Shopee.co.id - Page 28

Thread: Shopee.co.id

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 418 of 418
  1. #406
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ladies ada yg perna belanja kosmetik di ponny beaute kah?
    Doi ada website ecommerce dan shopee store. Review bagus 4.9 bintang, tapi ada aja review yg bintang 1. Trus anehnya, box nya (bagian ket. Produk) dipakein stiker sm ponny beaute... Like waaatttt
    Lg mo reprurchase Ordinary nih harganya kompetitif disitu.
    Thanks!

  2. #407
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ikutan join forum ya, maklum newbie. Jadi harus post 5

  3. #408
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by Xeristh Hidden Content
    Hati-hati nih sama seller shopee samaharga shop. Barusan aja gw baca kompas, katanya jualan barang palsu. Yg di artikel kompas sih emang nyebutinnya produk yg udah jelas namanya palsu (cream temulawak, dll). Tp pas gw coba baca2 rating shopee yg bintang 1, banyak yg nyebutin produk2nya yg brand local (wardah, emina, dsb) palsu juga. Gile pdhl yg ngasih bintang 5-nya udah 1jt lebih. Hampirr aja gw juga belanja di sono.

    Link kompas:
    Produk lokal juga ada palsu nya kah? Gmn cara bedainnya?? 😥

  4. #409

    Join Date
    Mar 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Minta pendapat... Jadi aku bulan juni beli 2 botol serum HELLODERMA seharga 77k per each, terus ku jual serum ini dengan harga under price yaitu 1 botol baru 60k, 1 botol isi masih 90% 50k... Disini tiba" OWNER HELLODERMA MENGANCAM nyuruh aku hapus produk yg ku jual dan akan blacklist toko aku oleh shoppe. Toh aku disini bukan reseller yg dimana harus ngikutin rulesnya si owner ini, tapi sebagai konsumen. Dan menurutku, aku berhak menjual produk dengan harga murah, karena aku tidak ada terikat kontrak apapun dengan owner. Dan lebih parahnya OWNER HELLODERMA NYURUH BUANG PRODUKNYA, BUKAN DI PRELOVED... Menurut kalian apa aku salah jual preloved ku dengan harga segitu? Dan apakah shopee juga ada aturan untuk menetapkan harga yg di jual?
    Last edited by geovanijn; Aug 29, 2019 at 03:12 PM.

  5. #410
    Lurker PoePutri's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Cinere, Depok - Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by Arnellayz Hidden Content
    Mau beli pernak pernik yg murah2 yg dikirim dari Luar Negeri sm aku liat focallurenya murah2 banget.
    Ada yg udah pernah beli focallure langsung dari Luar Negeri? Amam ga ya packingnya?
    Nanti udah nunggu lama2, pas nyampe malah pd pecah kan sedih
    Bulan lalu aku beli 4 pallet eyeshadow focallure yang baru dengan sistem COD pula, dikirim dari China, nama akunnya @ Focallure official store. Pengirimannya lumayan cepet, surprisingly cuma sekitar 2 mingguan udah nyampe. Packagingnya juga oke banget. Dan menurutku oke banget dilihat dari shipping cost nya, karena kalo order dari Focallure yg di Aliexpress shipping cost nya lebih mahal aja gitu dari barangnya... kzl.

  6. #411
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Halo semua mau nanya dong tempat jualan skincare terpacaya di shopee dimana ya?kebetulan mau beli Paula choice

  7. #412
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    348
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Coba cek ninoskincare di Shopee. Aku udah follow di IG lumayan lama. Dan oke kok. Klo mau harga bagus tapi kuat nunggu preorder ke spiderwomanindo (IG) dia seller di marketplace FD, tapi udah gak terlalu aktif di marketplace krn katanya FD mau migrasi. Bisa intip2 lapak dia di marketplace FD


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #413
    Citizen tin_nit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    1,143
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Halooo di sini ada yg lagi cari grup shopee kah? Aku lg cari nih. Bisa dm/pm aku yaa, makasih...

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Ada yg pernah order sappun di shopee gak guys? Mau beli ragu takut zonk

  10. #415
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hai, aku baru gabung di sini, mau tanya, ada yg pernah beli nature republic eye serum dishopee? Rekomendasi nama sellernya dong

  11. #416
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hidden Content Originally Posted by MsRmpnk Hidden Content
    Ada kah temen2 dsni seller shopee ? Akun shopee ku untuk jualan baru aja di ‘dibatasi’ kira2 ada temen2 yang akun nya pernah dibatasi bisa pulih kembali ga? Kasian akun ku bintang 5 daftar susah payah buat gratis ongkir tapi malah di bekukan soalnya 2 akun yang lain udah di bekukan karena alamatnya sama Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Jangan pakai semua akun kamu secara bersamaan dengan tujuan ke alamat yang sama beb. Apalagi kalau kamu pakai voucher gratis ongkir/cashback. Nah kalau mau pakai tuh 1 per 1 tunggu barang nyampe aja. Dan kalau ada voucher terbatas juga, itu buat akun dibatasi.
    Atau kamu pakai aja 1 akun kamu buat checkout sekaligus, terakumulasi kok cashback dan gratis ongkirnya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jazzlyn Hidden Content
    pengen beli laneige yg original bingung banyak banget yg claimp tokonya ori bla bla...lg eyeing si yeppene,glossybeautystore,saragayo adakah yg pernah beli di mereka ini? harganya lumayan murah untuk laneige
    btw..kalo untuk rekomendasi langganan shoppe aku juga beberapa kali beli the ordinary,natrep aloe gel,ivory kapsul,masker aztec di "damai_shop" sejauh ini original,udah ceki2 sm yg keluaran counter kalo yg natrep,jadi keterusan beli yang lain2 nya, juga pengiriman cepat,transfer pagi,siang ato sore udh dikirim n dpt resi jne..nah minus nya dia pake jne doang sih,,mihil booo jne ke daerahku,berharap ada pos indo.wkwk,,cm lumayan lah dpt disc 20-25rb buat ongkir,kalo ga 50rban buat ongkir,nangis deh...terus kalo untuk yg seneng share-share an bisa cek "hanathabecare",di dia murah n packaging share nya ga asal2an,niat lah gitu di kasi sticker biar cantik,jadi walo share bikin semangat makenya,,hahaha...
    Dapet pengalaman buruk sih kemarin aku beb, beli Klairs Freshly Vitamin Juiced. Pas nyampe udah teroksidasi. Pas aku baca review di toko tersebut. Eh iya bener aja emang banyak yg terima barangnya kya gitu.

  12. #417
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    Hai semua..

    Mau nanya kalau ada yang tau, beli minuman meiji collagen yang ori dishopee ditoko apa ya? Maaf oot..

  13. #418

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee.co.id

    toko.langganan aku ya toko yang murah dan banyak review hehe short by price trua cari yg dag vanyak di jual haha

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28