Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 532
  1. #1
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hi girls, aku mau sharing tentang jepit lipatan mata since i havent found any thread about this methods, so far cuma ketemu thread tanam benang/threadlift untuk tirusin muka sama plastic surgery.
    Jadi 3minggu yg lalu aku coba metode ini untuk bikin double eyelid di daerah pantai indah kapuk, jakarta. Lama pengerjaannya termasuk cepet kurang lebih 45menit untuk 2mata, jadi pertama2 kita dikasi tusuk gigi untuk bisa bayangin segede apa eyelid yg nanti mau dibikin, trs nanti area matanya dikasi anestesi trs disuntik bius lokal gitu baru deh dimasukin benang (kyknya sih benang untuk operasi) ke dalem eyelid. Dan dengan metode ini, eyelid yg udah kebentuk akan bertahan kurang lebih 5tahun.
    Disini ada ngga yg pernah coba metode ini? Monggo di share pengalaman jepit lipatan matanya kl ada yg pernah

    - - - Updated - - -

    Ini progress eyelid aku dari awal selesai pengerjaan sampai 3minggu setelahnya
    In particular order:
    Before
    After (6/1/16)
    11/1/16
    20/1/16
    29/1/16

    kalau kalian mau liat review video aku bisa cek di:
    Attached Images Attached Images
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Cepu jateng
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Sama dokkter siapa say,,,,,,,,?????????? ??? Berapa duit ya??....

  3. #3
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content aku bukan di dokter nih, jadi kyk klinik kecantikan gt yg bisa sulam alis, sulam bibir gitu2, yg ngerjainnya orang china gitu mak, ada pilihan 6.5jt sama 8jt, aku pake yg 8jt

  4. #4
    Resident LittleJordan's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content nama tempat nya boleh di share? Itu kalau km tutup mata ada garis gitu ga? Trus setelah jepit mata lgs bole makeup?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content di share disini ngga apa2 ya mak? namanya nana eyebrow di deretan ruko sebrang happy puppy PIK, atau pas sederetan starbucks. jadi yg ngerjain itu org yg sama, sama yg bikin jepit lipatan mata di salon W2 Menteng, setelah jepit aku ga berani makeup mata sampe 2mingguan sih, kalo aku tutup mata ga ada bekas garis jaitannya sama sekali beda sama operasi
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Cepu jateng
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Tahan brp lama emamg nyaa??... pengerjaan nya berapa lama ya?

  7. #7
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content yg 8jt bisa 5thn ktnya mak, yg 6.5jt cuma bisa 2tahunan tp tergantung kondisi mata masing2 sih
    Pengerjaannya cuma 45menit sih waktu itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    81
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content itu kamu ngerjainnya di nana eyebrow itu? Aku pernah liat metode sama namanya stitched doubls eyelid di precious beau*y l*u*ge tp blm cukup nyali sampe sekarang haha

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Wah bagus ya, itu sakit ga waktu pengerjaannya? Trus bengkak brp hari?

  10. #10
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content iya aku di nana eyebrow, oh aku pernah dgr jg precious beautylounge kl ngga salah metodenya sama kyk yg di nana eyebrow juga mak, tanam benang gitu

    @Hidden Content waktu pengerjaannya ngga terlalu sakit krn kan dibius lokal dl, tapi tetep ada kerasa pas dimasukin benangnya sih, kerasa paling sakitnya cuma pas malemnya sama besokannya aja nyut2an gt tp waktu itu aku kompres dan langsung tidur trs mnm pain killer jadi ga berasa banget sakitnya, bengkaknya sekitar 2mingguan, setelah 2minggu mulai kempes dikit2 tapi baru bisa normal banget itu kyknya sekitar sebulanan lebih deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Aku jg jepit eyelid. Udh jalan setahun sih skrng Hidden Content hasilnya ok bgt . Ga lebay bgt tp natural .kl merem jg ga kliatan garis sama sekali hehehe puas dehhh

  12. #12
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Living in a dream
    Posts
    405
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content km jepit lipatan dimana say? Aku kyknya agak kegedean nih jd terlalu tinggi Hidden Content boleh post foto hasil jepit lipatan km disini ngga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    stalk me on instagram @michmarcellaa

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content Originally Posted by elleMichelle Hidden Content
    @Hidden Content km jepit lipatan dimana say? Aku kyknya agak kegedean nih jd terlalu tinggi Hidden Content boleh post foto hasil jepit lipatan km disini ngga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Bsk aku post ya sis fotonya d laptop Hidden Content aku bkin di pik juga sayy . Sama deh kita kayanya . Yg buat cewe dr china gt kan? Itu foto before km emg udh ada eyelid yahh??

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    @Hidden Content ini eyelid aku skrngg hehe . Kcil bgt yah eyelid nya ? Soalny emg sngaja aku minta kcil aja bir natural . Before aku ga ada eyelid sm skali kl gapake scot

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata

    Hidden Content . Hidden Content . Sorry yg sblm nya ga k upload . Masih newbie Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast