POWER BANK - Page 5

Thread: POWER BANK

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Aku pake powerbank custom, beli case nya sendiri trus beli batrenya sendiri. Jadi bisa custom mau seberapa besar mAh yg dipengenin. Lumayan cepet buat ngecharge hp bisa dipake 3-4x.

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    XIAOMI is great.

    I bought one in last year.
    Still using without any problem.

  3. #63
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Hidden Content Originally Posted by LadyOrchid Hidden Content
    Aku pake powerbank custom, beli case nya sendiri trus beli batrenya sendiri. Jadi bisa custom mau seberapa besar mAh yg dipengenin. Lumayan cepet buat ngecharge hp bisa dipake 3-4x.
    pesan dimana yg custom kaya gitu? bisa desain casing sendiri?

  4. #64
    Newcomer mono's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Pake merk anker, parah awetnya walau mahal pas awal beli sekarang udah banyak promo. Lumayan bgt kebantu sampe 3x charge. Dan baru semingguan ini beli yg mini (segede lipstick) lumayaan bgt ngcharge 3/4 batre secara kl bawa pouch doang mana muat tu powerbank gede. Oiya ini garansi 1.5thn lumayanlaah

  5. #65
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Powerbank yg bagus apa ya? Yg bisa beli onlen.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #66
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    hai2 aku mau review powerbank yg kupunya

    1. Hippo 5600mah
    ini aku beli uda lama banget dari zaman pertama kali power bank baru keluar.. usianya uda lebih dari 8 tahun deh ini haha masih awettt bangettt
    powerbank ini tp sekarang ga bisa cuma 1 kalo aku bawa kemana2 karena batt hp sekarang kan cukup besar2 ya.. dan dipake kerja batt cukup boros hehe
    ini bentuknya masih slim kecil banget ga kaya powerbank sekarang hehee


    2. vivan 5600mah
    ini aku beli setelah beli yg hippo, kata orang2 vivan bagus dan awet. tapi ternyata hippo ku juga awet sih hehe

    vivan aku pake juga uda lebih dari 7 th. masih awet fungsinya normal semuaaa
    powerbank ini ku kasih ke dede ku 2 th lalu sampe sekarang jg masih awet. hehe

    3. anker 10.000 mah
    aku beli ini karena ktnya anker bagus ya. dan mah nya gede..
    to be honest ak ga berani beli yg xiaomi2 yang jau lbh murah karena takut ga asli aja powerbanknya..
    maklum aga paranoid hehe.
    aku beli anker di official storenya di toped.. pas lagi promo.
    dan memang ini juara sih aku bs charge 2 hp ku bisa 2x deh masing2 baru abis ni. hehe
    hippo ttp ak bawa2 kalau lg travelling untuk darurat

    tp yg kurang aku suka dr powerbank skrg itu ga ada senternya. hahaha
    kalo zaman dl powerbank kyk hippo dan vivanku ada senternya.. enak banget kalo lg cr barang bs pake senter itu drpada senter di handphone hehe

  7. #67
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    My fave masih lasting for 2 years now:
    Vivan 10.000 mAh
    Tipis bgt , sehari bisa 7-8x ngecharge hp. Kalau kata biz client dulu, itu kaya bawa2 aki

    Xiaomi 10.000 mAh
    Juga awet banget sgt rekomen. Tp masih tipisan vivam sih dlm bentuknya. Secara brand dan durability, ini sudah well known to be in the top ranks

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: POWER BANK

    Powerbank anker bagusss,hp ku sering di cas pake powerbank so far ga ada keluhan aneh2.. emang harganya pricey sih tapi salah satu merk yang oke di pertimbangkan untuk beli powerbank.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5