ELEVENIA - Page 4

Thread: ELEVENIA

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 73
  1. #46
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Habis belanja baju anak, mayan promo diskon yg 50% max 50rb
    Belanja 100rb bayar 50rb hahahaha
    Trs ditimpa lg free ongkir.

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    398
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    lagi bolak balik elevenia terus karena ada promo voucher mokado utk beli haagen dasz yg di diskon max 50% dari beberapa pilihan menu dine in & es utk di take away. sebenernya pake bca juga bisa sih utk BOGO, tapi karena ngga ada bca, ini bener2 jawaban utk gw. Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content iya itu haagen murce banget loh. diskonan mokado elevenia saingan banget harganya ama groupon. sering nemu yg lebih murah juga

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Ikutan ya..,
    Uda hampir setahun slalu order dr 11elev.
    Karena males ongkirnya sm lapak sebelah yg bs ksh 2x ongkir. Memang ga seberapa diskonannya. Pernah 11% pernah jg 7% doank.
    Tp sering ceki2 email siapa tahu ada produk murah yg diinginkan.
    Sering beli kosmetik se***ke*y dr korea jg. Agak lamaan sih, tp trusted kOk sellernya. 3minggu nyampe hrga murah ga ada ongkir.
    Utk refund dan return pernah beberapa kali.
    Itu gr2 jeans yg dipesen uk nya lebih kecil. Seller blg uda sesuai uk, tp jwban di Q n A ga sama. Ada jg seller yg ga respon. Uang dibalikin jg. Cm dlm waktu 2hr kerja. Utk refund lebih lama lagi. Beli spatu dr b***ka ada kelupas. Minta refund, 1minggu br cair.
    Tp ga bikin kapok krn gw pernah dpt bonus 100rb dan blm freeong, blm kena diskon 50% (aslinya 50rb deh) kl tgl 11 tiap bulannya.
    Utk pulsa kmrn beli pulsa simp 100rb dpt 70rb. Mayan kan? Ga sampe sejam nyampe.
    G perlu konfirmasi kl uda bayar krn sistemnya otomatis.
    Utk yg bilang voucher diskon cm 1item, salah mak.. donlut aja berkali2.. selama bkn promo mo 5x pun bisa.. begitu jg dgn voucher free deliverynya.
    Minusnya, kurang banyak seller. Jd kurang lengkap denger2 krn 11elev sulit approve seller.

  5. #50
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content iya emang agak susah join seller disana. aku aja ada kali sebulan baru di approve.
    itu juga nelepoin berkali-kali mereka buat verifikasi.

  6. #51
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Hi. Ada yg tau vouchernya 50% 50rb itu? Sepertinya masih ada yg bisa pake yaa.. tolong dikasih tau dong ses

  7. #52
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content yang sekarang berlaku 30% aja. 50% 50k udh ga berlaku

  8. #53
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content
    Iya setauku jg emg cuma 30% 30rb gt ses, tp aku tuh jadi seller juga di 11nia, terus ada buyer yg bisa pake voucher 50% 50k gt deh, baru kemarin gt dia beli di tempatku.. aku penasaran gt makanya, ga mungkin juga aku nanya langsung hahaha...

  9. #54
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content dapet dari line kali yah. soalnya minggu kmrn dapat promo line dari elevenia
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  10. #55
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Mau nanya lagi,
    Posisi sebagai seller.
    Barang udah dikirimkan dan menurut jne udah diterima gt.
    Tp buyer ga konfirmasi2 pemerimaan produk, nah itu dana ke seller kan jadi ketahan terus, itu nanti ad sistem otomatis penerimaan ga sih?

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content ,

    gw baru aja daftar seller elevenia.. uda diapprove sih dan diminta upload produk.. tapi gw jadi ragu2 sendiri pas baca ketentuan..
    kalo jadi seller trus ada penjualan, ntar kita dapet faktur pajak dari elevenia gitu ya? sharing dong..

    soalnya pengalaman di to*ped ama shop** selama ini sih kaga pernah dapat faktur pajak gitu ya..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content dapat sejenis ringkasan dh, cuma memang agak binun baca nya, cuma kita bisa kira kira lah cair duit ini atas transaksi yg mana hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    hampir buka web elevenia tiap hari karena dealsnya tiap hari ganti2 dan harganya (kadang2) juga ada yang murah..
    apalagi sekarang tiap minggu ada promoan makan murah di lotteria, booster chicken dll kan lumayan, kadang diskon nya lebih dari 50% lebih

    makan murah perut kenyang. yiipiiieee..

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Liat tas long champ murah bgt di elevenia,seller ngakunya sih aunthetic,kira2 bener ga ya,elevenia menjamin keasliannya?
    Last edited by momibi; Nov 16, 2016 at 12:19 PM. Reason: Typo

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: ELEVENIA

    Hidden Content Originally Posted by NomuNomu Hidden Content
    Aku sering belanja kosmetik korea di elevenia. Soalnya banyak voucher diskon dan voucher free ongkir Hidden Content apalagi sekarang lagi ada promo diskon 20% untuk korean cosmetics tiap hari kamis. kemarin langsung borong pensil alis dan brow mascara Hidden Content
    Kalau boleh tau, sellernya namanya apaaaa? thank you have a great week ahead! Hidden Content )

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast