Thread: Glamizka

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Glamizka

    hi girls,

    ada beuty ol shop baru lagi nih namanya Glamizka di Hidden Content dapat info tentang ol shop ini dari clozette.id. Kemaren nyoba beli beauty blender blotterazi, harganya sama dengan harga resmi, tapi aku ngga dapat mini cleansernya (padahal kalau ngga salah lagi ada promo berhadiah mini cleanser di ol shop lain). untuk pengirimannya lumayan cepet, dua hari kebogor udah sampai. kebetulan aku punya voucher diskon 250 ribu dengan berbelanja 1.000.000, berlaku hingga 31 january 2016. yang berminat silahkan pakai codenya: GLAM250 . nanti share ya pengalamannya disini!

  2. #2
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    waaahh baru tau ada web inii.. langsung meluncur ceka-ceki produknya.

    Berikut hasil laporan iseng2 register & place order:

    1. Harganya standar counter yaa hehee ttp lebih murah di olshop
    2. Ternyata retailer resmi utk The Balm & NYX
    3. Brand2nya cukup banyak
    4. Homepage bagian bawah ada pict "Free Shipping" tp dicari kmn2 ga tau ada dmn T&C-nya.
    5. Pictnya jg bergambar box seperti sociolla, dann cek di IG memang pakai box cantik..
    6. Free 1 sample dg pembelian 200rb, tidak berlaku kelipatan Hidden Content
    7. Coba order 90rb daan waktu proceed hingga checkout memang freeee waaahh senangnyaaa hehee test pengiriman ke Jkt & Sby

    kapan2 coba order disana aah tunggu gajian selanjutnya Hidden Content

  3. #3
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    Hai, saya sudah pernah belanja beberapa kali di Glamizka, bisa dibilang alternatif dari Sociolla dan Sephora online. Produk yang dijual dijamin original dan sering ngasih kode voucher diskon, kerja sama dengan beauty influencer Pupu Paula dan Olivia Lazuardy.
    Saya pernah bikin postingan review belanja di Glamizka: Hidden Content

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    wah ada referensi baru nih
    barusan berkunjung ke TKP dan ada diskon 17% untuk minimal pembelian 500rb sampi 21 Agustus
    Semoga gak ada brand restriction untuk gunain vouchernya
    "Are we Human or are we dancers?"

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    Baru liat sepintas aja. Ummm... gambarannya kayak sephora.co.id ya? Tp gak ada diskon atau gimana2 ya?

  6. #6
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    Kemarin2 baru beli di glamizka lewat blanja.com.
    Harga2nya standar konter sih emang..
    Waktu sms ke ke cs nya dia, dibales dan ramah..
    Paket dikemas aman, double bubble wrap n kardus..

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glamizka

    Baru ngecek, cuma sayang lg nggak ada diskon yah. Mohon infonya bila ada promo