Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga? - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 57
  1. #16
    Resident pizka's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    297
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    @Hidden Content wah wah wah...snack keluarga kamu juga bikin ngiler nih... itu kategori jajanan pasar yang everlasting... hihihiihi... cobain Lotte Choco Pie ini deh! ini termasuk salah satu jajanan premium juga di Jepang sana. Kabarnya, ibuk-ibuk bangga banget kalo bisa nyuguhin snack ini kalo pas ada temen anaknya maen ke rumah Hidden Content

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Keluarga gue paling suka kripik-kripikan sama cokelat. Tiap belanja bulanan yang nggak absen masuk troli memang Lotte Choco Pie ... asli ... nggak cuma buat nyemil di rumah tapi buat bawain tambahan snack si sulung yang aktivitas di sekolahnya bisa sampai sore.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Kalo soal bonding dan makanan, ini sih keluarga gue banget Hidden Content

    Dari kecil, kalau ngumpul dan ngobrol sore-sore sama bokap, nyokap dan keluarga, kita pasti sambil ngemil2 - entah itu bikinan nyokap atau snack2 yang beli di supermarket.

    Sekarang sama anak juga gitu sih, walaupun kadang-kadang bondingnya sekalian sama baking juga. Tapi kalo baking kan waktunya mesti panjang yaa, seringnya sih karena gue capek pulang kerja, jadi ngobrol2 aja sambil ngemil sama Aluf. Lotte choco pie dia suka juga sih padahal anak gue biasanya nggak terlalu suka kue yang manis-manis padahal..
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #19
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Aku penasaran deh cobain Lotte Choco Pie, ini bisa dimakan mulai usia berapa ya? lalu coklatnya aman gak ya?
    laluuuuu harganya berapa si mommies? *tetepharga
    Hidden Content

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    @Hidden Content Ceu anaknya emang umur berapa? kalo menurutku lotte choco pie ini kayanya cocok buat anak yang sudah Sekolah..

    aman atau nggaknya coklat kayanya tergantung ya, anaknya ada alergi atau nggak? kalau gak ada alergi sih aman-aman aja. Kalau ada alergi better sih cobain sedikit dulu, supaya gak ada reaksi yang berlebihan.. soalnya kan ada anak yang alergi jadi sama sekali gak bisa kena coklat tapi ada juga anak yang alergi tapi badannya masih bisa toleransi kalau kadar-nya sedikit.. Hidden Content

    Harga persaset itu Rp 6.500,- (kalo gak salah.. Hidden Content )

  6. #21
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Aku juga suka banget lotte choco pie secara aku penggemar coklat yummy!
    Kalau belanja bulanan pasti aku ambil itu choco pie duluan supaya gak ke skip.
    Sampe ditegor nyokap karena kebanyakan makan manis takut diabetes karena keluarga ada keturunan diabetes.
    Tapi yaudahlah yaaa kan gak tiap hari juga makanin itu.... tapi tiap minggu hahaha....Hidden Content
    Udah gitu berhubung rumah deket sama lotte jadi kalau weekend selalu deh jajannya gak jauh-jauh dari lotte choco pie
    Snack lain juga suka pokoknya yang rasa coklat aku sukaaaa.... Hidden Content

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Yup betul, yang menyatukan keluarga kalau lagi ngumpul ya snack, camilan...
    Kebetulan kedua anakku, baik yang cowo maupun yang perempuan hobi ngemil.
    Habis makan mereka buka kulkas, atau ke meja makan, cari cemilan hehehehe...Favoritnya beda-beda.
    Yang cowo suka banget biskuit & marshmallow, yang cewe suka kismis sama biskuit coklat. Jadi kalau belanja bulanan ataupun mingguan, ya snack fave keduanya gak boleh lupa.
    Oh ya Lotte Choco Pie aku udah pernah coba beberapa kali beli, mereka suka. Terutama yang cowo, karena favoritnya udah jadi 1 disitu, biskuit dan marshmallow hehehehe...Kalau yang cewe gak pernah nolak apapun yang ada coklatnya Hidden Content
    Jadi ya memang paslah untuk snack anak-anak...

  8. #23
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Gemes, sih, ya kalo makan si Lotte Choco Pie ini. Lembut banget cake-nya. Coklatnya menurut gue juga pas manisnya. Nggak blenek gitu lho. Kalo ga salah, nih, kemasan baru ya. Ada kemasan yang kecil juga sekarang, isi 2 apa 3 gitu cmiiw. Tapi manalah mungkin beli yang kecil, ya. Anak2 gue sekali makan bisa 3 bungkus sendiri, masing-masing. Macam ga ada kenyangnya. Kalo beli mesti yang pekejing gede, dan 2-3 sekaligus gitu.

  9. #24
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    @Hidden Content , kalo menurutku lotte choco pie (dan semua makanan berbasis coklat/yg manis manis) bisa dikasi kalo anak udh bisa gosok gigi. Anakku 3.5thn malah jadi lebih rajin gosok gigi setelah kenal lotte choco pie loh. Jadi pas lg nyemil lotte choco pie itu sekalian kita cerita cerita knp setelah ini harus minum air putih, trus lanjut gosok gigi dll. Dan sesi ngobrol smbil nyemil ini lebih efektif loh buat nyelipin nilai nilai positif ke anak, dibanding yg kita nya cuma nyap-nyap nyuruh gosok gigi hehehe....

  10. #25
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Our Snack favorite is roma malkist biscuit sugar,biskuit yang mesti ada di lemari snack. sama pisang goreng kalimantan.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    apa aja sih ya kalau aku yg penting cocok sama kondisi berat badan hehe

  12. #27
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    @niyoula, bener yang di bilang @aykayk, yang terpenting dari semua itu kalau habis ngemil coklat harus sikat gigi dan minum air putih anget,..harganya berapa yaa lupa lupa inget.. ada yang satuan juga kok, kalau gak salah yg middle pack di bawah 20rb, mungkin isinya 5 kali yaak...duuuh suka gak ngeh isinya, maapkanHidden Content

    emang yaak....sapa seh yang gak suka ngemil coklat, even anak dewasa apalagi anak anak, makanya lotte choco pie ini cocok di masukkan salah satu snack favorite, yang bisa buat bonding keluargaHidden Content

  13. #28
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    Betul mak @Hidden Content , jangankan anak anak, kita emak emak aja jg doyan coklat ya. Emg pas sih lotte choco pie, anaknya suka, emak nya apalagi, jd bonding time nya lebih klik gt ya karena punya kesukaan yg sama

  14. #29
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    yaaap...bener @Hidden Content , apalagi kita alhamdulillah sering ngemil coklat...fine fine ajah #hihihi ge er#, yang ada cuman lama lama eneg yaakHidden Content
    sebenarnya selain chocopie, snacking ringan lainnya bisa juga jadi pilihan, seperti macam kripik kripik atau outmeal, sekarang kan lagi banyak di supermarket,..cuman yaa gitu, kalau anak anak dirumah, itu semuanya ada timingnya...gak kayak kalau makan coklat, kalau kita gak awasi udaaah dech...overload pastinyaHidden Content

  15. #30
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa Snack Favorit Untuk Bonding Time Bersama Keluarga?

    snack favorit pas kumpul sama keluarga di rmh itu segala macam buah2an & martabak keju manis.. yuhuu....

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast