Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 532
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content sering2 kompres ajaa . Waktu itu aku jg pakein trombopop dikit2 lmyn bgt buat ilangin biru2 nyaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content dikasih obat sm dong na nya ga mak? Post foto before after nya dongs disini Hidden Content aku mau revise tp udah males nanti bengkak2 lagi deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    gw juga buat eyelid pake metode benang di daerah pluit nih. tempatnya emank khusus buat sulam alis, bibir, buat eyelid dan facial dari korea gitu. gw buat nya pas november 2014. waktu itu harga nya 9jt. proses pengerjaan nya 1 jam an 2 mata. cara buatnya sama kaya ellemichelle jelasin tuh. kalo gw punya habis jadi agak sakit dan setelah efek bius lokalnya ilang berasa sakit dan bengkak. katanya sih reaksi tiap orang beda2. ada yg bisa bengkak ada yang enggak. tapi dikasih resep obat minum buat 3hari. dan diajarin cara rawatnya dan dikompres supaya bengkak cepat ilang. kalo gw matanya yang bengkak cuma sebelah kiri. bengkak kira2 semingguan dan ga boleh kena aer. setelah 2 mggu udah boleh kena air tapi masih berasa agak sakit kaya mata ketarik gitu. awal lipetan sih gede banget. tapi setelah 2 bulan udah natural banget bentuknya. temen2 aja ada yang ga nyadar gw punya lipetan mata. hehehe

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content : aku kompresnya tgl 4 malamnya doang sih , abis gitu uda ga kompres2, ga telaten bgt ya.. Haha.. Pake trombopop blh y? Dong na kasih semacam kapas air infus jg kan ya, itu aku pake buat bersihin mata gt..

    @Hidden Content : fotonya kehapus ni, tp nanti coba aku cari2 lg ya. Begitu dpt lgsg aku post deh.. Per hari ini aku masih biru2 di kelopak atasnya, terus apesnya, aku bedarah gt di bagian putih mata.. Katanya sih ada bbrp yg seperti itu dan bisa berkurang beberapa hari berangsur2.. Semoga aja cpt hlg deh.. Hidden Content aku dikasih obat minum.. Cataflam sama amoxicilin yaa klo ga slh.. Obat minum.. Kirain bakal dkasih salep jg tp trnyata engga hehe..

    @Hidden Content : lama jg ya 2 bulan br natural? Kalo yg di pik ini katanya sih 3 minggu - 1 bln sih hehe.. Semoga beneran ya cpt2 naturalnya Hidden Content

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content kmrn aku gpp sih . Pake pelan2 pake cotton buds. Ngebantu bgt sih jd cpt ilang biru nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content : blh dicoba ni hehe..

    Ini lipatan mata per hari ini.. Beforenya gada sama sekali.

    Cuma kenapa kalau aku merem, masa kayak kelihatan garis jahitannya ya?

    - - - Updated - - -

    Lipetan mata per hari ini.. 8 hari sejak jepit lipatan mata

    - - - Updated - - -

    Duh maaf ya cupu abis, ga bs2 upload fotonya.. Maklum newbie

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content nanti lama2 completely ilang kok aku dl jg gt hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #38
    Newcomer happy luppy's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    Safest Place
    Posts
    72
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    serem abis liad video di nanaeyebrownya...
    tp worth it ga yaaa? jg pgn coba

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content kamu dlu berapa lama hlgny? Aku kira semingguan uda hlg trnyata masih ada hhe..
    @Hidden Content : worth it aja sih mnrt aku, krn waktu bertahannya pun lama krg lebih 5 thn dan kita dikasih tau dlu kira2 hasilnya nanti seperti apa, mau nya gmn.. Hidden Content

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content lama sih kayanya sampe bener2 ilang . Aku lupa kira2 sebulanan lebih hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    hahaha akhinya nemu review ttg nana eyebrow ini & review kamu sukses membuat aku tambah galau >.<
    dari dl pengen bikin lipetan mata tapi takut. tapi ngeliat hasil kamu jadi tambah pengen. abis males ya boo klo tiap hari harus ribet pake scot dulu klo mau kluar2.
    btw katanya nana eyebrow lagi promo utk lipetan mata sama shao wei, kayaknya org baru gitu deh dari cina juga

  12. #42
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content hahaha aku juga dulu takut bgt buat bikin lipetan mata, tp setelah dicoba trrnyata ga semenyeramkan yg aku bayangin. Oh ya sekedar masukan aja, kl matanya kecil lebih baik bikin lipetannya jgn terlalu besar/terlalu naik, krn akan keliatan bgt kl eyelidnya buatan, aku sebenernya agak nyesel bkin terlalu gede, harusnya bikin yg tappered bukan yg tipe paralel Hidden Content
    Iya sih enaknya ga usah pake scot lg kl mau pergi2 heheh
    Oh yg sm shao wei brp ya buat lipatan mata?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Kemarin aku nanya yg shao wei itu ada yg 4jt sm 5jt. Klo sm dong na itu ada yg 6.5jt sm 8jt. Pas suntik bius di matanya gitu sakit gak ya? >.< Hidden Content iya mata aku sipit gak ada eyelid klo gak pake scot. Pertama kali tau jepit mata ini juga dari video nya titan tyra juga Hidden Content

  14. #44
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Ci @Hidden Content aku tanya dong.
    Aku tergiur banget sama hasil double eyelids jepit mata karena liat video youtube cici.
    Kira kira kalau abis pengerjaan itu gk boleh kena air berapa jam ci?
    Sakir gak ci... Bengkaknya berapa lama???.
    Maaf yah banyak tanya tapi aku tertarik banget sama hasil jepit mata itu hehehhehe
    Makasih ci

  15. #45
    Lurker Reitsuna's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Eyelidnya skrg tambah mengecil apa tetap seperti foto km yg terakhir Michmarcella ?

Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast