Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 532
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Haii.. haii.. ada yg pernah coba sulam double eyelid di dandis pluit village ga??

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    kalo 8jt tanggung jg ya mendingan sekalian blepharoplasty double eyelid aja ngga sih? kan 12jt tuh

  3. #18
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    sandy paradise
    Posts
    406
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content bagus bgt beb hasilnya natural banget. Eyelid aku sblmnya emg udah ada sih cm kecil dan yg 1 suka ilang gitu, iya namanya dong na bukan yg buat orangnya?

    @Hidden Content ga berani kalo surgery yg 12jt kyknya ga terlalu bgs beb, tktnya hasilnya jelek trs ga bisa berubah lg, kl tanam benang kan msh bisa di revisi kl hasilnya ga memuaskan

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Gt yaaaaa say, aku jg pengem bgt ni bikin lipetan mata tp abis tanem benang silhouette lift minggu kmrn jd rada2 grogi mau nyoba surgery lg, tp lipetan mata aku jelek banget haduh galau... tdnya udh mikir2 lg tp abis loat review km ngiler lg.. bagus yaa jdnya..

    Bius lokal nya disuntik dmn say? Di kelopaknya ga? Kalo inget2 surgery kmrn jd keringet dingin haha tp hasilnya emang bikin nagih sih...

    Sent from my SM-T815Y using Tapatalk

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content
    Wah makk.. thanks banget bikin thread ini... akhirnya nemu tempat buat stitching eyelid yg deket n harganya oke...

    Yg di preci*is bea*ty lo**nge itu aku jg pernah nemu di ig. Udah chat sama adminnya, kena 10,5jt buat stitching eyelid. Metode kayaknya sama.. tapi benang yg ditanam itu gak akan membaur sama tubuh...

    Kalo di Nana pik gimana ya mak? Membaur atau tetap utuh ya? Soalnya kalo utuh, suatu saat perlu dikeluarin dong..

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content katanya sih kalau udh gamau bs d lepas benangnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by Maytaaa Hidden Content
    @Hidden Content katanya sih kalau udh gamau bs d lepas benangnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Oo gitu mak
    dulu waktu bikin kena berapa duit mak?


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hii elle aku pengen bgt ni buat lipetan mata, tp bengkaknya sampe 2minggu ya >.< kl seminggu pertama itu masih bengkak parah ga ya say? Soalnya aku pasti ga betah bgt kl dua minggu hrs dirmh dan kl keluar2 jg ga pd kl msh bengkak T_T

  9. #24
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    sandy paradise
    Posts
    406
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content seminggu pertama msh bengkak sih, pake kacamata aja mak kl mau keluar2 heheh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #25
    Lurker putri3492's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    temenku juga pernah tuh blepharo sayatan jadi permanen gitu..di klinik yg daerah cipete
    bagus, pengen juga tapi.... males pas abis operasinya, bengkak jadi ga bisa kmn2 hiks

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Itu klo bkin lipetan mata dia cm nambah garis aja atau bisa ngangkat jd keliatan lebih gede bola matanya? Mata aku no eyelid sm skali dan sipit bgt

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content : waktu pngerjaan konsul sm dong na nya langsung y? Dia bisa inggris ya? Atau chinese indo?

  13. #28
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    sandy paradise
    Posts
    406
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content bisa ngangkat say tergantung km mau bentuknya kyk gimana, justru orang2 yg ga pny double eyelid pd pake metode ini atau blepharo(surgery) biar ada double eyelidnya, iya pengerjaan sm dong na lgsg, dia bs indo kok lancar indo nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content thanks infonya yaaaa. Rencana tgl 4 mau ke nanaeyebrow jg nih.. Doain hasilnya bagus yaaa! Hidden Content
    Last edited by CiciliaNatasha; May 13, 2016 at 11:29 PM. Reason: Editing

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hi guys mau sharing jg ni.. Aku jg bkin eyelid tgl 4 kmrn di nana. Hari ini per tgl 7 masih bengkak biru2. Sekitar mata juga masih cenut2..

Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast