ELEVENIA - Page 5

Thread: ELEVENIA

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 73 of 73
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Elevenia lumayan sering beli pulsa atau belanja lotion. Karena kalo lagi ada promo bisa discount 50%.

  2. #62
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    aku belum pernah euy belanja di elevenia ini baca sekilas lumayan jg ya promonya...

  3. #63
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    setelah banding sana sin, kayaknya yanbh paling murah ya emang elevenia sih
    banyak juga kok kupon2 gitu ama freeongkir
    cuman yang ga enak itu pointa bakal hangus cepet, jadi mesti tetep belanja
    enaknya klo elevenia buat untuk yang pengen jual lagi sih, secara booo, harga makeup2 korea nya lebih murce dari pada harus ikut PO

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Ikut nimbrung ya say... saya dulu berlangganan di elevenia, beli segala macam barang2, sampai hp pun beli di elevenia, kalau pakai voucher harga jatuhnya lebih murah, tapi sekarang voucher nya sudah gak cetar ya, minimal pembeliannya terlalu besar. Sekarang saya absen dulu beli di elevenia. Paling beli disitu cuma pulsa sama token listrik aja.

  5. #65
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Di elevenia cuman baru beli kosmetik korea, harganya itu loh murce. Udah nyoba juga yang langsung dari korea, cuman mesti pinter-pinter aja yang lagi promo free shipping dan harus ditanya expirednya dulu ke penjual. Kadang-kadang nemu promonya elevenia yang gila macem sekarang zymogen serum jadi cuman 90rb an, padahal aslinya 300rb, gak nahan deh jadi belanja lagi.

    nanya donk, misal kita beli barang dengan quantity 2 atau lebih, voucher 5% atau 8% cuman bisa keitung untuk 1 quantity aja ya...???

  6. #66
    Newcomer bellazadithya's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Surakarta & Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content engga sih, pokoknya diitung satu vocer buat motong satu produk di satu seller. banyaknya barang nggak ngaruh.

    Review-ku ya
    Satu hal belanja di elevenia itu : Bikin Ketagihan! Seneng aja pas belanja, bisa dapet harga lebih murah, kalau bisa pake vocer2nya. Akhirnya kebawa kalo di tokopedia atau ke olshop lain, jadi cari-cari promo, akhirnya balik lagi ke elev karena nggak nemu harga yg lebih murah.
    Sejauh ini pelayanannya oke-oke aja. Aku udah coba berbagai macam cara bayar, mulai dari ATM, indomaret, dompetku, klik bca, sampe mandiri e-cash, nggak ada yang ribet atau bermasalah. Dan berkali-kali belanja jg (sampe belanjain titipan temen), belum ada masalah yang berarti.

    Tips belanja di elevenia :
    - Sering-sering buka Promo Daily Deals dan Shocking Deals, karena itu isinya barang-barang yang murah banget, lagi spesial diskon. Yang daily itu tiap hari ganti, kalau shocking deal kayaknya seminggu sekali deh gantinya.
    - Kalau udah nemu yg mau dibeli, langsung download vocer hariannya, Voucher 5% sama voucher ongkir.
    - Habis belanja, isi review yang lengkap, mayan dapet poin buat diskon kalau belanja lagi.
    - Sering ikut kuis di twitter apa facebooknya, dapet vocer belanja.
    - Kalau mau belanja promo yang rebutan, sebisa mungkin beberapa hari sebelum top up poin aja ke akun kita. Biar ngga ribet pembayaran via ATM karena nanti servernya penuh. Aku pernah beli Ovomaltine 25rb doang, langsung dapet karena bayar pake Poin, ga pake loading lama.
    - Kalau beli lebih dari 2 produk, pakein voucher 5% terus tambahin vocer shopping cart. nanti jadi lebih murah lagi sis!

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    lagi seneng mampir ke Elevenia sebenernya karena interfacenya yang enak banget menurut aku, mirip-mirip sama Gmarket punyanya koreah. So far BL, TP, LZ masih belum ada yang ngasih maximum satisfaction untuk window-shopping, si Elevenia ini lumayanlah... Untuk liat produk, tab review sama detail produknya juga nyaman dilihat

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Aku juga suka belanja di Elevenia, bahkan aku pernah ikut PO beli HP disana, dan memang oke palayanannya, barangnya juga ori, ga abal2, padahal harga HP nya wow banget. anw aku jg suka sama CS nya, pernah belanja disana terus barang yg dikirim dr sellernya (waktu itu beli baju) kurang, terus aku telp ke CS dan cepat ditanggapinya. abis itu barang yang kurang langsung di kirim deh.

    Anw aku juga pengen coba untuk beli produk yang pengiriman langsung dr korea, harus pakai kupon/voucher biar bs dpt potongan2. terutama potongan ongkir. kan lumayan banget.

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    belanja di elevania cutup aman, praktis, harva juga ok

  10. #70

    Join Date
    Apr 29, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Buka aplikasi di elevenia lemot bgt, hargnya juga lumayan terjangkau kok dr pada online store yg lain. Trus banyak diskon heheh

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    elevenia sekarang sepi, gak ada promo promonya gak kaya dulu

  12. #72
    Newcomer ArumPuspita's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Dulu di elevenia voucher gratis ongkir ga pakai minimal pembelian ya, tapi sekarang pakai, huhuhu...

  13. #73
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    dulu aku sering banget belanja di elevenia beli2 kosmetik luar, beli sheet mask sampe 1 pack, deals todaynya juga asik2, duluuuu pas promonya masih gregetttttt, sekarang promo2nya udah melempem, skrg limit freeong nya dikit bangetttt, padahal minimal ordernya sama kaya tetangga sebelah.. jadi males deh.. harbolnas kemarin juga kurang greget elevenia..

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5