banget.
    Ada yg udah pernah beli focallure langsung dari Luar Negeri? Amam ga ya packingnya?
    Nanti udah nunggu lama2, pas nyampe malah pd pecah kan sedih

  7. #367
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopee.co.id

    @Hidden Content aku udah pernah mba, beli eyeshadow focallure langsung dari cina. Kalo ga salah beli di misswaiting.id. Packagingnya emang kurang sih ya menurut aku, seingetku ga pake bubble wrap atau pake, cuma dikit gitu. Terus ada kaya lapisan busa gitu, mirip bahan styrofoam tapi aku gatau namanya hahaha. Untungnya eyeshadow paletteku aman- aman aja sih hehe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #368
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    221
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Entahlah kok menurut gue persaingan harga di shopee ini ga sehat bgt terutama buat barang2 skincare, seller yg punya modal gede enakk bisa ambil barang jumlah banyak lalu dijual di sini harga murah. Tapi buat seller yg modal remahan kayak gue jadi tersingkirkan di satu sisi sebagai konsumen juga ikut seneng dgn harga murah ini tapi yagitudehh dampaknya untuk yg cuman punya modal kecil untuk berpartisipasi ikutan jualan pun jadi susah buat engage customer

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  9. #369
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    109
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ada yang pernah belanja di beautyskinsoul id ndak?
    Skincarenya murah2 bangettt.. Bisa beda 100rb an sm toko2 lain.. LJH. Manyo. Iunik nya bisa beda segitu

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  10. #370
    Lurker LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by woodenblue Hidden Content
    Berhubung aku lagi suka berselancar di shopee (telat banget ya) aku jadi kurang tau mana toko yg jual ori/fake. Kayanya juga meskipun tokonya punya label "star seller" barang yg dijual belum tentu ori yah? Aku gatau sih...
    Aku pernah nemu star seller di shopee yg jualannya campur2 produk ori sm fake

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  11. #371
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    198
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content iaa nihh dia jual murahh bangett. Pgn beli tapi ragu ori atau ngakk.



    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #372
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content @Hidden Content dia ori sih setau aku mak, pernah beli cosrx mela white ampoule disitu udah lama sih. Setau aku produk korea kalo ambil banyak emang dikasih potongan gede- gedean dari suppliernya. Jadi itu mungkin kenapa murah.

  13. #373
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,034
    Mentioned
    763 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content aku pernahbeli disitu ori kok mak, aku dlu beli benton, ori2 aja mak.. hth

  14. #374
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Mau nanya dong. Fashionmindonesia atau fashionm.com itu ori nggak ya? Di sana ELFnya lumayan lebih murah. Banyak review ori sih, tp gw mau mastiin lg. Thanks

  15. #375
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    @Hidden Content pernah beli disitu 2x tapi beli lewat platform sebelah yang ijo. Ori sih sejauh ini

Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast