Brand Kerastase - Page 243

Thread: Kerastase

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243
Results 3,631 to 3,634 of 3634
  1. #3631
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Klo pake shampoo kerastase untuk hairloss, mau ngga merangsang tumbuhnya rambut baru di sekitar bagian yg rontok?

  2. #3632
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hallo hai..., aku newbie niiy.... mau cek2 ttg kerastase nich ........

  3. #3633
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    177
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hai mau tny sdh ada yg prnh coba kerastase jeunesse? bagus ga untuk tumbuhin rambut yg rontoknya parah?
    Trims

  4. #3634
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    ak uda cobain semua shampoo kerastase, dri bain divalent,bain prevetion,warna pink bening smooth lupa nama nya, sampe skrg ak pke,,, bain divalent, yg bening biru untk ketombe, saran ak klo make shampoo yg warna cairan nya putih ,botolny putih juga ,itu berminyak tmn",jdi ak beralih ke yang bening formulanya tuh bagus ga kering ga minyak, secara dlu suka gnti" kerastase nya, haha soalnya berasa rugi uda mahal tapi ga maksimal,klo pun ak cek d salon product yg mereka saranin pernah ak beli 4 produk kurleb 1,5,jtan uda d pake sesuai aturan salon nya, tetep berminyak, akhirnya ak bertahan sama shamponya aja ,6 tahunan pke kerastase lama kelamaan tmn" ak bilang rambut ak cpt panjang, tebel dan mengkilat ,,.. sampe di kira suka sering k salon,, pdahal ak cma bertahan shampo,no creambath sih,.soalnya rambut pke nih sampo, jatuhnya bagus ,.. ga perlu blow"an.. buat mles creambath ato k salon lama" rutin aja pke shampo kerastase

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1569
    Last Post: Oct 3, 2019, 02:50 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM