ELEVENIA - Page 3

Thread: ELEVENIA

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 73
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    154
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Belanja di elevenia baru sekali, itupun beli ke seller yang udah pernah transaksi di ecommerce yang lain. So far oke sih.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Kemaren pas tanggal 12 Mei belanja di elevenia pas dapat diskon 99% dari Line, udah bayar via indomaret dan terverifikasi juga tapi kok belum diproses ya? Apa karena beli diskonan terus jadinya lama gitu ya? Punya kakakku yang beli sehari sebelumnya kok udah nyampe kemaren.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    beli di elevenia cuman pulsa doang, itupun kalo lg ad diskon.. wkkww *anak diskon detected Hidden Content

    beli2 di elevenia emg murce, cuman kdg ongkirny ngawur bgt. jkt ke tempat ak biasanya 27rb, masa disitu jd 45rb.. parah, makanya bikin males -___-

  4. #34
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    baru sekali belanja di elevenia, beli celana sisa ekspor gt. ehehhehehe daripada berangkat ke fo harganya lumayan jauh.

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Aku sering belanja kosmetik korea di elevenia. Soalnya banyak voucher diskon dan voucher free ongkir Hidden Content apalagi sekarang lagi ada promo diskon 20% untuk korean cosmetics tiap hari kamis. kemarin langsung borong pensil alis dan brow mascara Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    hello di sini ada yg jadi seller di elevenia ga ya? kalau ada sharing donk, ada yg install applikasi seller elevenia di smartphone ga ya? krn aku baca review nya kok aplikasi yg untuk seller nya ga ada yg kasih review bagus sama sekali. semua review nya jelek dan yg terakhir kasih review bulan januari 2016. setelah itu sampai sekarang belum ada yg review lagi. apakah aplikasi nya sudah bagus atau masih tetap jelek ya? soalnya malah kalau sudah install tapi aplikasinya sering error.

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content celana sisa export branded gt ? 505050500505050

  8. #38
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content iyaa, aku beli di seller cargo gt, di elevenia.
    celana training 45rb , baju gap 35rb eheheheh

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    kalau bayar via indomaret itu gimana ya? baru mau nyobain nih bayar di indomaret tapi masih ga ngerti takut salah hehe

  10. #40
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content tinggal dateng ke indomaret, ksh liat no. Order trs bayar
    Beres

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content waaah simple ya berarti kalo gituu okee makasiih

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @rafdini elevenia emangnya jual barang palsu mak? yah baru mau coba produk korea di sono
    "Are we Human or are we dancers?"

  13. #43
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content mak kalau bayar lewat indomart kena biaya tambahan lagi gak sih?

  14. #44
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content dulu pernah baca klo ga salah goceng.
    Ga tau msh berlaku ga tuh

  15. #45
    Resident 94echon's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    Denpasar
    Posts
    284
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    kemarin ada promo rebutan LINE Elevenia, Secret Key STE jadi cuma 49rb.
    Aku langsung order, eh ngga taunya seminggu kemudian otomatis dibatalin Hidden Content sepertinya ini cuma bait doang.
    ya sudah, uang refund nya jadi aku pakai buat beli makanan kucing hihihi

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast