Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 532
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    mataku kecil sebelah, kalau tanam benang bisa gk yaa ?...

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Haloo msh newbie nih 😩 Mau tanya ada yg pernah coba tanem benang untuk lipetan mata di salon W? Denger2 disana bagus banget hasilnya jadi pengen kesana.. Tp masih galau mau disana atau di nanaeyebrow secara di nana lbh dekat dgn lokasi aku :')

  3. #48
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hai mw share aja ni ,
    Ini foto aku bikin double eyelid 2 minggu yg lalu di Nana eyebrow PIK sama shao wei , waktu itu lagi promo ada yg 4 jt ( 2-3 tahun) dan 5 jt ( 5- 6 tahun ) dan aku pilih yg 5 jt . Sekarang sih lg jalan 2 minggu blm begitu natural katanya kelihatan naturalnya itu sekitar 1 bulanan tmbh lama lebih mengecil lg eyelidnya. Nanti ku kirim lg fotoku setelah 1 bulan Hidden Content )

    Day 1 - 2 : bengkak , apalg pas malem nyut2an gitu smpe merah n masi bertanda garis gitu di kelopaknya

    Day 14 : mulai mengecil dan hilang bengkaknya tapi kl mandi lg cuci muka gt masi agak terasa ky ketarik gitu matanya ( bisa lebih natural lg kl tgg sebulan )

    Tutup mata : pas minggu ke 2 tanda nya sudah mulai hilang ga membekas

    Hidden Content

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  4. #49
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by riaulfa Hidden Content
    mataku kecil sebelah, kalau tanam benang bisa gk yaa ?...
    Bisa aja sih sis kyknya , kecil sebelah ky gmn ? 1 ga ada eyelid apa gmn

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  5. #50
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by holyangel Hidden Content
    Haloo msh newbie nih 😩 Mau tanya ada yg pernah coba tanem benang untuk lipetan mata di salon W? Denger2 disana bagus banget hasilnya jadi pengen kesana.. Tp masih galau mau disana atau di nanaeyebrow secara di nana lbh dekat dgn lokasi aku :')
    Salon w menteng sama nana eyebrow yg bikin eyelid keknya orgnya sama deh sis dong na kl ga salah namanya. Org dr china gt

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    kanan ada eyelidnya, yg kiri gak ada Hidden Content klo lg capek keliatan bgt sipit sebelahnya,

  7. #52
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by riaulfa Hidden Content
    kanan ada eyelidnya, yg kiri gak ada Hidden Content klo lg capek keliatan bgt sipit sebelahnya,
    Bisa sis , mataku jg begitu 1 ada eyelid 1 lg ga ada mata ngantuk bgt deh , nanti tinggal disesuaikan aja sama dibentuk eyelidnya 2 2 nya.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Kalo misal kita ksh lihat contoh mata yg kita mau gtu bisa ga ya? Aku rencana kerjain pas libur lebaran ini tp takut msh blm kempes bgt soalnya cuma libur 9 hari 😂

  9. #54
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by holyangel Hidden Content
    Kalo misal kita ksh lihat contoh mata yg kita mau gtu bisa ga ya? Aku rencana kerjain pas libur lebaran ini tp takut msh blm kempes bgt soalnya cuma libur 9 hari 😂
    Kayaknya sih ga bs deh sis soalnya bentuk mata masing2 stiap org kan beda2 , ada yg cocok eyelidnya besar ada yg gk cocok.
    7 hari uda ga bengkak kl ak sih gt cm masi agak tebel aja eyelidnya

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Say mau nanya donk, aku denger denger di d'look pik juga bagus yaa? Aku galau ni mau jepit lipetan mata dimana ya yg bagus Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by elleMichelle Hidden Content
    Hi girls, aku mau sharing tentang jepit lipatan mata since i havent found any thread about this methods, so far cuma ketemu thread tanam benang/threadlift untuk tirusin muka sama plastic surgery.
    Jadi 3minggu yg lalu aku coba metode ini untuk bikin double eyelid di daerah pantai indah kapuk, jakarta. Lama pengerjaannya termasuk cepet kurang lebih 45menit untuk 2mata, jadi pertama2 kita dikasi tusuk gigi untuk bisa bayangin segede apa eyelid yg nanti mau dibikin, trs nanti area matanya dikasi anestesi trs disuntik bius lokal gitu baru deh dimasukin benang (kyknya sih benang untuk operasi) ke dalem eyelid. Dan dengan metode ini, eyelid yg udah kebentuk akan bertahan kurang lebih 5tahun.
    Disini ada ngga yg pernah coba metode ini? Monggo di share pengalaman jepit lipatan matanya kl ada yg pernah

    - - - Updated - - -

    Ini progress eyelid aku dari awal selesai pengerjaan sampai 3minggu setelahnya
    In particular order:
    Before
    After (6/1/16)
    11/1/16
    20/1/16
    29/1/16

    kalau kalian mau liat review video aku bisa cek di:

    Mak, pernah dger d'look di pik? Katanya itu satu perguruan sm nana eyebrow ya? ak jd bingung, soalya yg d d'look harganya si 5,5jjt gtu , kl di nana kan 6-8 ya?
    Please help Hidden Content galau banget mau yg mana, boleh tau kenapa jepit mata ny di nana ?

    Hehehe thanks !

  11. #56
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by Chella89 Hidden Content
    Say mau nanya donk, aku denger denger di d'look pik juga bagus yaa? Aku galau ni mau jepit lipetan mata dimana ya yg bagus Hidden Content

    - - - Updated - - -




    Mak, pernah dger d'look di pik? Katanya itu satu perguruan sm nana eyebrow ya? ak jd bingung, soalya yg d d'look harganya si 5,5jjt gtu , kl di nana kan 6-8 ya?
    Please help Hidden Content galau banget mau yg mana, boleh tau kenapa jepit mata ny di nana ?

    Hehehe thanks !
    Denger d'look pik drmana say ? Baguskah ? Ada IG or web nya ga itu ? Jd penasaran hehe.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Aku denger dr tmen tmen ku, tp dia gada ig or website. Lokasinya di PIK. aku waktu itu si langsung dateng ke tmpt ny konsul and nanya nanya, tmpt ny di ruko camar indah blok DD no 12 ( di atas t&t noodle house) trs dikirimin price list nya. Kata tmen ku dia satu perguruan sm yg dr nana eyebrow itu , sama sama dari beijing, bahasa indo ny lancar si kmren pas ak konsul. Ada lagi ya yg di precious itu , bagus ga ya disitu ? Hidden Content

  13. #58
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by Chella89 Hidden Content
    Aku denger dr tmen tmen ku, tp dia gada ig or website. Lokasinya di PIK. aku waktu itu si langsung dateng ke tmpt ny konsul and nanya nanya, tmpt ny di ruko camar indah blok DD no 12 ( di atas t&t noodle house) trs dikirimin price list nya. Kata tmen ku dia satu perguruan sm yg dr nana eyebrow itu , sama sama dari beijing, bahasa indo ny lancar si kmren pas ak konsul. Ada lagi ya yg di precious itu , bagus ga ya disitu ? Hidden Content
    Oh gt ya.. coba ada fotonya, di dlook pik ada sulam2 jg ga say ? precious jg bagus denger2 lebih ke gaya korea2 an gt tp mahal 10 juta an buat eyelid nya 😢

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  14. #59
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content sorry baru bales say, aku ga boleh kena air 3-5hari waktu itu, bengkaknya 2mingguan. Itu @Hidden Content 2minggu udah bagus hasilnya. Mungkin krn aku bkinnya terlalu gede jd matanya keliatan bengkak terus Hidden Content
    @Hidden Content wah km sm shaowei jg bagus yah yg 5jt, tau gt aku tunggu aja sampe ada promo wkt itu heheheh lumayan beda 3jt
    Boleh liat foto mata km sblm tanam benang ga say?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  15. #60
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by elleMichelle Hidden Content
    @Hidden Content sorry baru bales say, aku ga boleh kena air 3-5hari waktu itu, bengkaknya 2mingguan. Itu @Hidden Content 2minggu udah bagus hasilnya. Mungkin krn aku bkinnya terlalu gede jd matanya keliatan bengkak terus Hidden Content
    @Hidden Content wah km sm shaowei jg bagus yah yg 5jt, tau gt aku tunggu aja sampe ada promo wkt itu heheheh lumayan beda 3jt
    Boleh liat foto mata km sblm tanam benang ga say?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Bole say.. ni foto before tanam benang , krg jelas sih sebenernya mataku lebih sayu lg drpd di foto ini tp berhubung jrg bgt foto mata tanpa make up #gaPD 😅 jd yg ada cm foto ini.
    Eyelid hari ke 20 lebih mengecil lagi dibanding hari ke 14
    Hidden Content

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast