ELEVENIA - Page 2

Thread: ELEVENIA

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 73
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    137
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Baru aja minggu lalu belanja di elevenia. Sebenarnya harganya jadi lumayan krn ada diskon 5% dan 8%. Tapi sayangnya diskonnya hanya bisa untuk 1 jenis product dan 1 quantity. Pertama kali aku masukin di cart banyak product dan quantity kok vouchernya ga keluar padahal udah di download. Trus cri bantuan customer service, karena ga ada cs online chat jadi terpaksa telpon. Dan ditelpon csnya juga ga membantu banyak dan ga tau kenapa ga keluar vouchernya. Sampe saya coba2 sendiri baru saya tau ternyata voucher baru keluar klo di cart kita cuma ada 1 jenis product ==' Jadi agak percuma telpon ke CSnya. Dan memang saat ini punya cs online chat sangat berguna karena lebi gampang tinggal chat dan ga ngabisin pulsa plus langsung dibalas saat itu juga.

    Pengiriman di elevenia juga termasuk tidak cepat ya. Mungkin bisa di improve lagi.

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Pernah belanja di elevenia tahun lalu so far oke yaa, tp belakangan udah ga minat lg belanja di elevenia. Krn ecommerce lain ada yg menawarkan kemudahan lebih dr elevenia.
    Menurut ku ecommerce manapun sepertinya ada yg jual barang KW/palsu deh, tinggal kita aja yg pinter2 pilih seller, sm faktor keberuntungan sih. Krn iMHO, kayaknya review pelanggan pun ga selalu menjamin dagangannya oke.

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Baru kenalan ama elevenia thn ini gara2 hunting lipstick yg sempet hietz, hahaha
    Waktu itu bingung pas mo bayar via atm. Nanya via twitter cs nya, jwbnnya kurang oke.
    Akhirnya nemu solusinya jg via web elevenia kalo ga salah deh, setlh itu sering search barang2 yg kepengen dibeli, seringkali lbh murah di elevenia ketimbang offline & online store lainnya Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Sekali belanja di elevania, diskonnya ga gigit aaaah. Diskon harian 5% 7% nya itu cuma berlaku buat 1 item aja. Dr harga jg kayanya msh agak mahal.
    Trs cicilan 0% ga ada buat mandiri hehehehe

  5. #20
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    anw, ada yang pernah beli barang elektronik dari elevenia ga? aku rencana pengen beli iphone dari situ. kira2 terpercaya ga ya?

  6. #21
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content Garansi apa dulu? Biasanya mereka2 yg jual di ele, lzd, etc tuh pd refurbish loh

  7. #22
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content katanya garansi internasional sih. iya ya suka refurbish ya barangnya.
    tapi selisih harganya lumayan sih

  8. #23
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    @Hidden Content malah kalau selisih lumayan, itu yg hrs dipertimbangkan.
    Ngeri ngeri sedap beli produk apple ga resmi tuh

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Hidden Content Originally Posted by Chloe Hidden Content
    Beberapa kali belanja di Elevnia karena ada diskon 50% pulsa dan voucher, jatuhnya jadi muraaah banget. Selama belanja disana si barang selalu sampai tepat waktu. Tapi emang dibanding kompetitornya, Elevania jadi least favorite, karena tampilan webnya gak mobile friendly plus lemottt banget. Udah masukin barang ke cart tinggal bayar aja pake refresh tab berkali2. Elevania juga gak ada CS online chat yang mana sebenernya penting banget karena cara belanja disana membingungkan. Jadiii selama gak ada diskon 50% mending belanja ke web sebelah deh
    Kebutuhan primer pulsa dan voucher.. bisa rekomendasi sellernya sist.masih ada ga y promonya :#modus ibu2 Hidden Content

  10. #25
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    udah lama nih ngak belanja di elevenia. dulu dulu ak sering ikut game buat dapet voucer gitu. entah voucer free ongkir ato voucer diskon.

  11. #26
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Elevenia lagi bikin game harian lucky spin tuh, ya ky lazada dulu2 gt

  12. #27
    Newcomer CrystalMaiden's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Beli 2 pocar*swe*t di indom*rt lumayan dapet vocher elevenia 50 ribu, promo cm sampe tanggal 30
    Aku beli cushion dpt potongan 50ribu + dapet free ongkir kalo belanja pake apps, mayan

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    May 20, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Seminggu yang lalu batal beli di elevenia karena terlambat bayar via indomart, mau pesen lagi malah males gara-gara lihat promo heboh itsmayday.com

  14. #29
    Citizen nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,355
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    wah seneng bgt akhirnya ada trit ini, aku udah langganan beli di elevenia dari bbrp bulan lalu. So far, aku ga ada masalah dalam pelayanan seller2 di elevenia, kalo ada apa2 tinggal kirim email ke CS dan jawabannya cukup kooperatif. Walau diskon harian kecil 5% sama 7% trus free ongkir, so far harganya masih agak mahal, tapi seringnya dapet yg lebih murah pricenya dibanding website sebelah sih. Untuk member vvip enaknya dapet kupon ongkir dan diskon.

  15. #30
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELEVENIA

    Hellooo
    So far beberapa kali beli di elevania msh lancar jaya..pengiriman juga msh oke ga lemot banget. Lumayan klo ada promo diskon yg hrs di download di aplikasinya itu loh..hehehe cuma milih2 produk juga seh ngeri ada yg harganya murah bgt itu mah kyanya KW yaa.. @Hidden Content @Hidden Content klo harga murah nya udh ga wajar say goodbye ajh deh ya sis aplg kosmetik masa buat muka coba2 deuuhh apalah apalah jadinya nantii..xixixii

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast