Brand Kerastase - Page 242

Thread: Kerastase

Page 242 of 243 FirstFirst ... 142 192 232 240 241 242 243 LastLast
Results 3,616 to 3,630 of 3631
  1. #3616
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hai aku newbie di grub ini
    aku pemakai shampoo kerastase sejak kurleb 1 tahun lalu, awalnya make sih karna rambut aku ketombean parah (tapi ga gatel) dan rambut rontok
    aku make produk aura botanica dan bainvital 1, awwalnya make keliatan banget bedanya, ketombe berangsur hilang dan rontok berkurang, bonusnya rambut menjadi lebih shiny, untuk harga emnag sedikit pricey but worth it, hasilnya sih aku puas, kerasam 3x seminggu aja rambut masi bersih ga krasa berminyak atau lepek.

  2. #3617

    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hi guys... aku juga dulu langganan pake kerastase, tapi ga ada hasilnya di akuHidden Content kenapa yah kira2? mungkin cocok2an kali ya..

    Sekarang aku pakai shampo keratin setelah perawatan keratin di salon, rontokku berkurang jauuuuuuhh banget, ga kayak dulu...
    Saking hepinya aku sampe share perawatan ini di thread2 sebelah hehehe...

  3. #3618
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hallo saya baru di femaledaily kira2 kalau untuk rambut rontok dan ketombe rekomen yang gimana y?

  4. #3619
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    @Hidden Content iya say kalo produk itu pasti cocok"an hehe
    wahh recomended banget ini ya keratinnya mau coba nih hihi tapi kira" kalo gak harus ke salon bisa kan say ya ?
    mau perawatan sendiri nih dirumah biar hemat gitcuu hhihi

  5. #3620
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by Gradia Hidden Content
    hai aku newbie di grub ini
    aku pemakai shampoo kerastase sejak kurleb 1 tahun lalu, awalnya make sih karna rambut aku ketombean parah (tapi ga gatel) dan rambut rontok
    aku make produk aura botanica dan bainvital 1, awwalnya make keliatan banget bedanya, ketombe berangsur hilang dan rontok berkurang, bonusnya rambut menjadi lebih shiny, untuk harga emnag sedikit pricey but worth it, hasilnya sih aku puas, kerasam 3x seminggu aja rambut masi bersih ga krasa berminyak atau lepek.

    Hai @Hidden Content ..kamu awalnya langsung beli apa saran dari salon? Soalnya males treatment ke salon.. langsung pengen beli.. punya masalah rambut yg sama ditambah rambut kering..

  6. #3621
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    aura botanica satu satunya sampo kerastase yg cocok ga bikin ketombean dan ga gatel. cuman krn emg dia ga ada sls, tadi agak bikin rambut kaku dan kering. tapi no problem sik, gue kira sampo ini yg bikin rambut gue rontok bgt padahal pas awal make enak aja. ternyata pas samponya habis dan balik ke tbs bukan krn samponya mungkin krn kulit kepala gue yg lg bermasalah.

    gue juga pernah nyobain treatment kerastase di irwan team salon PIM, di sini kita diliat dulu rambutnya ada masalah apa. gue ga dipakein masker apapun krn rambut gue normal, cuman emg rontok aja dan ga lebat. terus gue jg nyobain kerastase fusio dose, total yg gue habisnya sekitar 800an. nyampe rumah kulit kepala gue gatel dan berminyak. tapi ga kapok sik bakalan nyobain lg buat ngebuktiin emg ga cocok ato ngganya

  7. #3622
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    202
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    rambut aku rontok, helainya tipis, kulit kepala berminyak, dan di highlight juga, batang rambut sih ga kering, cuma sedikit bercabang, skrg lagi mau atasin rontoknya pakai aminexil, kalo shampoo aku lagi coba bain vital, soalnya pake bain specifique cpt lepek. sama aku beli masker yang untuk rambut diwarna juga, cuma kalo abis pake itu berasa jadi cpt lepek rambutnya.

    aku skrg lagi baca2 thread ini dari tahun 2013, ada serum initialiste bnyk yang review bagus, tapi skrg masih ada ga si?

    terus untuk tipe rambutku, kira2 serum rmbut apa ya yang cocok, yang ga bikin lepek? soalnya kasian juga rambut di highlight takut rusak. tertarik cobain elixr ultime cream fine sih, soalnya kayanya bisa bikin rambut bervolume, oyaa, kalo conditionernya yg kira2 cocok yg mana ya?

  8. #3623
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,760
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Ada yg bisa kasi rekomendasi produk kerastase yg plg cepet banget boost hair regrowth akibat kerontokan sampe nipis gara gara pernah dibleach, cet, diiket terus? Makasih

  9. #3624
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    202
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Sekarang aku udah treatment untuk hairloss di irwan team terus pakai produknya juga lengkap. Tapi kok setiap treatment dan keramas di rumah sendiri, rambut berasa lepek ya, jadi kurang bervolume, apa gara2 si aminexil itu?

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  10. #3625

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hai all... para suhu kerastase... saya punya stimuliste dan serum jaunesse.. ada yg punya saran nda cara pakainya? Saya keramas hampir tiap hari... kalau dipakai bergantian di hari yg berbeda, apa tidak apa2? Serum jaunesse katanya sih bisa bikin rmbut tambah banyak dan mengurangi kerontokan... sejauh ini, saya pakai sih memang mengurangi kerontokan banget... tp kl dipkai bergantian begitu apa gpp?

  11. #3626
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    ada yg punya review before after setelah pake kerastase untuk numbuhin rambut ga? atau prodak lain? soalnya rambut aku rontok paraah dan sekarang mulai keliatan kulitnya klo di bawah matahari Hidden Content help....

  12. #3627
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    aku pakai kerastase yg warna putih , malah kering banget kulit kepala aku. dan jadi malah sprti ketombe. emang gaboleh pake tiap hri kayanya

  13. #3628
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Teman2 ayo dishare semua2nya soal kerastase dari treatment, products dan etc

    - - - Updated - - -

  14. #3629
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hai aku newbie di thread ini, mau share kemarenan sempet pake kerastase yang bain prevention, karena rambutku rontok. Setelah pake sebulanan, asli rontoknya tambah parah bener2 tiap nyisir rambut pake tangan ada aja 3 helai yang rontok. Kira2 kenapa ya 😭
    Sekarang kapok aku ga pake kerastase lagi

  15. #3630
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Sy beli kerastase shampoo tp barcode di coret sm di bwh botol jg, jd curiga

Page 242 of 243 FirstFirst ... 142 192 232 240 241 242 243 LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1566
    Last Post: Jul 2, 2019, 03:04 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM