POWER BANK - Page 3

Thread: POWER BANK

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 69
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Sekarang pakai powerbank Lavios, udah kupakai setahun dan masih awet biarpun lampu indikatornya udah mati sebiji. Powerbankku emang sempat jatuh dan kegencet meja gitu kabelnya, jadinya ganti kabel colokannya doang. Pernah coba pake powerbank SPC yang 3000mAH tapi malah nggak cocok sama ponselku.

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Barusan adopt powerbank Vivan yang power rainbow 6800mah. Milih ini karena bentuknya relatif kecil dan ga berat kalo dibawa2 di tas. Selain itu juga dpt chargernya dan dpt 2 kabel. Semoga awetttttt

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Aku beli powerbank Xiaomi yang 10000mAh di Lazada. Udah sekitar 3 bulanan sih. Tapi sekarang kabelnya jadi kendor gitu kalo dicolokin ke hp gara2 sempet kebanting 2 kali hiks. Alhasil sekarang kalo ngecharge pakai powerbank ini, kalau kesenggol sedikit aja langsung gak ke-charge gitu. Pengen beli baru kabernya aja deh. Ada yang punya info itu beli dimana?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content itu kamu beli powerbank asus di web resminya asus kah? Kalo iya, itu free shipping gak sih? Hehe makasih ya Hidden Content

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    @Hidden Content beli powerbank asus di toko Asusnya langsung. Kapok beli powerbank di lazada, banyak palsuan nya. bukan powerbank yg asli. soalnya vendornya lazada kan macem2 toko hp. aku juga pernah beli powerbank samsung di lazada, palsu banget..bilangnya 10000mAH, tapi utk charge HP ku sekali aja langsung habis. trus berat banget dan sekarang udah mati. payah deh. saranku mending beli di outlet nya langsung aja. di toko HP yg jual produk asus gitu, toko HP yg gede ya sis, jangan yg kecil2. trus minta garansinya juga.

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    @Hidden Content oh aku kira kamu beli di Lazada haha iyasih sekarang banyak banget bertebaran barang2 palsu disana. Kalau boleh tau kamu beli di toko Asus yang dimana? Untuk yang 10000mAh Asus kena berapa ya?

  6. #36
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hampir setahunan ini aku pake powerbank gratisan beli smartphone (entah apa merk nya). Kapasitasnya 11000mAh dan bodinya tipis seukuran smartphone. Pas dipake pun ga repot megangnya karena seukuran smartphone walaupun rada berat.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    [QUOTE=Indestiana;5164309]Aku beli powerbank Xiaomi yang 10000mAh di Lazada. Udah sekitar 3 bulanan sih. Tapi sekarang kabelnya jadi kendor gitu kalo dicolokin ke hp gara2 sempet kebanting 2 kali hiks. Alhasil sekarang kalo ngecharge pakai powerbank ini, kalau kesenggol sedikit aja langsung gak ke-charge gitu. Pengen beli baru kabernya aja deh. Ada yang punya info itu beli dimana?

    - - - Updated - - -

    Aku juga punya masalah kaya gitu, power bank xiaomi 10000 mAH kabel chargernya kendor, padahal jadi ga bisa ngecharge. apa rata-rata punya masalah kaya gini ya

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hidden Content Originally Posted by nHaniTa Hidden Content
    Hampir setahunan ini aku pake powerbank gratisan beli smartphone (entah apa merk nya). Kapasitasnya 11000mAh dan bodinya tipis seukuran smartphone. Pas dipake pun ga repot megangnya karena seukuran smartphone walaupun rada berat.
    Halo @Hidden Content powerbank nya yg antara kabel dan powerbanknya udah nyatu bukan? Warna putih? Ada tulisan RoHS ? 😊

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    6bulan ini pake powerbank xiaomi 16mah no probs
    awet untuk seharian

  10. #40
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hai @Hidden Content ga perlu quote kalo masih satu page, cukup mention pake '@'. Nanti diomelin bu mod loh hehe.

    Pokoknya kabelnya itu pipih, ga bulet kayak kabel biasa. Kamu pake itu juga kah? Aku dapet free waktu beli smartphone Samsung.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hidden Content
    ngomong2 power bank aku baru beli merk thecoopedia beli karna suka designnya yang slim dan elegant hahaha ada MFI Connectornya jga tp cuma 4000mah harga nya mehong 450rb krna kaka aq yang jualan dpt diskon 30rb lumayan..... smoga awett dehhh

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Aku pake power bank hippo 12000 mah udah hampir setaun awet, emang sih bentuknya agak makan space kalo dibawa pergi agak lebaran .
    Beli gara2 kemaren mau travelling seminggu mau gamau powerbank penting banget secara ga bisa lepas dari hp, dan mau gamau harus beli yg kapasitasnya gede dan asli.
    pernah beli samsung tulisannya 20000 tapi abal2 baru ngecharge sekali udah abis, mengecewakan.
    kalo beli powerbank mending dateng langsung ke konter powerbank dijelasin dari yg kualitasnya bagus sampe yg biasa aja, emang si agak mahal tapi isi batere sesuai dan awet.
    Kemaren sempet ditawarin vivan yg katanya lebih bagus dari hippo tapi harganya lebih mahal jd milih hippo ajalah sedikit lebih murah tapi yg penting real ga abal2.


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  13. #43
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Gw pake vivan yg 10.400 mah.
    Di i6s bisa 4x dipake sambil buat maenan ya hapenya..
    Free silicon casenya juga..
    Emang sih, rada mehong buat powerbank.. so far so good lah, belom ada trouble sih hehehe..

    Ini bentuknya (nyomot di google)Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Aku pake powerbank Samsung yg 38.000mH. Aku beli sama saudara aku yang dia beli via online. Ini aku bisa charge 4x buat hp aku, terus kl misal make 2 port cuma bisa charge 2x. Harganya agak mahal aku beli 300ribu/400ribu gitu lupa. Tapi aku sempet baca2 katanya samsung g pernah ngeluarin powerbank..jadi aku bingung ini beneran merk samsung apa bukan.
    Aku tetep pake soalnya emang enak banget pake ini berhubung hp aku cpt banget abis batre.

  15. #45
    Lurker fairuzyunissa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hi aku sukak bgt nih pake power bank sony CP-F 10L, kapasitasnya 10000mAh, tapi di charger bisa 5-6x charger di iphone 6s ku, kalau harga aku gak tau, aku udah pake ini satu tahun dan ini awet banget...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast